Emina Bare With Me Mineral Mild Foundation Caramel - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Caramel

Rp. 79.000

4.0

6
4
5
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardiakavindra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

ardiakavindra recommends this product!

Light foundation yang memang cocok untuk remaja sampai 25 tahun. Teksturnya ringan, sangat cair, tapi sheer coverage. Nggak masalah sih terkait sheer coverage nya ini, aku malah senang jadi kulitku bisa bernafas saat pakai bare with me foundation ini. warna shades caramel masuk dan cocok banget di undertone+skintone ku. Nggak keterangan, tp kurang warm. semoga emina bisa melebarkan colour shades range nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

margaretawdy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

margaretawdy recommends this product!

Buat kalian yg baru mau belajar make up, bisa deh cobain foundation yang ini! Dia enteeeeeeeeeng banget, gampang diblend dan ga ngecrack 😭 walaupun engga seberapa ngecover bekas jerawat tp ini bisa deh dipake kalo mau jalan jalan santai gitu. Oh iya dia teksturenya cair banget yah, makanya gampang ngeblendnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seldannda

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

seldannda doesn't recommend this product!

Foundie ini enggak banget deh pokoknya. Karena shadenya jadi jauh lebih terang dari BB creamnya dan coveragenya juga sangat light dibanding BB creamnya, mungkin karena teksurnya yang cair. Aku kurang rekomendasiin foundie ini bagi yang suka sama BB creamnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Pertama buka foundie ini kaget karena cair banget. Ga baca dulu karena harus dikocok. Sebenernya mau abisin foundie lain yang udah kebuka, tapi penasaran sama foundie emina ini akhirnya cuss deh. Awalnya ngira kalo bakal kegelapan warnanya, tapi ternyata bagus aja dong ke warna kulitku. Diblendnya juga enak banget, finishnya agak glowing tapi ga lebay, kelihatan natural dengan coverage yang medium lebih meratakan warna kulit dan agak nutup bekas jerawat, feelsnya ringan dipake, dan aku suka set pakai bedak taburnya emina juga yang bright stuff karena bikin sedikit lebih cerah dan supaya tahan lama + ga transfer ke masker. Packagingnya gemes khas dari emina, harganya worth it aja sih sama kualitasnya, walaupun sebenernya agak mahal untuk emina yang biasanya buat remaja which is sukanya under 50k. But it's okay, repurchase? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

nysanvt recommends this product!

Warnanya cocok banget di aku. Teksturnya ringan tapi coveragenya lumayan mantep, bisa dibilang sheer to medium. Dia tipe foundie yang gampang diblend tapi termasuk “butuh waktu” buat ngeset dikulit. Finishnya glowy dan semi natural. Kalau pakai foundie ini berlayer layer aku not recommend karena terlihat sedikit cakey. Tapi kalau untuk satu layer ini oke banget. Untuk ketahanan, menurutku biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisarizkiaar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

annisarizkiaar recommends this product!

Sebagai pengguna cushion Emina, aku udah kenal banget sama formula foundie ini yang mirip banget! Slightly lebih watery dan less coverage aja. Bekas jerawatku masih keliatan jelas karena coverage foundie ini light to medium. Finishnya mirip sama cushionnya. Worth to buy for daily use!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jesicaaprilia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

jesicaaprilia recommends this product!

idk ini hanya menurut aku aja atau gimana. tapi emang bener2 masa lebih coverage bb creamnya:( ya kalo berkali2 mungkin baru tertutupi sih bekas2 jerawat tapi lebih jago bb creamnya banding foundienya :(( juga lebih cair dibanding bb nyaa omg ini aku yg gatau permakeupan atau gimana inihhhh tapi bener2 kek beda banget dgn foundie pada umumnya, tapi yahh buat yg suka yg ringan ini sih bagus yaahh dia juga looknya jadi mate dan engga lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sourpeach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

sourpeach recommends this product!

I. LOVE. LOVE. THIS. jadi aku tuh lagi ngiler banget sama glossier skin tint, tapi harganya mahal bangeeet gaada budget. jadi kepikiran pengen cari dupenya, foundation cair dengan coverage sheer. eh terus baru inget ada eminaaa. foundienya cair dan ringan banget. aku pake cuma 3 drop udah bisa banget dipake semuka. it barely covers anything, though i believe you can build it up for a bit of coverage. very light, easy to blend, aku blend pake jari pun gampang dan nggak patchy. hasilnya kayak semacem "veil" tipis di atas kulit muka kalian. it's not really matte, aku set powder dikit pun you can still see the sheen under. doesn't really cover my jerawat. apalagi hiperpigmentasi. personally i have no problem with that since i wanted something that is skin-like.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

ratika24 recommends this product!

Review Emina Mild Foundation caramel (26/11) - teksturnya cair banget - light to medium coverage - lightweight - oksidasi sedikit sekali - gak transfer ke masker (pakainya sedikit) - oil control oke - tidak bisa menyamarkan pori dan bekas jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

firdhaaa12

Oily, Light, Cool, 19 - 24

26 Nov 2020

firdhaaa12 recommends this product!

gatau lagi harus bilang apa ini formula foundation yamg menurut ku cocok banget sama formula yg aku suka cair cair gtu tapi langsung nge coverage bisa nutup bekas jerawat ya baguss banget lahh pokonya sayang bangetttt sama ini foundation .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next