Acne Fighting Foundation - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Acne Fighting Foundation

Buff
Rp. 150.000
3.6

61 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

20

3 Stars

15

2 Stars

11

1 Star

1

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
haliyp

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Jun 2019

Kalo di aku foundie ini ga menimbulkan breakout dan reaksi negatif lain karena foundie ini emang dikhususkan untuk si acne prone, tapi untuk efeknya juga so so banget. Dia medium coverage jadi jerawat dan bekas-bekasnya masih suka terlihat. Setelah beberapa jam pake ini mukaku balik lagi seperti kilang minyak timur tengah. Finish resultnya dia ga m... Read More

female-daily-user-image
wina1404

Oily

Dark

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

ini foundation prtama yg cocok di aku.. biasanya kalo pke foundie lain muka aku lsg bruntusan/jerawatan.. tpi ini gk sma skli.. coveragenya lumayan sih.. sedikit menyamarkan noda hitam.. repurchase ???? maybe..

female-daily-user-image
vaniaaf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

aku udah pake foundation ini sekitar setaunan lebih, bagus sih ga bikin jerawatt aku tambah parah, lumayan ngecover. ga aku pake lagi krna trnyata udah expired padahal masih banyak:( mau repurchase tapi harganya lumayaan:(

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Untuk kulit acne prone kaya aku gni aku ga ngerasa efek salicyllic acidnya ke jerawatku. Yah sprti foundie lainnya, cuma menutup wkwk. Coveragenya jg ga banget, ditambah dia ga longlasting bgt, cpet ilangnya, teksturnya terlalu cair kalo menurutku mgkn itu yg bkin kurang coverage, tp untk klaim "acne fighter"nya ga kerasa apapun di aku, packagingny... Read More

female-daily-user-image
irenaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

Tergiur akan claim "acne fighting". Beberapa kali coba ga berpengaruh banyak ke acne, yaiyalah ini make up bukan skincare 😂 Pertama coba blending pake jari hasilnya retak sana sini padahal cuma selang 1 jam lebih. Coba lagi blend pake sponge cushion hasilnya tetep retak sana sini dalam waktu yg dekat juga. Beberapa hari kemudian masih belum nyerah... Read More

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2019

Saya tertarik beli Foundation ini karena claim acne fighting nya. Konsistensi foundation ini creamy kental. Finishnya matte tapi terasa agak heavy dan full coverage. Kalo lg ada jerawat atau bekas nya lumayan nutupin tanpa pemakaian concealer. Tapi sayangnya variasi shade foundation ini sangat sedikit. Saya sudah pilih no 1, porcelain tapi ntah K... Read More

female-daily-user-image
deanabila

Combination

Medium

Cool

19 - 24

28 Dec 2018

Beli foundation ini karena kena racun dari youtube yang riview nya bagus untuk menutupi bekas jerawat atau yang lagi jerawatan Pas uda sampe langsung di coba dongg , emang bener sih pake ini jerawat jd cepet kering dan lumayan nutup bekas jerawat juga but dikulit ku keliatan sedikit cakey gt , mungkin harus pake shade yang sedikit terang

female-daily-user-image
iraroro

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Dec 2018

coveragenya oke tapi ttp ga kerasa berat. ga bikin jerawat2ku makin ngamuk. aku pribadi pake ini ngerasa 1 layer udah cukup bgt. finishednya matte tp ga dead matte. ga ada glowing2 sama sekali tp ga kering jg. ga nyangkut di area2 yg kering di wajah. 5 jam-an foundienya masih oke. oxidize? ya tapi ga parah. tekstur foundie kentel gt. packaging B aj... Read More

female-daily-user-image
ratnasolo27

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

04 Dec 2018

Aku udah pakai sekitar setahun lebih dan baru abis 2 botol. Awet banget sih, mungkin karena aku pakainya g banyak tiap harinya. Cocok banget buat mukaku karena g menimbulkan jerawat, yg penting pulang kerja langsung cuci muka & dibersihin. Padahal kulitku sensitif,jerawat,berminyak banget kayak kilang minyak. Walaupun siang hari minyak tetep keluar... Read More

female-daily-user-image
anindyaab

Normal

Medium

Warm

18 and Under

04 Dec 2018

bekas jerawatku banyak jadi agak takut kadang kalo pakai foundation, takut malah jerawatan lagi. tp foundation inikan diklaim aman untuk kulit berjerawat, yaudah aku coba aja. ternyata enak dipakenya! ringan padahal medium coverage❤️

Prev
1
234567...
Next