E.L.F Acne Fighting Foundation Buff - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Acne Fighting Foundation

Buff

Rp. 150.000

3.6

14
21
15
11
1

62 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liput

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Sep 2019

Dpt rekomen foundi ini dr salah satu MUA sby yg bilang kl cocok buat yg lagi jerawatan atau ada bekas jerawat krn mengandung bahan aktif salicylic acid. Nah kbtulan lg nyari yg pas buat wajahku, lalu coba beli deh share in jarnya dulu. reaksi pertama kali pake teksturny ... Read more

0

Haliyp

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jun 2019

Kalo di aku foundie ini ga menimbulkan breakout dan reaksi negatif lain karena foundie ini emang dikhususkan untuk si acne prone, tapi untuk efeknya juga so so banget. Dia medium coverage jadi jerawat dan bekas-bekasnya masih suka terlihat. Setelah beberapa jam pake ini ... Read more

1

Wina1404

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

ini foundation prtama yg cocok di aku.. biasanya kalo pke foundie lain muka aku lsg bruntusan/jerawatan.. tpi ini gk sma skli.. coveragenya lumayan sih.. sedikit menyamarkan noda hitam.. repurchase ???? maybe..

0

vaniaaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2019

aku udah pake foundation ini sekitar setaunan lebih, bagus sih ga bikin jerawatt aku tambah parah, lumayan ngecover. ga aku pake lagi krna trnyata udah expired padahal masih banyak:( mau repurchase tapi harganya lumayaan:(

0

lintangsd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Apr 2019

Untuk kulit acne prone kaya aku gni aku ga ngerasa efek salicyllic acidnya ke jerawatku. Yah sprti foundie lainnya, cuma menutup wkwk. Coveragenya jg ga banget, ditambah dia ga longlasting bgt, cpet ilangnya, teksturnya terlalu cair kalo menurutku mgkn itu yg bkin kuran ... Read more

0

irenaaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2019

Tergiur akan claim "acne fighting". Beberapa kali coba ga berpengaruh banyak ke acne, yaiyalah ini make up bukan skincare 😂 Pertama coba blending pake jari hasilnya retak sana sini padahal cuma selang 1 jam lebih. Coba lagi blend pake sponge cushion hasilnya tetep reta ... Read more

0

liyaastarilla

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2019

Saya tertarik beli Foundation ini karena claim acne fighting nya. Konsistensi foundation ini creamy kental. Finishnya matte tapi terasa agak heavy dan full coverage. Kalo lg ada jerawat atau bekas nya lumayan nutupin tanpa pemakaian concealer. Tapi sayangnya variasi sh ... Read more

0

deanabila

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

28 Dec 2018

Beli foundation ini karena kena racun dari youtube yang riview nya bagus untuk menutupi bekas jerawat atau yang lagi jerawatan Pas uda sampe langsung di coba dongg , emang bener sih pake ini jerawat jd cepet kering dan lumayan nutup bekas jerawat juga but dikulit ku ke ... Read more

0

iraroro

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2018

coveragenya oke tapi ttp ga kerasa berat. ga bikin jerawat2ku makin ngamuk. aku pribadi pake ini ngerasa 1 layer udah cukup bgt. finishednya matte tp ga dead matte. ga ada glowing2 sama sekali tp ga kering jg. ga nyangkut di area2 yg kering di wajah. 5 jam-an foundienya ... Read more

1

RatnaSolo27

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Dec 2018

Aku udah pakai sekitar setahun lebih dan baru abis 2 botol. Awet banget sih, mungkin karena aku pakainya g banyak tiap harinya. Cocok banget buat mukaku karena g menimbulkan jerawat, yg penting pulang kerja langsung cuci muka & dibersihin. Padahal kulitku sensitif,jeraw ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS