03 Dec 2025
cahyanti26 recommends this product!
Warna packagingnya lucu yellow gitu, jadi bikin menarik. Untuk tekstur dan pemakaian di wajah, lumayan menempel di kulitku. Tidak ada iritasi apapun dan dibersihkannya juga gampang. Selama ini aman sana, gak timbul jerawat juga efeknya. Untuk harga termasuk murah karena beli bundling juga dengan cushion emina waktu event Makeupuccino.

08 Sep 2025
chachaaa113 recommends this product!
Coverage nya medium cocok untuk yang suka make up natural kayak aku, ini hasil pemakaiannya menurut aku semi-matte gitu tapi kalo dipakein lagi bedak tabur bakalan jadi beneran matte, aku pake ke sekolah dan setelah pemakaian 6 jam mulai kerasa berminyak di wajah dan ada rasa 'gak betah' gitu karena kerasa banget sedikit 'lengket' dan pengen cepet-cepet dibilas air.
Untuk oksidasi semua produk make up itu bagi aku sama pasti ada oksidasinya jadi menurut aku wajar-wajar aja. Cushion ini ada oksidasinya gitu menurut aku, aku jarang pake ini paling beberapa kali aja soalnya lebih suka BB cream yang lebih ringan dipake ke sekolah. Sejauh ini sih bagus aku tetep suka 7/10!

25 Jul 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Cushion ini sangat ringan dan nyaman digunakan, hasilnya yang matte dan tidak membuat wajah berminyak, cocok digunakan untuk kulit yang berminyak hingga acne prone, coverage nya bagus dan dapat menutupi bekas jerawat, warna nya pas dengan tone kulit dan tidak oksidasi berlebihan.
24 Jun 2024
rahmay1311 recommends this product!
Wah ini produk salah satu andalan aku banget kalo lagi make up sat set buat sehari " Karna mantul bikin hasil make up flawless gituu, Tapi aku ada sedikit saran nih buat para beauty lainnya dimana harus bgt skinprep yang baik karna klo engga produk ini bakal piling aslii trus pastiin klo kulit kita lagi g dehidrasi yaa biar hasilnya mulus guys klo aku sih kasih nilai 8/10