AXIS-Y Dior Forever Skin Glow Foundation Shade 2N - Review Female Daily

AXIS-Y

Dior Forever Skin Glow Foundation

Shade 2N

Rp. 900.000

5.0

11
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurinattamimi21

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

nurinattamimi21 recommends this product!

BAGUS BANGETTTTTTT dia gak kering dan gak dewy juga pokoknya pass banget dan ringan dipakai sehari2 juga oke dan gakbikin jerawatan atau breakout, hasilnya juga kaya second skin jadi natural banget lah pokoknya hasilnya apalagi kalau bedak taburnya pakai dior juga hasilnya mantul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

arsytamaya recommends this product!

Setelah cobain yg dior backstage sama yg forever ini aku suka keduanya tapi lebih cinta sama yg forever ini. Hasilnya sih kurang lebih sama tapi teksturnya aku lebih suka yg forever. Hasilnya di wajah bagus banget ada kesan glowing yang terlihat sehat gitu bukan yg becek. Coveragenya medium tapi bisa sih dijadiin full, jadi kalau ada bekas jerawat yg lumayan gede ya gabisa samar banget. Dia juga di pake berjam-jam riweh sana sini tetep ga geser dan ga ada yg nempel di masker. Aku bener-bener mau menabung untuk beli full sizenya 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

12 Jun 2020

fidhiaayu recommends this product!

I'M IN LOVEEE! baru pertama kali nyobain foundation yang hasilnya glowing krn takut ga cocok di skintype aku, tapi ternyata aku cinta banget sama dior forever skin glow. glow nya bukan yang becek basah gitu ya guys ini lebih ke glowing sehat gitu kulitnya. menurutku coverage nya light to medium tapi bisa di build up lagii, belum bisa ngecover bekas jerawat tapi ya hehe. foundation ini ringan banget walaupun dipakai dua layer masih ga kerasa kaya pake foundation guys! btw karena udah lama dirumah aja foundation ini jadi kegelapan di aku padahal baru beberapa kali pake :') overall aku sukaaa sih, packagingnya juga simple tapi kaca beb takut jatoh pecah yaudah nangis aja 😌 harganya ya u know, dior gitu loh😅 but worth the money buat aku Karena dipakai seharian masih fine bgt ga crack dsb nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

luvleeya21

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

29 Feb 2020

luvleeya21 recommends this product!

Ini foundation bener2 holly grail buatku. Ga ngerti lagi sama hasil makeup setelah pake ini, ringan banget di muka serasa ga pake foundation & hasil akhirnya bener-bener flawless juga makin lama makin bagus. Memang sih harganya bikin bokek 😂, cuma kayaknya bakal nabung & beli lagi. Karena emang produknya sebagus itu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

21 Nov 2019

angelaprescillia92 recommends this product!

scinta ituuuu bagus bgtt pke ini sumpah .. hasilnya natural cepet nyerap di kulit . dan memang hasilnya buat glow .. dia medium coverage ya . jd kalo suka yg glowing tp ga medok kalian mesti coba produk ini djamin ga nyesel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indiramwahyudi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2019

I used to gravitate towards matte foundation due to my combination to oily skin type, but not anymore! I'm not bothered with "natural dew" or "slightly greasy" after several hours. All you need is a good blotting paper/powder, and you're good to go. I love this formula so much, better than its sister (matte version). Coverage wise, it's medium to full. I gotta say Fenty hydrating foundation has more coverage compared to this. In terms of packaging, I'm not a big fan. I really like the original packaging, to be honest, cos this one seems "lazy" and "not well thought of". Overall, I always love Dior's complexion product: very fresh, natural-looking, and you can build your own coverage without getting caked up. Also, I'd like to mix with its sister (the matte version) and it looked even better. Matte on my t-zone and pores, glow on the rest of my face. Will I repurchase this? Of course! Duuuuh

0

desycarolinaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

desycarolinaa recommends this product!

Selalu suka sama product dior makeup. Semuanya bagus. Banyak pilihan shadenya, Coveragenya suka banget klo dipake ga kerasa tebel gitu, dimuka ku sih ga gtu jd glow. Tapi aku lebih suka dimix sama yang foundie backstage, wah gila sih hasilnya glowing aku suka dan nyaman dimuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

haushaf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

haushaf recommends this product!

I said yes because i love the product not the price ya haha. But if you think this is just way too expensive then u’d better search for the cheaper one. I get this product for free and i’m amazed by iits eveything!!! Like literally everything. The smells, the texture, the glowy touch and etc etc. i used to use dior backstage but that wasnt as good as this one. I can just apply it with my finger gaperlu brush atau besuty blender. Everything is beautifull. Walaupun harganya asoy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

attilla

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

16 Sep 2019

Ini foundation terbaik yang pernah aku coba! Coveringnya bagus banget, blendable dan buildable. Bahkan satu pump aja sudah cukup coverage untuk satu wajah. Dan masih bisa di build lagi coveragenya tergantung kebutuhan. Terus gak main main daya tahannya baguus banget! Dipake dari jam 1 siang terus sampe selesai acara jam 10 malem foundienya masih tetep on point gak geser geser. Rasanya dikulit jg ringan padahal coverage banget dan make up still on point padahal aku touch up cuma sekali, itu pun cuma tap tap pressed powder doang karena kulit wajahku yang gampang bgt keringetan. Hasilnya juga glow sesuai claimnya tapi gak greasy dan gak sticky, glownya pas dan masih cukup matte. Seperti demiglow. Kulitku jd terlihat fresh dan glowing. Overal aku bakalan repurchase lg sih ini karena sesuka itu dengan hasilnya. Laff banget!

0

devidepth

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2019

#FoundationFriday kali ini adalah @diormakeup Forever Skin Glow Foundation! If you like glowy finish, you will love this one. Glowynya bukan yang becek bgt, standard glowy yang mana mantul di muka. .⁠ Coverage wise, it's light to medium. Longevity, rada standard si, 6-8jam masih oke tp tentu ga sebagus pas awal pake. Formulanya aga cair dan tipis. . ⁠ Seperti foundation dior lainnya, dia ada fragrance khas dior, yang ak si suka2 aja. Overall, it's a solid glowy foundation that I think even oily skin can enjoy.⁠ Oh ya ak pake yang 1N

0
Prev
1
2
Next