Dior Backstage Face & Body Foundation - Beauty Review

Dior

Backstage Face & Body Foundation

1N

Rp. 685.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2022

sarahadelia recommends this product!

Kl nyari foundie yg lightweight kyk bb cream & sheer coverage, this one is definitely the answer! Aku emg suka tipikal yg ringan gini ngga heavy di kulit, aplikasinya jg bisa pake tangan kyk bb cream no ribet. Coverage sebenernya buildable sih walaupun cenderung ke sheer (toh bisa ditambahin concealer), kl mau full coverage ya emg mending beli dior skin forever. Actually aku pake shade 1,5N tp aku sempet nyoba di counter ngga beda jauh sih warnanya sm 1N & 2N. Overall I really like it, worth it sih karena isi dior backstage ini 50 ml (foundie in general biasanya 30 ml)🫰🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

athaliaamanda

18 and Under

Dry, Light, Cool

24 Feb 2022

athaliaamanda recommends this product!

Dior backstage face and body foundation. tekstur foundation ini cair, cocok untuk di pakai sehari-hari. foundation ini light-to-medium coverage, di kulit saya bekas jerawat tidak tertutupi jadi harus pakai concealer sebagai tambahannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cittaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Omgggg bagussss bangeeeeeet!!! My new fav foundie!!! Super light weight, buildable, makin lama dipakai makin cakep menyatu sama kulit, shade range nya banyak bgt, isinya 50ml alias banyak bgttt utk harga segitu worth it sih. Hasilnya matte tp gak dead matte sampe kyk ketarik gt, bnr2 skin like sih hasilnya. I really love it! Actually gw pakai shade 1,5N& cocok bgt yay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

adrianaden

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

sebenernya, kulit wajah gue dark dan pas itu kepepet harus dandan dann cuma ada foundie mama gue. jadilah dipake tuh padahal shade light. cuma gue mau bilang kalo produknya emang sangat worth. finish looknya jadi keliatan lebih glowing gituu. u should buy this one!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2020

arsytamaya recommends this product!

Baguuusss! Ya foundie dior udah ga perlu diragukan lagi ga sih.. aku suka dia bener-bener enteng.. pake dikit sekitar satu pump bener-bener kaya ga pake apa-apa di muka, bekas jerawat juga masih terlihat tapi wajah kita udah dalam look yg sehat. Hasilnya bener-bener kaya muka kita aja tapi dalam versi lebih baik gitu dan dia ga geser loh dipake pagi sampe maghrib wow. Minusnya kalau menurut aku ada baunya yaa walau ga ganggu sih cuma kurang suka aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Jadi waktu itu mau beli foundation bimbang antara dior backstage ini atau yang forever karena dari sisi harga bedanya lumayan hampir 300 ribuan. Sebenernya pengeeen banget beli ini krn udh 2x coba memang hasilnya ini bagus banget dan super halus.. tp sayang ga ada spf nya.. trus akhirnya jadi beli yang dior forever krn ada spfnya dgn harga yang lebih mehol.. nanti beli ini kalau udah ketemu cream wajah yang bagus yang ada spfnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Niskyyy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Dec 2020

Niskyyy recommends this product!

Did I cry while purchasing this? Yes. Did my wallet cry when I was purchasing this? Absolutely. But money can't lie. Foundation ini sangat cocok di kulit aku yang kombinasi, coveragenya sangat bisa dibuat sheer sampai full, dan sangat ringan kayak nggak pakai foundation. Aku bersyukur bisa cobain foundation ini dan langsung menjadi one of my top foundations. Foundation ini juga nggak neko-neko, dan aman dipakai ibu hamil (karena nggak mengandung chemical sunscreen dan salicylate-which a lot of foundations have). One of my top splurges.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kiranamhsy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jul 2020

kiranamhsy recommends this product!

drama mau beli ini dari lama karna shade 2N kosong mulu, akhirnya coba yg 1.5N and it suits my skintone really well! bener" my skin but better, ga gampang luntur dan ringan. enak bgt kl buat sehari" biar keliatan seger trus ngeratain warna kulit. kaya ga pake foundation sm sekali. harganya juga ga semahal foundation dior yg lain, shadenya juga bnyk banget. plus isinya 50 ml omg banyak bgt. consnya ya wanginya mungkin bbrp orang gasuka, packagingnya gampang bocor juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

dewianindya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2020

dewianindya recommends this product!

Persis banget keg review orang-orang. Aku pake shade 1,5N. Teksturnya cair. Foundie ini ringan banget, rasanya keg cuma bedakan doang, hasilnya kulit tampak halus. Karena tag linenya "no makeup makeup look", jadi emang ini medium-coverage, klo mau full bisa di-build lagi. Di kardusnya ada cara pemakaian dari light sampe full coverage. Ada parfumnya tapi nggak ganggu dan nggak bikin bruntusan. Bisa nahan minyak di area T-zone (yippiiee!!!) dan di area pipi juga ga bikin kering. Yang pasti hasilnya g cakey 😁. Aku pake beauty blender dan ditap2 pelan aja. Water&sweatproof juga, jadi klo habis wudhu nggak mbleber~ I❤it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

wennypangabdi

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Feb 2020

wennypangabdi recommends this product!

Dari dulu pengen banget nyobain foundation ini tapi masih maju mundur soalnya aku bukan orang yang suka pake foundation setiap harinya.Akhirnya setelah liat review orang2 aku memutuskan untuk beli ternyata emang bagus banget soalnya dia ringan trus natural look gtu jadinya bukan foundation yang heavy makanya aku suka. Coverage light to medium tapi buildable sih kalau memang pengen full, tapi menurutku emang foundie ini peruntukannya untuk no make up make up. klo untuk dibawa travelling kayanya harus lebih hati2 karena kemasannya botol gtu dan gampang tumpah. bisa dipake buat badan juga tapi sayang mengingat harganya juga gak murah2 khan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron