Dear Me Beauty x KFC Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ - Beauty Review

Dear Me Beauty

x KFC Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++

N02 Nude Beige

More Liquid on

Daneraalf

13 Nov 2024

Daneraalf recommends this product!

Cushion nya bagus hasil akhirnya matte dan dia juga full coverage banget, bisa nutup bekas jerawat, harganya lumayan sih sesuai standar cocok buat acara formal soalnya coverage nya mantep dan spons nya nuga enak isinya standar sih packaging luci abis karena brg kfc unik gitu

sitinurkhalizah9

08 Jun 2024

sitinurkhalizah9 recommends this product!

Testurnya lumayan coverage dan lembut di kulit + warnanya nyatu di kulit harganya juga ga terlalu mahal untuk umu 17th itu masih worth it si buat di pake karan ringan juga buat umur di bawah 20th. Dan gampang juga belinya bisa melalui online atau offline

fadhilaika_

02 Feb 2024

fadhilaika_ recommends this product!

Ini salah satu coushin favorit aku soalnya ringan banget terus enak buat dipakek dayli ga dempul ga berat ga cepet crack jugaaa pokoknya juara dan kalok udah pakek ini berasa ga pakek apa apa soalnya enteng polll dannnn kalok ditimpa sama banyak produk pun tetep aman

dewiwulan08

06 Aug 2023

dewiwulan08 recommends this product!

setelah memakai ini wajah lebih glowing, di wajah tahan lama dari pagi sampai siang masih nempel trs di wajah, terkena keringat pun cushion di wajah masih tetap nempel dan awet banget,,,, cushion Ter the best deh pokonya....mau nya tuh ngaca trs karena ngeliat wajah lebih glowing

Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdn-80781f72-9d4c-4b6b-89c7-b80a75097b3a-2450982 1
Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdn-598eb806-b872-4495-8b26-dfac73786f0d-2450982 2

shely11

Combination, Medium, Cool

14 Jul 2023

shely11 recommends this product!

cushion pertama tapi mantuuull banget formulanya, sudah ada primernya dalam cushionnya, bikin muka keliatan mulus dlm 1x tap, warnanya pas banget dikulit aku dan mampu menutup dosa-dosa diwajah 🤣🤣 setiap di build up, ringan dan gak cakey.. biasanya aku pakai tanpa bedak tabur karna sdh okeee banget dimuka dan tahan seharian dlm ruangan ber AC

Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdn-f63b5e6a-2900-4ac8-a4d8-b88d30c6449e-2437229 1
Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdn-26f7dcfe-eecc-4e2a-9b5b-8bb9f8056aae-2437229 2

Avieaul

12 Jul 2023

Avieaul recommends this product!

Cushion yang coveragenya oke tapi gak berat dikulit. Packagingnya gemesh juga karna ada gambar ayam gorengnya gitu hihi trus spongenya bentuk teardrop jadi ada runcingan yang mempermudah apply ke bagian sudut sudut wajah. Shade ini juga pas buat kulitku, agak naik 2 tone lebih cerah tapi gak bikin abu abu. Kalau selesai makeup, jadi nyatu banget di kulit warnanya.

Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdn-8c2bb8a9-628d-4fe9-ac0a-e0571ee543e0-2435343 1
Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdn-e256f348-eafa-4a5a-ba2b-f8c83e908aa4-2435343 2
Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdn-f03c9b7b-e70c-45a6-b136-605757410a4c-2435343 3

awrel

Oily, Medium Light, Cool

17 Jun 2023

awrel recommends this product!

