16 Dec 2023
Zahfa recommends this product!
foundation dear me beauty ini coverage nya bagus bisa menutupi bekas bekas jerawat ke hitaman. isinya juga banyak dan praktis menurut ku cm untuk oksidasi nya belum tau pasti parah atau engga. texture lumayan kental dan tahan lama anti badai
10 Aug 2023
anastashasm recommends this product!
Bagus banget demi Tuhan, nempel banget di kulit jadi kek my skin but better, terus flawless pula hasilnyaaa, cukup coverage kalo di bekas jerawat aku, terus awet sehariannnnnn, gak crack atau kek patchy gituuuu, pokoknya suka banget sama foundi ini ❤️❤️
03 Aug 2023
Amaliaoctaviani_ recommends this product!
Suka banget banget banget sama dearme beauty untuk foundation yang nomer N03 ini karena teksturnya ringan banget , medium coverage hasilnya juga natural jadinya bisa digunain setiap harinya dan pastinya ngga berat diwajah juga. Aku udah stok lagi si dearme ini karna emang biat daily🫶🏻
13 Jul 2023
keysiaachristina recommends this product!
suka banget sama foundation ini, bikin makeup jadi flawless. foundation yang ringan, melembabkan dikulit, medium coverage, dan gampang untuk di blend dimuka. dan suka banget sama packaging, keinget sama salah satu highend brand. overall sukaa!
26 May 2023
rizkykio recommends this product!
beli ini keracunan dari base twitter pas lagi flash sale dapet cuma 60 ribu kayaa waaww such a big decission beli ini tu ngasi efek skin like terus ringan juga dipakeny shadenya juga banyak buat skintone orang indo harusnya gampang buat cari shade masing2
31 Jan 2023
keylaqinayahhh recommends this product!
okai lagi dan lagi keracunan tiktok pas lg sale inituh sebenarnya bagus formulanya tapi mungkin aku aja yang salah shade or salah shade bedak soalnya sometimes bkin kulit aku kusam tapi aku suka banget finishny glowy gitu dan aku sebagai pemilik medium to dark skin n COOLTONE sangat amat kesusahan buat cari foundi yg shade nya cocok soalny leherku medium to lighht tp mukaku medium to dark kek ngerti gasih😭😭😭
10 Dec 2022
alivia33 doesn't recommend this product!
tektur foundation nya nya creamy aku tp tetep ringan kalo dikulit aku, ngesetnya juga cepet, menurut ku foundation ny bagus pas awal pemakaian tp setelah 2-3 udah ngecreck di smile line padahal udah aku set pake powder terus kurang aku rekomendasiin buat kulit yg kering apalagi kering banget, udah coba aku mix sama foundation yg dewy bagus cuma pas pemakaian agak lama foundation ngisi pori gitu jadi kek gak rata. kalo buat kulit berminyak gitu kayanya bagus deh.
Purchase Point : tiktok
22 Nov 2022
Kynulia doesn't recommend this product!
First of all packagingnya simple ada pumpnya gampang buat dibawa2 teksture agak kental coverage nya medium hasil akhir semi matte tapi aku ngerasa kurang cover dan kurang menutup sih dan di aku kurang flawless hasilnya tapi masih penasaran nnti aku coba lagi
Purchase Point : Tiktokshop
18 May 2022
sajatnika recommends this product!
SUKA BANGET. BANGET. BANGET. Warnanya pas banget dengan warna kulitku, enteng, tapi coveragenya JUARA sih. Dipake buat acara bisa, buat sehari - hari juga enteng banget tapi tetep cover flaws di wajah yang plusnya adalah dia ga buat wajah keringku jadi matte. Packagingnya juara sih for me. Kebantu banget sama pumpnyaa.
09 Dec 2021
gustyadisa recommends this product!
bagus banget si ini emanggg buat kulitnya yang cool undertone! ga geser samsekk dongg dipake sehariann. apalagi dipkeinn bedakk akhirnyaa mantul bgt. tapi sayangnya agak terang dimuka ku:( ada yg mau gantiin ga? baru 2x pake kasih 60k aja cus 083170874058
Purchase Point : Sociolla