Dear Me Beauty x KFC Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ - Beauty Review

Dear Me Beauty

x KFC Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++

N00 Nude Porcelain

RoxyFoxyPinky

14 Aug 2023

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Cushion dgn Teknologi Hybrid pertama yang menggabungkan primer makeup BB Cushion + Board Spectrum Sunscreen ✨Klaim : *3-in-1 Primer + Foundation + Sunscreen Breathable Cushion *Tekstur kulit tampak lebih halus *Soft Airbrushed finish *Dermatologically Tested *Anti-Bacterial Puff *Sweatproof & Mask Friendly *Long Lasting Non-Oxidize *High Coverage *Lightweight *Makeup meets skincare + suncare ✨Benefit : *Menjaga kulit terhidrasi sempurna *Menjaga kelembapan & mencegah kulit kering *Dgn skincare u/ kulit sehat & terawat *Pigment yg terbaur sempurna & menyatu dgn warna kulit *Perlindungan maksimal terhadap sinar UVA & UVB dengan Double Filtering Effect
*Menyamarkan pori besar, garis halus, noda gelap, bekas jerawat, flek hitam, tekstur kering & kasar dgn sempurna *Menyerap minyak berlebih untuk tampilan yang terlihat fresh matte dan bebas kilap *Terasa ringan, ga pengap & ga mudah transfer ke masker *Sweatproof, tahan lama & ga mudah teroksidasi ✨Ingredients : *Hyaluronic Acid *Roda Canina Fruit Oil *Vitamin E *Glycerin. ✨Review : Teksturnya creamy tapi mudah diblend. Butuh sedikit waktu u/ ngeset & nyerap sempurna. Coveragenya medium to full yang bisa cover redness, PIE, PIH & dark spot. Buildable tanpa terasa berat. Ga creasing/cakey/berubah jd abu2, Juga bikin kulit kering kerontang. Anti Bacterial Triangle Puff yang lembut. Aman di pake setelah skincare-an, Finishednya semi matte tapi ada efek healthy glow. Kayak 2nd skin. Ga menyumbat pori juga lho. Kulit terlihat lebih halus, mulus & flawless. Warna kulit juga tampak lebih merata. Pori2 jg tersamarkan. Ga bikin kering. Minim Oksidasi. All skin type. BPOM. Aman u/ Bumil & Busui. Ada 5 pilihan shade yang shadenya cocok untuk skintone Indonesia. Cushion yg ringan bikin Muka Flawless Seharian..Sukaa ❤️

maurapricilliag

Oily, Light, Cool

28 May 2023

maurapricilliag doesn't recommend this product!

Aku suka bgt sama foundationnya dear me beauty karena warnanya yg paling pas di skin tone aku trus cocok bgt jg dan dia tuh restocknya lama bgttt terutama warna nude porcelain ini. Karena kelamaan nunggu restock akhirnya aku nyoba si cushionnya ini tp ternyata beda ya sama si foundienya. Cushionnya turun 1 tingkat warnanya dr si foundie trus setelah beberapa jam wajahku jd berminyak bgt apalg wajahku tipe yg oily jd makin berminyak pake ini. Trus isinya jg ternyata dikit ga sebanyak cushion aku yg lainnya.

aliyaasajo

04 May 2023

aliyaasajo recommends this product!

!!HONEST REVIEW!! akuu uda abis ini 3, dan sekarang uda masuk yang ke 4, jujur di aku shade n00 sedikit keterangan.. tapi aku akalin HEHEHE di aku jujur oke oke aja si.. coverage nya medium to full, lumayan transfer di akuu.. tapi kalo udaa di set pake loose powder and setting spray nggaaa transfer kok di masker kalo aku.. tapi sejauh ini oke di aku.. lumayan rekomen..

Dear Me Beauty Primer+Foundation Breathable Cushion SPF 46 PA+++ 230504 759 1

mutiaraafrd

24 Jan 2023

mutiaraafrd recommends this product!

Awalnya coba-coba, dan lihat review dari shopee aja siih. Tapi ternyata.. wow ku jatuh cinta pada pandangan pertama! Teksturnya itu nggak berat dan cukup bisa mengcover dark spot. Untuk tipe kulitku yang oily, ternyata nggak berat dan gak bikin wajah makin berminyak. jadi lama kelamaan dia nge'set dan nyatu sama muka. recommended deh👌

ochell

31 May 2022

ochell recommends this product!

Tekstur cushion ini super ringan dan gampang banget untuk di blend-nya. Coverage-nya sendiri menurut gw sheer to medium, tapi bisa ditambah layer ke-2 dan 3 buat lebih heavy duty lagi. Tentunya cushion ini ada kandungan skincare yang bisa ngelembapin kulit, kaya kandungan HA, Vitamin E, Glycerin dan Rose Canina Oil, makanya hasil akhir cushion ini sendiri cenderung ke glowy yang basah. Buat yang kulitnya oil bisa kok tetap pakai Cushion yang satu ini, cuma memang harus di pairing dengan primer dan bedak matte, supaya lebih awet. Oh ya, di dalamnya juga udah ada kandunga SPF46 dan PA+++ yang bisa melindungi kulit dari sinar UVA/UVB

ursulagladyssa

Normal, Light, Cool

10 May 2022

ursulagladyssa recommends this product!

Ini bagus banget tolonggg 😂😂 sebelumnya ragu mau beli cushion brand lokal yg mana akhirnya milih Dear Me Beauty awalnya karena branding dengan KFC dan ternyata coveragenya bagusssss banget. Tahan lama dan gak bikin kulit oily sama sekali. Gak lengket atau cakey juga dimuka. So so recommended 👍 bakal repurchase lg kalau udah abis cushionnya

octaaav24

27 Apr 2022

octaaav24 recommends this product!

primer sekaligus Foundation dari dearme ini bener-bener bagus banget, cocok buat aku yang males 2-3x pakai rangkaian makeup.. ada ini jadi lebih praktis dan hasilnya pun bener bagus banget..suka bgtttt