Emina Bare With Me Mineral Mild Foundation Natural - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Natural

Rp. 79.000

3.7

3
11
4
1
1

19 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengwitaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

A local foundation with very fluid texture. Teksturnya super cair, jadi siap-siap aja buat tuang produknya ke tangan dulu baru diblend ke wajah, karena kalau langsung tetesin ke wajah dia bisa perosotan sampai ke leher. Produk ini shadenya cukup memanusiakan gadis Indonesia sih, beda dengan shade cushionnya yang agak ga manusiawi. Menurutku dia ini enak banget diblend dan sangat buildable, ga bikin kering dan oxidizenya juga sangat minim, tapi di kulitku ini dia harus diset dengan loose powder karena cukup cracking di area tertentu seperti garis halus bawah mata. Dia juga cukup mudah luntur dan nempel ke masker.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Eiprilin

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Jul 2021

Eiprilin recommends this product!

buat make up tipis tipis bagus,make up tebel juga bagus,teksturnya cair ga berat berat amat lah dimuka klo buat makeup tebel,lumayan coverage,tapi mungkin shadenya kurang banyak yesh tapi di aku masuk masuk aja sih,harga nya lumayan lahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

warna nya masih masuk sih sama kulit aku , suka banget sama finishing nya agak keliatan glowing sama mudah banget di blend , tapi sedikit crack dibagian lipatan senyum huhu , aku pas aplikasiin nya pake spons dari emina buat cushion itu formula nya ini nyerep banget .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Texture nya cair, harus hati-hati buka tutupnya biar gak beleber, klaimnya non comedogenic, non acnegenic. Aku cobain, ini gak memperparah jerawat atau nambahin jerawat. Di apply ke wajah blendable, dan ringan kayak pakai pelembab. Coveragenya medium, untuk bekas-bekas jerawat merah, tersamarkan, tapi kalo bekas yang hitam banget, tetep pakai concealer sih. Hasilnya semi matte, ada sedikit glownya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2021

Sarahghr doesn't recommend this product!

Foundation ini teksturnya cair banget, untuk coveragenya sheer banget, gampang diblend sih, tapi eh tapi aku engga rekomen kalau untuk daily activity yang banyak gerak, mudah transfer juga, padahal udah di-set pake bedak. Aku pakai ini diruang ber-AC sekitar 4 jam, udah mulai berminyak. Yah intinya Love-Hate gitu sama foundie ini. Yah, jadinya paling aku pake ini kalo pas wfh aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AJVega

Combination, Light, Warm, 25 - 29

25 May 2021

AJVega doesn't recommend this product!

Maaf nih.. Emina di kulit aku yang kombinasi bikin kulitku berminyak bgt. Pakai dari jam 8 pagi, jam 12 siang udah banyak banget minyaknya. Kemudian nggak tahan lama, wajahku jadi agak gelap di sore hari..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

yastiins recommends this product!

Foundation ini sesuai sama namanya 'mineral mild' ---bener2 halus dan ringan teksturnya. Entah kenapa shade yang natural terlalu gelap di kulitku, padahal kalo pake beauty bliss emina, pakenya shade natural... produknya cair banget jadi harus hati2 pas mau nuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

rkm2803 doesn't recommend this product!

Love - Hate Relationship sama foundation ini. Emang gabisa berharap banyak dari produk ini. Teksturnya terlalu cair dan coveragenya sheer banget. Transfer parah sampai bikin masker cokelat semua. Tapi untuk coba-coba trend makeup, bisa sih pakai ini. Karena buildable, cuma kudu beberapa kali pemakaian. Untuk latihan muka okelah, tapi untuk daily basis nggak dehh 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwifatimahns

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

dwifatimahns doesn't recommend this product!

jujur... aku berekspektasi besar sama foundie ini karna ingre nya mineral gitu but:((( di aku ga nyatu sama sekali huhu sedih bgt. udah 2kali pemakaian ternyata hasilnya sama aja, karna yang pertama kali aku pake aku ngiranya karna muka aku lagi bo tapi ternyata emang ga cocok sm fondi ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

angelajessica recommends this product!

Semenjak covid dan harus selalu pake masker kemana-mana sebenernya ngga gitu butuh makeup yang terlalu tebel. jadi coba beli produk ini karna katanya light banget di kulit. teksturnya cair dan beneran nyaman di kulit ngga kerasa berat. hasilnya super natural kayak second skin. finishnya juga ngga terlalu matte. jadi kayak kulit sehat gitu ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next