4.9
06 Feb 2025
vianovarina recommends this product!
My first complexion and i love it, walaupun oksidasinya lumaya ya, tp dia smooth bgt ga dempul, aku lebih suka aplikasiin pake tangan dan hasilnya natural look like second skin tp ada coveragenya... 💋💋
26 Jun 2024
fluffypotatow recommends this product!
karena cocok cushionnya, maka nyoba lah foundinya. coveragenya sama ajaa, tapi ini lebih bisa dibuild walopun gabisa sampe full jg si. untuk finish... ga begitu glow jujur wkkwkw. lebih ke velvet di mukaku (abis apply), lama2 pas oily baru keliatan glownya😭👍🏻 jd kalo ngarep dewy glass skin kaya cushion korea yaa nggak😔 masih di bawah si copypaste dikit kalo dewynya.
oiya, foundi ini lebih mudah geser daripada si cushion yang anti badai itu, mungkin krn ini glow dan cushionnya matte kali ya😔🙏🏻
Purchase Point : Sephora.co.id
11 Feb 2024
tyssaaa recommends this product!
Sebagai orang yang dulu punya love hate relationship sama foundation, untuk pertama kalinya aku nemu yang tepat banget! Ringan, coverage juga masih bisa buildable dan hasilnya flawless bangeeet! Definately will repurchase meskipun harganya mahaaal 😂🙏
06 Oct 2022
Bozzmoms recommends this product!
ringan, finished nya radiant glow. tidak lengket. tekstur tidak terlalu cair, tidak terlalu kental juga. gampang banget diaplikasikannya. coverage nya, medium to full coverage. ringan banget, dipakai daily pun nyaman. minim transfer, reformulasi yang terbaru,klaimnya anti transfer.tapi ini masih nempel di masker tapi minim. con's nya, fondi ini menurut aku oksidasi lumayan. jadi lumayan menggelap, jadi lebih baik pilih shade yang lebih terang dari seharusnya.
Purchase Point : Sephora Online
01 Apr 2022
dewianindya recommends this product!
Medium to full coverage. Finishnya beneran glow. Karena tipe kulitku kombinasi, aku set make bedak di T-Zone biar ga gitu silau karna minyak. Klo buat sehari2 menurutku agak berat ya, mungkin karna teksturnya thick. Mungkin lebih pas buat tipe kulit normal to dry. Tapi ini tetep oke buat segala jenis kulit.
01 Nov 2021
miraindrasari recommends this product!
Lupa punya sampel ini waktu beli lipgloss dior.. ternyata produk ini lebih bagus daripada yang matte.. kayak lebih ngeblend aja si di kulit wajah.. oia walaupun BA nya bilang kalau kulit berminyak cocok pake yang matte tp setelah coba ini menurutku yang glow juga cocok2 aja. Ga bikin nambah berminyak kok. Bedanya di pulasan awal menurutku yang glow ini lebih bisa merata. Trus setelah 5 jam pemakaian masih bagus di wajah.. next time beli yang ini aja deh
24 Sep 2021
fikizp recommends this product!
Foundie ini jadi andalanku sekarang! Kenapa? Tahan lama banget dari pagi sampai malam, minim transfer bahkan kalo cuma dipake bentar doang ga transfer ke masker, Ga kerasa tebel pake foundation gitu, gampang diblend dan pake bedak tipe apa aja bisa mau padat mau tabur, Gak menyebabkan komedo/jerawat/bruntusan, amannn. Cons nya cuma mahal aja tapi of course worth banget buat dibeli. Oh iya ini ga terlalu full coverage ya, lebih ke medium sih. Disclaimer: Review aku tentang varian mattenya ya, bukan yang skin glow karena tersedianya varian ini buat di review jadi kutulis disini saja~
17 May 2021
luviana recommends this product!
Kalau foundation dari Dior kayanya ga ada lawan deh tapi super cakep banget hasilnya bikin kulit jadi flawless, glowing dan natural banget. Teksturnya creamy dan gampang untuk di blend. Untuk coverage nya di aku lumayan full coverage tapi ga yang terlalu tebel ya. Untuk hasil akhirnya menurut aku jadi velvety di kulit aku, jadi bikin terlihat lebih sehat dan juga flawless. Ga ngerti lagi ini foundation dewa banget. Tapi emang pricey but worth it bing bing.
19 Apr 2021
nurinattamimi21 recommends this product!
BAGUS BANGETTTTTTT dia gak kering dan gak dewy juga pokoknya pass banget dan ringan dipakai sehari2 juga oke dan gakbikin jerawatan atau breakout, hasilnya juga kaya second skin jadi natural banget lah pokoknya hasilnya apalagi kalau bedak taburnya pakai dior juga hasilnya mantul
25 Dec 2020
arsytamaya recommends this product!
Setelah cobain yg dior backstage sama yg forever ini aku suka keduanya tapi lebih cinta sama yg forever ini. Hasilnya sih kurang lebih sama tapi teksturnya aku lebih suka yg forever. Hasilnya di wajah bagus banget ada kesan glowing yang terlihat sehat gitu bukan yg becek. Coveragenya medium tapi bisa sih dijadiin full, jadi kalau ada bekas jerawat yg lumayan gede ya gabisa samar banget. Dia juga di pake berjam-jam riweh sana sini tetep ga geser dan ga ada yg nempel di masker. Aku bener-bener mau menabung untuk beli full sizenya 🥰