Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation N02 Nude Beige - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

Available in

4.7

27
6
2
0
0

35 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miftaolievia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

miftaolievia recommends this product!

Pertama kali beli foundation langsung tertarik cobain dear me karena baca reviewnya pada bagus dan kebetulan lagi diskon. Untuk teksturnya menurutku gak terlalu kental jadi di blend mau pake tangan atau beauty blender gampang banget ratanya. Btw shade N02 ini bener2 pas banget warnanya sm kulitku ga ada abu2 samsek. Menurutku dia ga ada oxydizenya sih jadi aman banget meski dipake berjam2. Klaimnya matte tapi ga bikin kering kulit aku yg akhir2 ini cenderung kering. Setelah pake skinker ditimpa sm fondie ini jadi ada gljowing2 nya gitu dikuliy hehe. Aku lebih sering pake ini sebagai concealer dan oke banget hasilnya. Untuk coveragenya lebih ke medium sih, kalo mau full harus dilayer 2-3 kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ninditakintan

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

ninditakintan recommends this product!

aku dapet hadiah dari temen aku!! she ask me to choose one of dear me product and i'm NOT regret it at all!! sebetulnya aku bukan makeup enthusiast banget, tapi foundation ini tuhh ringan banget di wajah dan nggak berasa pake apapun! coveragenya full to medium dan aku sukaaa!!! warnanya juga pas banget di kulit aku!! will recomend my friends!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cynthiaanandhia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

cynthiaanandhia recommends this product!

di pemakaian pertama aja aku udah secinta ini gaiss!! aku udah lama nggak ketemu foundation yang teksturnya kentel dan thic gitu, akhirnya ketemu lagi di si dear me ini kan, aku suka banget karena meskipun mereka claim produknya mattifying tapi masih ada glownya sedikit kok, dan entah mengapa dia ini terasa ringan dan menyatu banget sama kulit, kayak ga dempul gitu!! coveragenya tuh medium to full, tapi satu layer aja sudah cukup menutupi bekas jerawat aku and i dont mind sihh bekas jerawat masih keliatan apalagi masih pandemi ketutup masker, jadi aku ngga rempong. next mau coba sampe bener-bener full coverage! ketahanannya belum try on sihh, tapi aku suka banget sama finishnya yang kayak second skin!! dan mereka launching lagi dengan formula baru!!! jadi penasaran!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

normalitaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

normalitaaa recommends this product!

bagus bangettt! menurutku foundie ini medium to full coverage tapi dia ga begitu bisa menutupi bekas jerawat jadi harus apply lagi dan pake concealer. untuk ketahanannya dia tahan lamaa dipake pagi sampe sorepun dia masih bagus dan dia ga terlalu oxidise jadi ga bikin muka gelap setelah di apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

abigailfrida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2020

abigailfrida recommends this product!

Teksturnya creamy dan mudah dibaurkan ke kulit. Klaimnya yang ringan terbukti. Finish nya kayak second skin, natural gitu, tidak matte maupun dewy. Produk ini sebenarnya tidak lengket di kulit, tapi aku prefer untuk tetap pakai setting powder. Terus, pori-pori besarku terlihat lebih tersamarkan aja kalau di foto. Coverage-nya light to medium dan buildable. Tanpa concealer, 3 pump dengan tiga kali layering aja udah cukup untuk meng cover dosa-dosa di seluruh wajahku. Kalau pakai concealer, aku hanya butuh 1 pump penuh. Awalnya, warna Nude Beige ini agak terang sedikit dari warna kulit asli wajahku dan terlihat agak abu. Untungnya, produk ini lama-kelamaan sedikit oxidize atau menggelap, warna foundation ini justru malah makin masuk dan semacam menyatu dengan warna kulitku. Ketahanan Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation ini menurutku termasuk juara sih, dibandingkan dengan produk-produk complexion yang pernah aku miliki. Wajahku memang berminyak, namun bukan kayak kilang minyak. Justru, lama kelamaan wajahku terlihat glowing dan sehat. Yang bikin lebih juara transfer-nya sedikit banget, maklum sekarang sering pakai masker. Produk ini tidak terlalu gampang geser, kalau pun geser tinggal ditepuk-tepuk pelan. Untuk review lebih lengkapnya bisa cek di blog aku https://lassienew-fangled.blogspot.com/2020/12/review-dear-me-beauty-airy-poreless.html

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trishaaws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

trishaaws recommends this product!

Besttt foundation sejauh ini menurutku hehe.. karena jarang beli fondi terus penasaran banget sm ini sekalinya beli jatuh cinta coba. kerasa kyk ga pake fondii, warna pas banget di kulitku. Bekas-bekas jerawAt ketutup, ga pake concealer jg udah cukup sih. Bakal repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Safrnaaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Dec 2020

Safrnaaa recommends this product!

so far this is a good product for oily skin,cuman karena kulita aku kering dan nekat beli ini jadi hasil nya gak sesuai ekspetasi hiks sedih.emang ini klaimnya matte kan and its totally matte, cuman klo buat kulit kering bagus sih kalau di campur sama foundi nya LA girl yang glow, but better prep your skin as well before use this product. shade nya nge pas banget di kulit aku padahal milih sesuai insting,but i’d prefer a brighter shade.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anandandyisty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Anandandyisty recommends this product!

[PRELOVED Shade W01 Golden Ivory] Jujur ini foundation oke bgt! Bikin pori pori mengecil sesuai claimnya, coveragenya medium to full jadi bagus buat nutupin imperfection! Aku jual 100rb aja karna salah shade dan baru dipakai 1x , yg berminat bisa hubungin ke 089685705117 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsa111

18 and Under

12 Dec 2020

salsa111 recommends this product!

pertama kali coba beli foundie, sukaa. coba beli 2 shade n02 sm c01 ternyata lebih cocok c01. aku mau jual aja n02 nya kalo ad yg minat baru coba 2 kali dipake masih 98% bisa hub ke 081379483274 100k aja belinya di watson

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rriskamf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

rriskamf recommends this product!

Highly recommend this! Satu-satunya foundation yang ku punya dan belinya berdasarkan insting tp ternyata shadenya pas bgt. Susah-susah gampang cari shade untuk kulit light-medium tp undertone nya yellow, tp shade ini pas sekaliiii. Lumayan nahan minyak jg terutama di T-Zone, dan coveragenya lumayan bagus untuk nutupin kemerahan. Cuma kalau untuk bekas jerawat yg jenisnya PIH mungkin perlu bantuan concealer yg high coverage juga. 5/5, good job Dear Me! 🥳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next