Cardhia recommends this product!
Foundation pertamaku dan sampai sekarang masih jadi salah satu favoritku. Rasanya ringan di muka tapi coveragenya lumayan untuk foundie daily. Kalau suka foundie daily yang lightweight, lumayan tahan lama dan satin finish bisa coba foundie ini
30 May 2025
cilahasan recommends this product!
Andalan aku banget make up tahan seharian anti longsot dan badai . Dia no crack, malah menutup pori2 dengan sempurna! No minyak minyak club walaupun kena terik matahari. Gak bisa berkata apa2 lagi si bagus banget pokoknya. Yang punga kulit chindo kek aku putih kekuningan cocok pake shade ini yah!

29 May 2025
nasychrn recommends this product!
Masih jadi foundation favorite buat daily karna saking ringannya terus gampang juga buat di blend effortless banget. Di pakai seharian masih aman banget ga ada geser atau patchy sama sekali. Finishnya nyatu dikulit jadi ga berasa berat.
27 May 2025
mia_miyul recommends this product!
Aku udah lama banget pakai foundation Dear Me Beauty, karena foundationnya ringan tapi coveragenya medium to full dan juga ada spf nya 18. Foundationnya Dear Me Beauty bisa menutupi bekas jerawat yg kemerahan, menyamarkan pori-pori, adanya oil-absorbing yang mampu menyerap minyak berlebih pada kulit wajah, easy to blend, hasilnya flawless dan satin finish, untuk oksidasi nya minim, jadi muka kita tuh kayak pakai filter. Kalian yg belum punya, cobain deh pasti kalian suka ✨️🫶.

27 May 2025
nuunaskindiary recommends this product!
Sesuai klaim, kalau dia itu foundation yang ringan tapi mampu mengcover kulit wajah dengan baik. Saking ringannya aku masih bisa pakai ini buat daily 😍 Nggak keliatan dempul tapi nyatu di wajah. Nggak oksidasi juga di kulit. Ketahanannya lumayan, medium coverage. Ini aku pakai yang W02 Golden Beige masih masuk tone-nya di medium neutral undertone. Cakep dan wajib masuk daftar make up

25 May 2025
Ifana recommends this product!
COO ini sebenarnya keputihan dikit dikulit ku. Tapi ternyata lama-lama dia nyatu sama kulit. Dikulitku yg kering ini hasilnya matte. Jadi harus diakalin pake primer dan setting spray yg dewy finish. Foundation ini ringan, tekstur nya liquidy, ada wangi bunga sikit. Bisa nyamarin pori-pori. Pas aku ga pake primer. Dia agak creasing di area smileline. Tapi overall masih oke. Cocok buat dipake hangout, ngonten, dinner, ngemall, maen bareng temen lah.

28 Apr 2025
destination recommends this product!
OMG.. ini beneran nutup bekas jerawat, pori².. lgsg keliatan muluuuussssss.. ringan diwajah gitu gak kaya dempulan gitu.. gak retak² juga.. bagus sih bakalan beli lagi pokoknyaaa sesukkaaaaaaaaa ituuuu..
25 Apr 2025
farhanyluthfiana recommends this product!
Suka bangett sama product ini, bener bener life saver! Karen applicationnya effortless bangett!!! Dan super duper hematt bangett karena 1 drop aja bisa nutupin seluruh dosa dimukaa😭😭 packagingnya slim jd muat untuk pouch ku yang udh ramee
25 Apr 2025
athfalfeb recommends this product!
Suka bgt sama produknya, cocok sama skintone plus sesuai sama ekspektasi. Recommend bgt buat yang lagi cari foundie affordable tp tetep rasa mahal😍😍 pertama mau beli ragu karna takut ga sesuai sama warna kulit, tapi ternyata pas sampe oke bgt🥰
25 Apr 2025
azizahmss recommends this product!
Foundi yg finishnya satin, smooth blurring pori pori, dan gampang di blend juga! Asli ini bagus banget dan underrated bgt sayang harus viral sihhhhh soalnya aku bahkan lebih suka ini daripada foundi high end ku 😮💨