Dior Forever skin glow - Review Female Daily

Dior

Forever skin glow

Rp. 0

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 May 2021

ayumoidady recommends this product!

Beli karena mau wisuda, dan pengen nyari foundi yg HD biar ga kelihatan dempul bgt pas wisudaan ,botolnya kaca tebel, pump nya enak ga gampang tumpah produknya, walaupun bw pas travelling,buat kulit kering cocok, kulitku kombinasi , tgl timpa bedak di T zone jd menyatu di kulit, wajah jd glowing seger, krn aku kombinasi kl ga pk bedak bakal gampang hilang, medium coverage, tp ini foundi yg OK bgt, bkl repurchase , dan bakal susah kelain hati 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2020

alexacgnwn recommends this product!

I'm a big dior fan, I love most of their products & foundation in one of them. Coveragenya sih medium ya, nggak full2 banget gitu (tapi nggak sheer juga), hasilnya dewy and glowing. However, nggak berminyak, nggak pakai acara luntur2an. Packagingnya juga luxurious gitu, glass bottle + pump. I like the finish, the coverage is just right. It photographs really well.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 May 2020

angelineirene recommends this product!

Seri dior foundie yang ini cocok untuk kulit yang kering. Formulanya gampang di blend dan bikin kulit mulush. Lebih extra lagi kalau sebelumnya pakai skincare yang hyrdrating, hasilnya bakal glowing and no show your pores. Di kulit kering, daya tahannya oke banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2020

putriani1204 recommends this product!

Suka banget ga ngerti , aku tingal d canada dengan cuaca sedng dingin disini so far my skin very" dry .. tapi setelah pke ini kulit ku jadi glowing tanp perlu d set bedak tabur .. walau pun kadang2 ngegeser tapi tetep aku rekomen banget buat beli !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Feb 2020

yohanalim recommends this product!

The best banget sih ini product tak bisa berkata2 lagi 😌 glowingnya bukan kyk glowing yang minyakan banget makin lama makin nyatu sma warna kulit, gak bikin abu2, gak bikin minyakan padahal tipe kulit aku combi loh..tidak menyesal aku beli ini..must try gurlsss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jul 2019

Parah ini foundie cantik banget 😍 huuuu... cocok banget sama kulit yang kombinasi ke arah kering di bagian selain t-zone apalagi klo lagi ke daerah dingin. Atau yang lagi berpergian ke luar negeri pas keadaan cuacanya winter.

0