Dior BACKSTAGE Face & Body Foundation 4WO - Warm Olive - Review Female Daily

Dior

BACKSTAGE Face & Body Foundation

4WO - Warm Olive

Rp. 685.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cinthiasanusi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cinthiasanusi recommends this product!

09 Jul 2020

maju mundur banget pas mau beli ini karena harganya lumayan mehong😂tapi cukup pensaran karena banyak yg review bagus dan keracunan juga dari sara robert✌🏽untuk warna 4wo ini agak susah dicari dan akhirnya dapat dan suka bgt sama undertone nya😍 , tekstur nya sih light ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cisdut

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

cisdut recommends this product!

24 Jun 2020

Bagus,oksidasi dikit,sebelum pake ini moisturizer nya yg bagus supaya set, beli warna yg 1 tingkat lebih terang,isi nya banyak ,cair, blend pake tangan lebih cakep klo di aku.oh iya gak usah powder lg juga udah cucok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fheea

Oily, Medium Light, 30 - 34

fheea recommends this product!

09 Jan 2020

Hai ini foundation bagus banget, ringan, soft wanginya, terbaek, berasa ga pake apa2 tapi trus keliatan mulus banged happy rasanya kalo ngaca tuh. Sayangnya aku salah shade huhuhuhuu, padahal mantep banget, Aku mau Lego aja, baru kemaren nyampe dari Sephora (08 Jan), sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

29 Nov 2019

Aku beli shade ini buat dipake kalo aku lagi pake selftanner dan holiday ke pantai, foundation ini bener2 pas buat no makeup makeup. Sheer, natural, ga tebel sama skali, bener2 kaya kulit asli but better gitu. Sebelumnya aku pake foundie dr glossier yg juga sheer dan na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raishajessica

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Sep 2019

Just the perfect match for you who have warm olive skin tone like me. I love the packaging that come with smaller bottle and you have to squeeze to get the product (better without any bottle without pump). Been tried this foundation couple times, the matte finish really ... Read more

0