Dior Backstage Face And Body Foundation - Beauty Review

Dior

Backstage Face And Body Foundation

2.5N/Neutral

Rp. 568.000

4.6

15
2
0
0
0

17 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

divaahdan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Oct 2023

divaahdan recommends this product!

Cinta bgt sama foundie ini. Bagus bgt bgt bgt. Finishnya skin like mentok, glowing bgt. Tiap pake foundie ini temen2 ku selalu bilang flawless kulitku, bahkan dikira gapake apa2 tp terlihat sehat. Aku beli dr setaun lalu ga abis2 sampe skg, pdhl lumayan sering pakenya. Makin keringetan malah makin nyatu sama kulit ya ampun ga ngerti lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rfenhieta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

rfenhieta recommends this product!

Love this foundie so much. Awal nyoba pake yg tester dpt free dr sephora dan bonus primernya juga. first impression ini bener2 oke bgt. light coverage but makes my face looks healthy. bener2 oke buat daily make up. cuma kalo untuk daily sayang aja harganya cukup pricey (better using drugstore foundie :D) pake ini kalo lagi ada undangan dan makeup natural..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

psps22

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2020

psps22 recommends this product!

Baguuuus banget gangerti lagi deh. Padahal sehari2 aku tipe yg males pake make up, biasanya habis sunblock lgsg pake bedak. But sejak nemu ini malah jadi suka. Bener2 nyatu sama kulitku tp better versionnya gitu lah. Ga ngedempul dan rasanya malah kayak ga pake foundie. 100% Recommended!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tattalita

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2020

Tattalita recommends this product!

Foundi yg enk bgt dipake buat daily make up, ringan bgt terutama kalo kulit muka lg oke mulus glowing kaya gak pake apa2 jd kaya Kulit kita tapi better version gt . Gue pake yg 2N warnanya pas di muka dan leher. Tahan lamanya sih lumayan oke . Klo muka lg kering Kerontangnya lg kambuh gak pake bedak jg ttp oke .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hillandani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2020

hillandani recommends this product!

I love this!!!! Bikin kulit keliatan healthy karna bukan tipe foundation yang full coverage, in my pov dia lebih medium to sheer type yang buildable. Dan foundie jd ok banget kalau muka kita emang lg dalam kondisi lebih mulus dari biasanya yaa. Again karna dia medium coverage ✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kesyakimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

I love it, i love it, i love it! This foundation gives u “my skin but better” effect. It’s worth the price. For the packaging, botol plastik cocok bisa dibawa kemana2, kecil and simple. For the product itself, cocok buat dipake di segala acara even sehari2 juga krn foundie ini ga berat sama sekali. Ga bikin kulit keliatan dandan “berat” juga. Coverage medium, which is good, keliatan natural. And it’s waterproof too, jadi gak gampang luntur kalau kena keringat. Super recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ichasuhardi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Oct 2020

ichasuhardi recommends this product!

foundation ter-ringan yg prnh gue coba, dior yg ini shade nya macem-macem bgt jd mulai kulit yang terang sampai gelap pun ada dan dengan segala undertone,mau di pakai daily pun enak, aplikasi-in nya bisa pakai tangan aja terus di blend lagi pakai sponge, coverage nya sheer jd jangan berharap segala jenis bekas jerawat di muka bakalan ke tutup. tekstur nya cair bgt jadi hati-hati pas nge buka krn bisa jd belepotan bgt...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

skipskip

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

skipskip recommends this product!

Foundation favorit. Coverage nya sheer, tapi buildable. Bener-bener natural dan cocok buat no-makeup makeup. Gampang buat diblend dan nyatu di kulit. Produk ini juga ringan, gak berasa pakai foundation. Downsidenya, produk ini kurang bisa buat nahan minyak dan kadang bikin jerawatan (mungkin karena ada fragrancenya). Tapi tetep bakal repurchase karena hasilnya bener-bener natural, kayak gak pake apa-apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

farrahsoe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Awalnya agak kaget pas nyium baunya, karena chemical banget. Gue yang gaterlalu suka baunya jadi ragu ragu. Tapi pas dipakai, baunya jadi lebih settle dan finishingnya gilaaaa kulit gue jadi glowing halus :') engga bikin kering, but def sheer coverage. Mesti dikocok dulu & diapply cepet2 karena cepet nyatu sama kulit. Buat daily bagus banget sih. Tapi important note : kalau kulit kalian lagi jerawat parah, bertekstur dan kering, ga gue saranin pakai ini. Karena malah jadi accentuate kekurangan tsb. So def ini foundation buat lagi pas kulitnya lagi fine2 aja dan ingin foundation yang ringan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safiradrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2020

safiradrn recommends this product!

aku suka banget sm foundie ini! so far foundie terbagus setelah hello blur nya benefit. Shade neutral ini cocok di skintone aku, wangi foundie nya enak, teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu thick. Menurut aku foundie ini bikin wajah jd alus bgt dan bikin flawless, bikin wajah jd lebih fresh! Di kulit aku yg oily foundie ini cukup oke nahan minyak walau di bagian idung ttp bakal oily sih, cukup longlasting kalo di set pake urban decay, so far sooooo good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Revlon Colorstay 220 Natural Beige

3.9(46)

Revlon Colorstay

220 Natural Beige

Revlon
Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Natural Beige

3.7(29)

AA Matte Powder Cushion

Natural Beige

Cathy Doll
Dior Nude Air Serum 020 Light Beige

4.4(20)

Nude Air Serum

020 Light Beige

Dior