E.L.F Acne Fighting Foundation Beige - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Acne Fighting Foundation

Beige

Rp. 150.000

3.7

4
16
11
1
0

32 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanialfiah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

23 May 2020

Beli foundation ini karena sepupu nikahan dan mau dandan sendiri gituu, ketika dtng wow simpel bngt packagingnya trs dri plastik gituu. Setelah dipakai bagus banget sih ini ngecover jerawat dan bintik hitam diwajah aku gituu. Terus setelah aku nonton2 dan baca reviewnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Christina.d

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Christina.d recommends this product!

21 Mar 2020

foundation pertamaku. juara sih buat kulit yg jerawatan. aku rasa jerawatku mulai berkurang jg sih waktu pakai foundation ini, tp harus di barengi double cleansing dan skincare yg cocok jg yaa. tp warnanya kurang cocok d aku. oil control nya kurang sih menurutku.tp cove ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianqolby

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

dianqolby doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

waktu itu beli ini karna tergiur sama klaimnya yang gabikin breakout buat org yg berjerawat. tapi ternyata dia ga fa safe, jadi yaa setelah aku pake ada aja bruntus yg muncul untung beli share in jar karna lumayan sii harganya wk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Talithass recommends this product!

28 Jan 2020

ini adalah foundation pertama aku saat coba makeup karena keracunan review nya kak alifah ratu. saat itu aku jerawatan banget tapi pengen pake makeup. dan alhamdulillaj foundation ini gak bikin wajahku semakin parah jerawatnya. coverage juga oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frizkinurnisya

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

frizkinurnisya recommends this product!

22 Jan 2020

Pertama kali belajar dandan dari Alifah Ratu karena punya tipe kulit yang sama dan dia merekomendasikan produk ini karena hasilnya yang matt. Sudah 3 tahun selalu repurchase karena gak pernah kecewa ama produk ini. Kasih bintang 4 karena wajib pke primer sebelumnya. Kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Skairina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Skairina doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

It contains salicylic acid, tp malah bikin jerawatan. Beda dengan klaim yang justru 'acne-fighting'. Not recommended sih buat aku. If you wanna try using this foundie, I suggest try buying the share in jar first.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nasyanauli recommends this product!

19 Nov 2019

DIJUAL ELF ACNE FOUNDATION SHADE BEIGE (beli botol kelebihan) BRAND NEW! Rp 110.000 only! WA ke 08111989120. I have a love-hate relationship with this foundation and this particular shade. This used to be my HG foundation, why? Because it gives a full coverage and it do ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaanurlinaa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

rinaanurlinaa recommends this product!

07 Nov 2019

krn lihat video Alifah Ratu dgn skintone dan permasalahan kulit yg sama jadinya ikut keracunan foundie ini. cocok bange sih d aku gak nimbulin jerawat baru tp emang krsa berat dan klo gak rata bakal cakey. sygny untuk coverage pake dari jm 6 pagi eh jm 3an udah kliatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

MutiaUlfa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

MutiaUlfa recommends this product!

29 Oct 2019

Actually it's a good product untuk kulit acne prone. Ada bahan aktifnya, tapi formulasinya oke, ga bikin cakey, blends well on my skin, tapi aku salah pilih shadeee.. hiks.. Terlalu gelap dikulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agustine04

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

Ini foundation pertama yang pernah aku coba , karena awalnya belum terlalu mengenal makeup dan juga kondisi wajah yang lumayan sensitif jadi selektif banget cari foundie , tapi karena ada event akhirnya memutuskan untuk cari foundie yang sekiranya tidak memperbanyak mas ... Read more

1
Prev
Next