07 Jun 2024
wandaimn recommends this product!
Cushion kesukaan akuu, emg deh complexion dear me ga pernah ada yang gagal 😽❤ coveragenya oke banget kalo kurang tinggal dilayer lagii dan ga dempul sama sekali, terus aku ngerasa makin lama dipake makin nyatuu ke kulit jadi superr glowing, untuk aku yang dry to normal skin dia juga ga patchy. Minusnya agak susah dibuka aja tutupnya 👍🏻👍🏻
19 Jan 2024
leilafw recommends this product!
Sempet jadi my go-to cushion. Untuk diwajah yang gampang keringetan ini wajib set pake loose powder dan diguyur setting spray supaya agak awet dan ngga longsor. Sayangnya ini ngga team kacamata friendly, kalo ku lupa atau males pake softlens, bagian nose pad ku beberapa jam aja udah bubar jalan, thats why belakangan ku jarang pake. Tapi overall formulanya ok, yang katanya 1st hybrid cushion tech with 3in1 benefits, primer, foundation and board spectrum SS. Ada skincare benefit nya juga, medium to high coverage, lumayan nutup kemerahan diwajah, satin finish, ngga ada tanda oksidasi samsek dikulitku syukurnya, teardrop puff juga jadi gampang jangkau area sempit. Packaging wise, dahlah ini lucu max, collab tergemoy, kalo dear me mah collab nya ngga usah diraguin ya, syelalu unik. Since udah ngga makan kfc lagi, jujur kangen, jadi yodah kita pake cushion collab nya dear me aja.
18 Apr 2023
dedeokta recommends this product!
gemes nih sama cushion dg packaging gambar ayam 😭 jujurly ini shadenya keterangan sih di aku tapi masih bisa di akalin jadinya aku pake terus deeh hihi. cushion yang ringan untuk kulitku yang oily, medium coverage (bisa cover redness) dan finishnya dewy. selama pemakaian yang aku suka tuh kulitku jadi keliatan healthy glow dan gak kusam meskipun aku keringetan huhu
21 Feb 2023
safaranuansa recommends this product!
Cushion favoriiit! Formulasinya ringaan sekali di muka cocok for daily use krn di kulitku yg oily acne ini ga menimbulkan jerawat baru, coverage nya juga medium to full yah tp ringaan, gampang di blend juga pokoknya ini cushion favorit aku so far~
03 Oct 2022
windidc recommends this product!
packagingnya lucuuu! gemes banget! terus sponge juga bentuknya bagus, jadi lebih mudah apply ke bagian sisi mata. secara coverage, coveragenya medium to full menurutku. bisa di build. terus lumayan longlasting di aku gak geser / luntur padahal panas2an di luar.
06 Aug 2022
fairuzs13 recommends this product!
Awal beli tuh iseng aja pengen coba dan bener2 beli disaat baru banget launching. Ternyata cushionnya baguuus dan ringan! Packagingnya super gemes karena collaboration sama KFC, puff nya berbentuk tear drop dan ngga begitu menyerap banyak produk walaupun dia empuk. Coveragenya medium to full, bisa menutupi bekas jerawatku yg kemerahan dengan baik. Finishnya indah, semi matte mirip dengan cushion looke tapi versi lebih full coverage! Bedanya dengan looke, cushion dear me beauty tuh lebih transfer ke masker walaupun ga begitu parah. Aku pakai shade N01 dan warnanya pas banget dengan kulitku, yang terpenting ga oxidize. Untuk kulitku yg kombinasi, tetap wajib pakai loose powder biar lebih awet. Setelah 4 jam pemakaian mulai sedikit oily tapi jatuhnya lebih ke arah luminous, ngecrack sedikit di smile lines but I’m OK with that. Minusnya cuma satu, kalau kena air dia tuh langsung bubar jalan banget, langsung bolong hiks 🥹 aku pernah nangis disaat lagi pakai cushion ini dan bener-bener luntur banget hahaha. Selain itu sih aku suka banget, dan harganya pun masih terjangkau. Semoga produknya ga limited edition ya Dear Me Beauty! Hehe, and i hope ada refillnya juga 🥰
Purchase Point : Sociolla
21 Jun 2022
Aliyahyasmin recommends this product!
aku suka ini engga berat di pake untuk daily,untuk pertama kalinya aku pake cushion agak dewy tapi ga masalah kalo d set pake bedak tabur,aku suka dia ga mudah transfer ke masker aku,untuk ketahanan nya lumayan juga,sayangnya aku pilih shade yang ga pas,ternyata setelah di aplikasiin lgsng ke muka warna nya agak beda sm kulit aku,tpi okeyys sih masih bisa di atasin..
30 May 2022
imaniyuzar recommends this product!
Buat team mager layer layer produk kaya aku cushion dengan SPF 46 PA+++ tuh sangat bikin tertarik sih di tambah ada skincare benefitnya lagi, jadi di dalam produk ini ada kandungan Hyaluronic Acid, Rosa Canina Fruit Oil, Vitamin E & Glycerin yang berfungsi menutrisi kulit wajah kita dan mencegah timbulnya jerawat. Selain ingredients yang wajib di highlight Breathable Cushion ini mudah banget di blend-nya dan masuk banget ke warna kulitku, shadenya N02 Nude Beige btw!
17 May 2022
chicqqx recommends this product!
Sesuai namanya sih Primer + Foundation Breathable Cushion perfect bgtt kalau mau full makeup karena coveragenya medium to full, mau natural cukup pake 1 layer itu udah menutupi noda hitam atau bekas jerawat. Dan bagus bgt di kulit kelihatan lebih halus plus sehat yang glowing gitu. Btw ini udah ada SPF 46 PA+++ juga ya jadi paket komplit banget❤️ please Dear Me Beauty ini bakal jadi product tetap gak kann??
04 May 2022
nurseha_satyarini recommends this product!
teksturenya beneran ringan banget ga bikin dempul apalg sampe abu²... saking ringannya sampe gaberasa pake cushion lho.. buat kulit kombinasi kaya aku masih aman banget di pake seharian. apalag ada kandungan spf nyaa bikin makin lengkap bgt..