01 Jun 2025
soniaaacs recommends this product!
ini teksturnya cocok buat oily skin kaya aku tp skrng aku udh kombinask tp tetep cocok. ga encer ga kentel bgt juga gampanh diblend sll beli pas jxb dan stock banyak lumayan harganya jadi miring bgt pas flash sale selalu belinya hahaha
27 May 2025
amiraa_skincare11 recommends this product!
Pertama kali nyobain dan seneng bisa pilih shade yang match, sempet kaget juga sama teksturnya karena creamy tp ringan di wajah pas di apply, tp buat dry skin mungkin skin prep nya harus yang cukup lembab ya, krn di kulit oily skin ku ini cukup matte finishnya makanya aku suka banget!
27 May 2025
Irene.ss recommends this product!
kulit berminyak pasti cocok. best for daily use karena ga dempul, feelsnya ringan di kulit ga berat samsek, matte finish ga perlu pakai bedak udah cukupp, dan suprisingly lumayan tahan lama meskipun ga diset apa apa. biasanya pakai n01 kebetulan sold, ternyata c01 masuk juga kok, bahkan ga keliatan cool tone pas dipake?? recommended!
26 May 2025
Dsfitriyani recommends this product!
Shade yang paling match di kulit aku! Foundienya juga cukup ringan, coveragenya medium to high. Finishnya satin, ga lengket di kulit. Bikin kulit keliatan flawless dan poreless. Ada kandungan skincarenya juga jadi bikin kulit tetap lembap, sehat dan halus. Wajib coba!
26 May 2025
noerkurniatik recommends this product!
finally nemu shade yg match on my light to medium skin: C01 creme ivory. now i know why people love this foundation so much, foundation tp lightweight + cepet set jadi cocok dipake kalo lagi buru-buru
26 May 2025
diarta recommends this product!
Buat cool undertone masuk nih. Tekstur ringan, pigmented dan buildable. Di kulit ku yg lagi kemerahan lumayan banget tercover dengan 1 pump aja. Sedikit oksidasi, tapi masih aman banget kalo pakai setting spray. Finishnya satin to matte, jadi buat dry skin better skin prep nya yang cukup moist ya.
26 May 2025
DyanaDay recommends this product!
Foundation favorit aku karena hasilnya ringan banget tapi tetep flawless hasilnya ini udah tube ke 2 aku🫶
Sekarang aku pake shade yang 1 tingkat lebih terang C01 Creme Ivory dan warnanya masih cocok di skintoneku aku suka banget sama airy poreless fluid fondation dari dearmebeauty ini udah ada suncreennya juga awet seharian pake ini.♡♡
26 May 2025
motheodora recommends this product!
Wohh.. kaget banget sama hasilnya pas udah ngeset di muka, awalnya pas pump teksturnya agak kental.. trus aku apply ke kulit, ternyata super easy to blend dan nyatu banget ke kulit, feelnya ringan banget gak berasa pake apa-apa, coveragenya medium to full dan bisa di build up. Shade yang aku pilih ini juga ternyata cocok bgt di aku!hasil akhirnya satin mate gitu dan aku notice banget mukaku jadi mulussss Poreless gitu! 😍jujur kayaknya ini jadi foundation kesukaanku sejauh ini deh, karena aku jarang" suka pake foundi.. tapi yg ini cocok bgttt di kulitku!
25 May 2025
aprilstory recommends this product!
Biasanya beli yg natural beige terus nyoba si no c01 ini ternyata cocok juga ya. Muka jadi lebih terang. Anw di blend pake jari aja bisa senutup itu apalagi pake yang proper. Bakal restock sih. Selain itu dia matte finnish ya jd dimuka yang berminyak cocok banget sih
25 May 2025
nurulainihuda recommends this product!
baru nemu foundi cakep nampol medium coverage tapi ga berat sama sekaliiiii aku fikir bakal keterangan di kulit aku taunya menyatu dan cakep bgt huhu biasanya aku kalo ga diset bedak lagi terlihat keling sangat tapi kali ini aku pake no set tetep cakeppp