Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Beauty Review

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

tsaniars

an hour ago

tsaniars recommends this product!

Foundation andalan. Bagus banget menurutku, hasil makeup jadi flawless, ga dempul gitu, di aku lama-lama foundienya nyatu sama kulit dan kurang menutupi dark spot, teksturnya gampang di blend dan ringan banget di muka, cuma 2 pump tapi bisa buat semuka.

Airy Poreless Fluid Foundation - N01 Nude Ivory imgfdn-d60ebcc6-9cd3-491a-8f0d-52bc0627cb70

ekasl1

ekasl1 doesn't recommend this product!

Liat review orang-orang soal foundation ini katanya bagus. Tapi sayang gak cocok di aku. Bagian sekitar hidung dan mulutku jadi kering dan mengelupas gara-gara foundation ini. Aku kira awalnya karena gak cocok sama skincare tapi ternyata gara-gara foundation ini. Setelah stop pemakaian, sekitar hidung dan mulutku tidak kering dan mengelupas lagi.

Airy Poreless Fluid Foundation - N01 Nude Ivory imgfdn-859a5036-d338-45f2-8d36-60ab8d898040
Airy Poreless Fluid Foundation - N01 Nude Ivory imgfdn-d21d6042-de71-4490-95aa-3b2ca302ba25

Dwiaffifah

08 Dec 2024

Dwiaffifah recommends this product!

akhirnya nemu foundation yang ga ngecrack dan bagus banget, aku pake daily, hasilnya flawless dan nyatu sama warna kulit aku, awet seharian apalagi dipakein setting spray, kalo habis pasti repurchase love bgttttttttt 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

divalidasi

30 Nov 2024

divalidasi doesn't recommend this product!

PATCHY!
Udah skinprep sebaik mungkin dan nyoba semua hacks pengaplikasian yang bener tapi tetep patchy ya Allah. Padahal kulit aku tipe kombinasi loh dan aku juga ga ekspek kalau bakalan patchy karena klaimnya sendiri tuh bagus untuk kulit kombinasi. The worst is foundation ini bikin jerawat aku tambah banyak dalam waktu kurang dari 8 jam!
Poin plusnya dia ringan dan skinlike cocok buat yang mukanya mulus-mulus aja.
Sorry dear me, won't buy it again

Mayfaninh

26 Nov 2024

Mayfaninh recommends this product!

Bagus banget warnannga ternyata match dan finisnya flawless kaya skin like suka bangef aku,kulit aku combinasi oily aku belum coba sampe seharian full tapi tetep bagus hasil akhirnya ga terlalu matte tapi satin finish gitu dan packagingnya juga simple banget suka.

Airy Poreless Fluid Foundation - N01 Nude Ivory imgfdn-3e291c66-2dd3-4339-8b6d-b0d9be2c8a2a

chaerunnisamrwh

01 Oct 2024

chaerunnisamrwh recommends this product!

akhirnya beli ini dari berbagai macam foundi viral.
pertama suka banget dengan packaging nya yang pump jadi gak terlalu belepotan pas ambil produk,
untuk foundinyaa lumayan full cover padahal cuma pakai 2 pump kecil udah bsa semukaa.
easy to blend juga!! yang aku suka finishnya tuh gak matte jadi masih ada glow dan lama kelamaan malam makin baguss (klu gak terlalu keringatan)

igresia

Normal, Medium Light, Cool

08 Sep 2024

igresia recommends this product!

jujur sy dulu beli product ini iseng dan ga expect ternyata product nya bagus bgtt coveragenya mantep lama² keliatan flawless dimuka, malah ga berasa klo pake foundi. tpi skrng blm mampu repurchase karena susah dicarii hiks

jejes000

19 Jun 2024

jejes000 recommends this product!

Bagus bangettt,aku pake setiap hari, foundation terbaiqqq, ga oksidasi, hasilnya flawless tahan seharian jugak, shadenya juga pas di aku ga keterangan dan ga kegelapan, trs nge set seharian ga geser", mantep bgt walaupun sempet sold out lama banget yak

ffirdaily

09 Jun 2024

ffirdaily recommends this product!

my best comolexion purchase of the year! texturenya blendable, coverage medium, wanginya enak banget, harganya afforfable, dapet pas flash sale di ofc store cuma 90k dan awet banget tahan sampe 6 bulan

Airy Poreless Fluid Foundation - N01 Nude Ivory imgfdn-87b50eb3-be65-4032-83e5-f653482616e2
Airy Poreless Fluid Foundation - N01 Nude Ivory imgfdn-a9e3a5ba-e954-4e8a-9530-4be9f24f5aa6

widhiaw_

08 Jun 2024

widhiaw_ recommends this product!

Satu satunya foundie yang kulit dry & sensitive-ku bisa approve bangetttt dan ga longsor! Pake foundie even cushion lain selalu longsor di mukaku. tapi ini enggaa. blend well dan ga yang medok banget.
Love banget dan aku udah beli powder foundienya juga hihi