09 Jan 2025
anggit_nin recommends this product!
Masih inget kan kalo dear me beauty pernah collab sama KFC??? Nah aku punya nih cushionnya dan mohon maaf banget baru sempet bikin reviewnya haha. Ini tuh gak ada wangi ayam berbau kfc ya wkwk jadi cuman collab di packaging aja sih ada tulisan KFCnya. First impression ku waktu itu ini coveragenya ok loh. Sayangnya aku dapetnya tuh shade yang paling gelapnya (udah ternyata gelap trus kuning pula ternyata huhu). Ah dan sepengamatanku ini gak ada oksidasinya sih. Jadi better ambil shade yang sesuai sama skintone kalian aja ya.
05 Jul 2024
adnnii recommends this product!
salah satu produk yang kulit sawo matang friendly, warna coklatnya nggak nanggung dan nggak bikin ashy jujurly jatuh cinta banget sejak liat review di tiktok.. formulanya juga okey nggak bikin crack dan kering, harganya juga murah pwolll waktu itu dpt flashsale wkkwkw buruan belii
27 Feb 2024
tanskin_makeup recommends this product!
Cushion dengan medium coverage, bisa buat nutup noda/redness diwajah, untuk kulitku yg oily biasanya aku pakai loose powder lagi supaya lebih tahan lama. Meskipun shadenya sedikit tapiii untungnya ada shade buat kulit sawo matang. Finishnya bikin kulit kelihatan lebih sehat✨
12 Oct 2022
kenrico112 recommends this product!
coverage bagus tapi.... shade nya ga se kaya foundation nya 🥹 sebelumnya aku udah beli yg shade N3 tapi keputihan. ya udah aku jual karena ga cocok. beli lagi yg shade N4 eh kekuningan. meskipun pas udah nge set warnanya hampir nyama in warna kulit aku. tapi jujur sih, hasilnya malah muka sama leher gelapan muka. aku suka coverage nya tapi engga dengan warnanya. agak nyesel beli sih, padahal bagus. ohiya. packaging nya juga ok. tapi agak alot kalo dibuka. aku beli di TikTok shop 96 an harga promo. minus lagi, transfer banget dong. aku pake masker dan ini transfer nya kemana-mana. agak kesel sih.