Dior Backstage Face & Body Foundation 1N - Review Female Daily

Dior

Backstage Face & Body Foundation

1N

Rp. 685.000

4.9

8
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

arsytamaya recommends this product!

Baguuusss! Ya foundie dior udah ga perlu diragukan lagi ga sih.. aku suka dia bener-bener enteng.. pake dikit sekitar satu pump bener-bener kaya ga pake apa-apa di muka, bekas jerawat juga masih terlihat tapi wajah kita udah dalam look yg sehat. Hasilnya bener-bener kaya muka kita aja tapi dalam versi lebih baik gitu dan dia ga geser loh dipake pagi sampe maghrib wow. Minusnya kalau menurut aku ada baunya yaa walau ga ganggu sih cuma kurang suka aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Jadi waktu itu mau beli foundation bimbang antara dior backstage ini atau yang forever karena dari sisi harga bedanya lumayan hampir 300 ribuan. Sebenernya pengeeen banget beli ini krn udh 2x coba memang hasilnya ini bagus banget dan super halus.. tp sayang ga ada spf nya.. trus akhirnya jadi beli yang dior forever krn ada spfnya dgn harga yang lebih mehol.. nanti beli ini kalau udah ketemu cream wajah yang bagus yang ada spfnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

Niskyyy recommends this product!

Did I cry while purchasing this? Yes. Did my wallet cry when I was purchasing this? Absolutely. But money can't lie. Foundation ini sangat cocok di kulit aku yang kombinasi, coveragenya sangat bisa dibuat sheer sampai full, dan sangat ringan kayak nggak pakai foundation. Aku bersyukur bisa cobain foundation ini dan langsung menjadi one of my top foundations. Foundation ini juga nggak neko-neko, dan aman dipakai ibu hamil (karena nggak mengandung chemical sunscreen dan salicylate-which a lot of foundations have). One of my top splurges.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2020

kiranamhsy recommends this product!

drama mau beli ini dari lama karna shade 2N kosong mulu, akhirnya coba yg 1.5N and it suits my skintone really well! bener" my skin but better, ga gampang luntur dan ringan. enak bgt kl buat sehari" biar keliatan seger trus ngeratain warna kulit. kaya ga pake foundation sm sekali. harganya juga ga semahal foundation dior yg lain, shadenya juga bnyk banget. plus isinya 50 ml omg banyak bgt. consnya ya wanginya mungkin bbrp orang gasuka, packagingnya gampang bocor juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewianindya

Combination, Light, Cool, 25 - 29

06 Jul 2020

dewianindya recommends this product!

Persis banget keg review orang-orang. Aku pake shade 1,5N. Teksturnya cair. Foundie ini ringan banget, rasanya keg cuma bedakan doang, hasilnya kulit tampak halus. Karena tag linenya "no makeup makeup look", jadi emang ini medium-coverage, klo mau full bisa di-build lagi. Di kardusnya ada cara pemakaian dari light sampe full coverage. Ada parfumnya tapi nggak ganggu dan nggak bikin bruntusan. Bisa nahan minyak di area T-zone (yippiiee!!!) dan di area pipi juga ga bikin kering. Yang pasti hasilnya g cakey 😁. Aku pake beauty blender dan ditap2 pelan aja. Water&sweatproof juga, jadi klo habis wudhu nggak mbleber~ I❤it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

wennypangabdi

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

26 Feb 2020

wennypangabdi recommends this product!

Dari dulu pengen banget nyobain foundation ini tapi masih maju mundur soalnya aku bukan orang yang suka pake foundation setiap harinya.Akhirnya setelah liat review orang2 aku memutuskan untuk beli ternyata emang bagus banget soalnya dia ringan trus natural look gtu jadinya bukan foundation yang heavy makanya aku suka. Coverage light to medium tapi buildable sih kalau memang pengen full, tapi menurutku emang foundie ini peruntukannya untuk no make up make up. klo untuk dibawa travelling kayanya harus lebih hati2 karena kemasannya botol gtu dan gampang tumpah. bisa dipake buat badan juga tapi sayang mengingat harganya juga gak murah2 khan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

09 Feb 2020

aryantiwidya recommends this product!

supeeeerrrrrrrrrr ringan, dg teksturnya yg lumayan sangat cair, ini tuh ngesetnya cepet bgd. emang sih gak bisa terlalu berharap soal coverage, to bs bgd kok ini tuh di layer berkali2 tanpa takut kulit kaya dempulan, hasilnya bs bgd ttp kaya kulit warnav1N ini sedikit pinknya dan sedikit jg yellownya, gak bkin kulit abu2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fheea

Oily, Medium Light, 30 - 34

09 Jan 2020

fheea recommends this product!

Hai ini foundation bagus banget, ringan, soft wanginya, terbaek, berasa ga pake apa2 tapi trus keliatan mulus banged happy rasanya kalo ngaca tuh. Sayangnya aku salah shade huhuhuhuu, padahal mantep banget, Aku mau Lego aja, baru kemaren nyampe dari Sephora (08 Jan), shade 2W ya, bisa wa 08563412571 dan udah kuupload di shopee, nama toko : niceclay nanti cari aja Dior Backstage cuman 1 disitu. Baru sekali pake banget jadi masih 99%. Ada yang mau barter dengan shade lebi terang mungkin ? Boljug kalo ada.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

cacarisa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2020

cacarisa recommends this product!

OH MY GOD !! FINALLY I FOUND FOUNDATION THAT PERFECT TO MY SKIN TONE AND THE FORMULA IS SO GOOD. Jujur! Susah nemuin shade yg pas dan formula yg pas. Formulanya foundation ini cair , ringan dan finishintnya matte. Aku biasa pake 1 layer blend pakai brush. Aku suka finishingnya seperti second skin. ini low to medium coverage, kebetulan emg suka dengan foundi tipe kaya gini, karena muka aku minim imperfectionnya. Sengaja buat cari foundi daily yg ringan dan flawless sehari2. Isinya 50Ml dan ini BANYA K BANGET! Pake tiap haru 8 bulanan baru abis. Di pake di muka aku flawless aja ga ada masalah. Bener2 ngeratain skintone tp gak keliatan kaya pake foundi. Definetely i will reputchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0