Emina Bare With Me Mineral Mild Foundation Natural - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Natural

Rp. 79.000

4.0

6
11
4
1
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennnnnn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2022

gwennnnnn recommends this product!

my go to foundation. Ini isinya xair kyk tint gitu, Cocok buat yang males pake brush jadi bisa langsung apply pake jari dan gampang diratain. Pilihan warnanya juga cocok dengan earna kulit indonesia yg cenderung neutral tone. Tes ketahanan bener2 okay untuk aktivitas diluar ruangan sampe didalem ruangan. Bener bener ga luntur dan ga creasing di daerah lipatan. Coocok buat anak muda yg mau terlihat fresh but with lottle effort

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Suka banget sama liquid foundation emina iniiii. Bener2 ringan diwajah tapi sayang shadenya itu terlalu putih di muka aku:( mesti bli shade yg lebih gelap lagi. Tpi overall cocok buat daily meskipun ga bakal sepenuhnya nutupin dosa2 diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ajengwitaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

A local foundation with very fluid texture. Teksturnya super cair, jadi siap-siap aja buat tuang produknya ke tangan dulu baru diblend ke wajah, karena kalau langsung tetesin ke wajah dia bisa perosotan sampai ke leher. Produk ini shadenya cukup memanusiakan gadis Indonesia sih, beda dengan shade cushionnya yang agak ga manusiawi. Menurutku dia ini enak banget diblend dan sangat buildable, ga bikin kering dan oxidizenya juga sangat minim, tapi di kulitku ini dia harus diset dengan loose powder karena cukup cracking di area tertentu seperti garis halus bawah mata. Dia juga cukup mudah luntur dan nempel ke masker.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Eiprilin

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

Eiprilin recommends this product!

buat make up tipis tipis bagus,make up tebel juga bagus,teksturnya cair ga berat berat amat lah dimuka klo buat makeup tebel,lumayan coverage,tapi mungkin shadenya kurang banyak yesh tapi di aku masuk masuk aja sih,harga nya lumayan lahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

RitaTiaraaa10

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Jun 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

warna nya masih masuk sih sama kulit aku , suka banget sama finishing nya agak keliatan glowing sama mudah banget di blend , tapi sedikit crack dibagian lipatan senyum huhu , aku pas aplikasiin nya pake spons dari emina buat cushion itu formula nya ini nyerep banget .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Texture nya cair, harus hati-hati buka tutupnya biar gak beleber, klaimnya non comedogenic, non acnegenic. Aku cobain, ini gak memperparah jerawat atau nambahin jerawat. Di apply ke wajah blendable, dan ringan kayak pakai pelembab. Coveragenya medium, untuk bekas-bekas jerawat merah, tersamarkan, tapi kalo bekas yang hitam banget, tetep pakai concealer sih. Hasilnya semi matte, ada sedikit glownya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

Sarahghr doesn't recommend this product!

Foundation ini teksturnya cair banget, untuk coveragenya sheer banget, gampang diblend sih, tapi eh tapi aku engga rekomen kalau untuk daily activity yang banyak gerak, mudah transfer juga, padahal udah di-set pake bedak. Aku pakai ini diruang ber-AC sekitar 4 jam, udah mulai berminyak. Yah intinya Love-Hate gitu sama foundie ini. Yah, jadinya paling aku pake ini kalo pas wfh aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AJVega

25 - 29

Combination, Light, Warm

25 May 2021

AJVega doesn't recommend this product!

Maaf nih.. Emina di kulit aku yang kombinasi bikin kulitku berminyak bgt. Pakai dari jam 8 pagi, jam 12 siang udah banyak banget minyaknya. Kemudian nggak tahan lama, wajahku jadi agak gelap di sore hari..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Apr 2021

yastiins recommends this product!

Foundation ini sesuai sama namanya 'mineral mild' ---bener2 halus dan ringan teksturnya. Entah kenapa shade yang natural terlalu gelap di kulitku, padahal kalo pake beauty bliss emina, pakenya shade natural... produknya cair banget jadi harus hati2 pas mau nuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rkm2803

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

rkm2803 doesn't recommend this product!

Love - Hate Relationship sama foundation ini. Emang gabisa berharap banyak dari produk ini. Teksturnya terlalu cair dan coveragenya sheer banget. Transfer parah sampai bikin masker cokelat semua. Tapi untuk coba-coba trend makeup, bisa sih pakai ini. Karena buildable, cuma kudu beberapa kali pemakaian. Untuk latihan muka okelah, tapi untuk daily basis nggak dehh 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next