Dior DIORSKIN FOREVER PERFECT MAKEUP EVERLASTING WEAR PORE REFINING EFFECT 010 Ivory - Review Female Daily

Dior

DIORSKIN FOREVER PERFECT MAKEUP EVERLASTING WEAR PORE REFINING EFFECT

010 Ivory

Rp. 52

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yundiramr

Dry, Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

yundiramr recommends this product!

ini bagus bgt siiih, apalagi buat org yg gasuka make up tebel tebel ini bagus bgt, bisa di bikin cc cream ala tiktok, dan pas di campur sama serum aku dia gaada efek negatif, justru malah jadi keliatannya kulit sehat natural gitu, jadi sekali pake dikit bgtt campur serum udh cakep, meskipun mahal tapi awet😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Waktu itu mama minta dibeliin foundation ini dan aku juga jadi ikut nyabain. This one is the best foundation that i used so far. Beneran deh coveragenya bagus banget dan full banget. Selain itu, beneran tahan lama dan nutup noda yang ada di muka aku. Suka banget parah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miichellexiu

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

miichellexiu recommends this product!

aku pertama pake ini demen tapi warnanya kurang terang di aku padahal udh shade 010 tapi tetep aja kurang terang. makin kesini di wajah aku agak tricky dan sering crack . udah dengan segala cara d ganti2 base dan powder tetep aja sering crack di aku sedih sih pdhl mahal . tp untuk coverage nya ok banget dia & sedikit aja bs buat ngover semuka 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghinacl

Combination, Light, Cool, 25 - 29

11 Feb 2021

ghinacl recommends this product!

Foundie kecintaan banget nih 😍😍 super irit banget isinya BANYAKKKKKK!!! Jatuhnya hemat dan worth it sekali 🥰🥰 yang aku suka teksturnya yg gampang di blend , terus coverage oke euy tp kulit tetap flawless ✨ pernah jatuh beberapa kali dan tahan banting ternyata 😱. Semantap itu kualitasnya 👏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

06 Nov 2020

Ditta1989 recommends this product!

Best of the best untuk urusan foundie high end!! Dulu saya pernah nyobain share in jarnya tapi shadenya bukan yg ini, shade yg saya pakai itu 020 Light Beige.. SUKA BANGET!! Beneran sebagus itu buat nutupin pori-pori besar di wajah saya, nahan minyak seharian, dan gak bikin cracky atau malah tambah minyak.. Beneran dipakai sebagus itu!! Pengen banget beli full sizenya, tapi entahlah ini produknya masih ada atau nggak yah?! 😁 Soalnya bagus banget.. Mau beli full sizenya tapi nggak kesampaian..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 May 2020

mauraputriii recommends this product!

Kucinta sangat sama produk ini, but kayanya ngga cocok buat yg gasuka sama fragrance karena baunya kuat, packaging nya fancy dari kaca gitu, medium to full coverage, kalo dikulitku bnr bnr kaya ngga pake foundieitsike msbb ngga ngedempul samsek, tahan sampe kurleb 9 jam di ac & 6-7 jam an di panas panas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

darkcelt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2020

darkcelt recommends this product!

Emang ya foundie high end tuh ga bohong ya. Pernah pake ini as a daily basis foundie gara2 ga pede muka full bekas jerawat item2 dan agak tan karena sering lupa reapply ss. Dan yah lumayan cover dan ringan sih (aku makenya cm 1 pump aja), ga oxidize, dan finishnya ga begitu matte. Sekarang pas warna kulit muka balik lbh cerah dia jadi agak kegelapan malah shadenya (aku pake 030 yg madeium beige) jdinya mesti di mix pake foundie lain yg shadenya lebih terang. Repurchase? Kayaknya udah discontinue deh yang seri ini, pengen coba shu uemura yg unlimited tp diabisin dulu stok foundie laen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dillasamnur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2020

dillasamnur doesn't recommend this product!

Hmmmmm very very so so foundation. Kukira pas tasya farasya bilang ini fav dia dan full coverage bgt, hmm jerawat ku msh keliatan pake ginian. Tp emgsi beda ya foundie drugstore sm highend HAHA. Lebih enak dipake dikulit cuman untuk finish dllnya biasa aja menurut ku. Enak buat mixing aja karena dia teksturnya cair ngga kaya foundie aku yg lainn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

2

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2020

kintanumr recommends this product!

This is a good foundation. Packaging fancy, its a glass bottle with black pump. Mau dipake buat event dari pagi sampe malem ngga crack. First layer itu masih di medium coverage tp buildable. Teksturnya cair, mau di layer beberapa kali jg gabakalan berasa berat di muka. It has a scent, buat yang kulitnya sensitive mungkin bakalan kurang cocok pake foundie ini. This exact shade is fit on my medium skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Jan 2020

Listia80 doesn't recommend this product!

Bukan saya yang kulitnya agak combi, sensitive gini. Krg cocok deh foundi dior ini. Banyak yg blg bagus dan stay all day. Tapi di saya uda semprot setting spray urban decay itu malah crack, beberapa jam kayak habis cha kwetiau gitu minyakan kali. Gak nyaman di muka, lengket. Pengen cepet2 hapus, uda pakai primer benefit yg oily skin juga padaal. Mgkn just not for me ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next