Emina Bare With Me Mineral Mild Foundation Light - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Light

Rp. 79.000

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Jun 2021

kellyclaudia recommends this product!

Cobain foundation dari Emina~ Sejujurnya suka anti pake foundi lokal karena shadenya yang terbatas dengan undertone yang cenderung kuning. Tapi yang satu ini undertonenya masih natural, jadi cocok banget di aku. Warnanya juga pas, berasa kaya my second skin. Teksturnya cair banget, jadi harus hati2 pas dituangnya, tapi enaknya jadi lebih mudah di blend. Lumayan tahan dan coveragenya light-medium gitu, jadi cocok buat kamu yang mau buat sehari2 atau natural makeup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Maaf salah tempat review, harusnya di shade yg satunya, gabisa dihapus😭😭 Yang tau cara ngehapus reviews please komen yaa, kasian emina kalau aku salah tempat gini😭😭😭😭😭 cuma bisa di edit ajaaa gabisa di hapus😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

mramellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

FOUNDATION KECINTAANKU!! Jujur aku gaperna suka buat bikin complexion pake foundation but karna foundation satu ini jd bener bener sesuka itu sama foundation!! Dia cocok bgt buat dijadiin daily makeup KARNA SERINGAN ITU GABERAT SAMSEK dan gaberasa make apa-apa,kerasa nya tuh kek cm make sunscreen aja gt saking ringan nya. Shades nya cocok bgt buat skintone asia dan texture nya cair bgt sesuai sm namanya “mineral mild” ,emina satu ini gampang bgt di blend,coverage nya light to medium cocok bgt buat natural makeup look karna dia bikin kulit jd kayak healthy skin gituloh. Finish look nya tuh smooth dan dewy. Foundation ini kalau untuk nahan minyak seharian dia gabegitu kuat tapi aku bener bener rekomen bgt product ini buat dijadiin daily makeup karna claim nya yg non-acnegenic & non-comedogenic ini bener bener bagus bgt buat skin type sensitive dan acne prone. Foundation satu ini minim transferproof kalau di set pake emina sebum fighter loose powder/emina daily matte loose powder. Untuk harga nya bener bener affordable bgt! Isinya banyak dan packaging nya super cute,anti tumpah juga. Pokonya bagus bgt cobain deh!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nindiacans

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Apr 2021

nindiacans recommends this product!

must have!!!!! cocok bgt sm warna kulit aku yg undertone cool, aku kira bakal keterangan nyatanya engga, alesannya si supaya ga oksidasi. teksturnya cair bgt sesuai namanya mineral wkwk, transferproof parahhhh pake masker ga transfer tp kalo merek lain transfer bgt sampe maskernya jadi warna kuning, ga berat samsek. harus coba🤧🤧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Apr 2021

florenciaa_ recommends this product!

Akhirnya bisa kasih review produk yang satu ini! Aku pernah nyobain BB Creamnya Emina dan lumayan suka, so aku punya ekspektasi yang juga tinggi buat produk yang satu ini. Pertama kali buka agak kaget karna cair banget dan gaada pump, but produknya bagus kok! Coveragenya medium dan bisa nutup kemerahan dan warna kulit yang enggak rata. Hasilnya bagus juga. Enggak patchy dan juga enggak oxidized di kulitku. Enggak gampang geser juga even ga di set pakai bedak. Finishingnya natural glow and I really like it! Worth to try! <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Itsmeazizah

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Mar 2021

Itsmeazizah recommends this product!

iseng2 cari foundation friendly buat daily. akhirnya coba deh ini emina. parah pas awal dipke kget bgt teksturnya cair parah dan pas di apply ke muka, enteng banget. cuma transfer ke masker :( cocok banget buat remaja. ga comedogenic jga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Dapet produk ini dari hadiah, sebelumnya jarang pake foundation dan seringnya pake BB cream emina. Tapi ternyata produk ini ringan bangettt, teksturnya cair dan lembut. Mudah diaplikasikan tapi untuk coveragenya light to medium sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zhafirahhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

zhafirahhh recommends this product!

menurut aku shade ini pas dimuka aku cuma tonenya aga sedikit gelap walaupun ini yg light terus coveragenya kurang terlihat. produk ini cocoknya udah kulit yg tidak ada bekas jerawat soalnya gaada coveragenya, cocok untuk daily makeup natural gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Warna Light terlalu putih dikulit aku. Waw, ini foundation hypoallergenic ♥️. Harganya 79ribu aja udh bisa beli produk baru emina yang launching bulan september kemarin. Teksturnya cair banget kalian harus hati-hati saat buka tutupnya. Packaginya cute dan ini tuh cocok buat agnegenic, jd ga perlu khawatir akan tambah jerawat atau malah jadi jerawat setelah memakai foundation ini. Kalian jg bs liat review produk ini di youtube aku “BeibyTalks”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Inganne

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Sep 2020

Inganne recommends this product!

Teksturnya cair sehingga mudah untuk diblend. coverage lebih ke light to medium buildable. untuk warna light ini slightly ada hint of peach dan ada sedikit pinkishnya jg. cocok untuk kulit light to medium. packaging super gueeeemess. mungil kotak warna pink. cuma minusnya karena packagingnya tidak terdapat pump/pipet membuat kita kurang bisa kontrol seberapa banyak keluar produknya apalagi dengan teksturnya yg cair, jadi belepotan di leher botol dan tutupnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0