CANGGIH BNGWTT LOV LOVV , konsep nya kece bnget cushion + primer jadi waktu make poripori hilangg yhuy dan coveragenya mantapo zugaaaaa😗😗😍😍 TAPII TAPII TAPII miness nyaa aku gatauu ygy makenyaa yg terlalu grusak grusuk teh tempatnyaa kaya ringkih bngett kek tempat cushion ama kacanyaa copott bahkan bisa bisanyaa tempat cushion ke wadahmuaa juga vopott🥲🥲🥲 duh keknya emang harus taronya di pajanggg di mejaa gabiza di taro w box hituuu🥲🥲🥲 dan ini isinyaa sayangnyaa dikitttttt bngwttt (kek yg gabisa di bolak balik gituu maksuddnyaa huhu) kek isinya di pons ny teh cuma tengah” nyaa doangg jadi kureng lumerr di tempatnyaa sehingga makanya aku blg dikitt bangett gabisaa dibolak balikk🥲🥲🥲

nandaocta

03 Jun 2023

nandaocta recommends this product!

Packagingnya ga beda jauh sama cushion kebanyakan. Tapi aku suka sama design nya. Warna merah ala KFC yang nyentrik tapi gemesin.

Aku juga suka puff cushionnya lembut di kulit, permukaannya juga halus dan ga banyak menyerap produk. Produknya bisa terdistribusi dengan baik ke kulit. Selain itu, aku suka bentuk ujung puff nya yang lancip karena memudahkan menjangkau ke area mata.

Aku pilih shade N01 (Nude Ivory). Nude Ivory ini cocok untuk pemilik kulit light to medium dengan yellow undertone. Sejujurnya ini masih 1 tone diatas tone kulitku, tapi pilihan dibawahnya yaitu N02 (Nude Beige) agak gelap untuk kulit ku. Walaupun lebih terang 1 tone dari kulit asli aku. Tapi sama sekali ga bikin keliatan abu abu. Finishnya satin skin like gitu ❤️

Formula cushion ini ringan banget, ga berasa pake apa apa. Ga salah sih dikasih nama breathable, karena emang nyaman di kulit ga bikin kulit engab/pengap. Bahkan uda di build up ke layer ke 2-3 pun masih berasa ringan.

Yang paling favorit adalah blurring effect nya. Cakep pisan ih, bikin kulit keliatan mulus. Mungkin karena blurring effect nya ini, makanya di area kulit aku yang kering pun ga keliatan flaky jadinya.

Sedikit aja minus nya adalah kalo reapply langsung ditimpa tanpa bersihin, dia agak sedikit patchy dan cakey. Walopun sedikit patchy, puff nya ga ngangkat lapisan bawahnya, jadi reapply langsung ke kulit nya jadi gampang banget.

Untuk ketahanan, termasuknya lumayan lama. Karena makin sore, makin berasa kaya kulit sendiri, pudarnya itu cantik gitu loh, ga blentang blentong. 🤣

Cuma dia ini beda hasilnya kalo di set pake bedak tabur, sedikit lebih gampang geser kalo kena kacamata. Makanya aku lebih suka ga di set sama loose powder lagi kalo pake cushion ini.

Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdnrev-36177c2f-93af-486b-aa12-780c2f84ea2b-2416761 1
Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdnrev-ac0a6df6-c92a-4085-9a26-94b2eb24b15d-2416761 2
Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdnrev-8459b622-c6da-4620-9d76-a82582a35f7e-2416761 3
Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ imgfdnrev-da4cdeee-4b5d-4d6e-8d7e-d7fde2f4bf3b-2416761 4

safaranuansa

07 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Cushion favoriiit! Formulasinya ringaan sekali di muka cocok for daily use krn di kulitku yg oily acne ini ga menimbulkan jerawat baru, coverage nya juga medium to full yah tp ringaan, gampang di blend juga pokoknya ini cushion favorit aku so far~ biasa nya pake shdae N02 atau N01

elsasrir

27 Feb 2023

elsasrir recommends this product!

aku udah berkali2 beli cushion, tapi sejauh ini warna nude beige dari dear me yang paling cocok di skin tone wajah aku. bener2 menyatu banget sama kulit wajah aku. ditambah dia punya coverage medium dan cocok untuk kulit kering kaya aku. suka deh pokoknya