Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation N02 Nude Beige - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

Available in

4.6

28
14
3
0
0

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadinap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

nadinap recommends this product!

Agak menyesal ya kenapa baru nyobain sekarang huhu ini foundationnya bagus banget!!! Ringan banget di kulit kaya gak pake apa-apa, warnanya pas di aku walaupun agak gelap tapi lama-lama nyatu sama kulit sih, dia juga dipake dikit aja udah ngecover seluruh muka. Teksturnya agak cair tapi gak cair banget, gak ada bau aneh-aneh juga. Love it💯❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

Untuk foundation satu ini jujurly kaget banget sih bagus banget di kulit, jadi keliatan flawless, pake 2pump aja udah nyatu ke kulit. Not heavy at all bener bener weightless, lumayan coverage bekas jerawat tapi masih harus ditimpa concealer sedikit. This foundation has matte looking finish, jadi make sure prime and moisture your skin well🌸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

syabilli recommends this product!

i must say, ini foundie paling lightweight yg pernah ku coba. shadenya jg cocok di kulitku yg punya undertone neutral, sehingga nggak bikin wajahku keliatan abu2. coveragenya medium but quite buildable, eventho blm bisa 100% ngecover bekas2 PIH ku. finishnya not so very matte, but not dewy either, a little bit of both i guess (?) foundie ini ketahanannya lumayan, setelah dipake lebih dari 2 jam nggak terlalu oxidize, tp di aku lama-kelamaan jd agak cakey dan ngebentuk smile lines, maybe bcs i didnt prep my skin enough😅 dari segi packaging, foundie ini cukup travel friendly dan praktis karena bentuknya tube. overall i would give 8/10.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ririsalee18

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

ririsalee18 recommends this product!

super love buat foundie ini! teksturnya ringan, coverage light to med dan bisa bgt di build lagi (kalo pake primer bisa lebih flawless hasilnya). Agak sedikit oxidized di wajahku tapi masih cukup rata warnanya (gak patchy)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arorua

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

22 May 2021

arorua recommends this product!

PRELOVED. oke ini produk secara tekstur seringan itu dan nyaman banget dipake, ga bikin jerawatan, teksturnya harus cepet2 diblend karna cepet bgt nyerepnya. warna juga pas dikulit gw yg sawo matang. satu hal yg ga sreg cuma = finishingnya matte bangettt. perasaan gw aja kali ya karna gw biasanya pake yg dewy berasa kusam kalo mulai minyakan, ternyata make yg finishing matte malah kurang sreg. ga berasa healthy glow gituu. baru 2x dipake, baru sampe kemaren dr official account dear me beauty shopee. dilepas 100rb aja. wa 082138888808

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2021

dariamorgendorffer recommends this product!

am I late to the party? yes I know, I know. despite salah shade yang mana kegelapan di kulitku, aftermath foundation ini cukup semi-matte, bukan dewy finish, terasa matte tapi ga dead-matte. oh ya, coverage nya medium aja sih menurutku, kalo mau cover semua wajah tipis2 ya 2 pump, kalo mau dempul nutupin dark spot ya 4 pump aja. cuma... foundie ini oksidasi di kulitku, meski udah akalin pake base make up berbeda-beda tetap aja oksidasi. oh ya, meski semi matte, dia ga bikin u-zone ku berasa ketarik2. akan beli lagi tapi shadenya kayaknya N1 atau W0 deh. lets see lah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Monz recommends this product!

sbner ny kulit ku tuh diantara ivory dan beige ... tpi ga ada shade yg cocok, emang bner bner sulit aku milih shade buat kulit ku. ivory keterangan tpi beige kegelapan 😅😅😅😅😅😅 trs...... ini bisa pas donk walau sedikitttttttt agak gelap, tpi gpp ... pnting bsa masuk di kulit aku hehehehe teksture nya padet gmpang di bland juga.. gak bkin becek di kulit 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cellinaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

Cellinaamelia recommends this product!

good bgt foundationnya . tahan lama dan coverage nya cukup bgt buat nutupin redness di muka . btw aku beli double waktu itu dan mau aku jual 80K aja dari 180k ini ku beli di official store nya ya . jadi kalo emg kalian minat bisa wa:087771077384 ☺️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaarhmd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

annisaarhmd recommends this product!

foundation pertama yang aku pakai sejauh ini bagus di wajah ku finish nya bikin wajah terlihat lembut tapi di bagian pori pori ku masih kurang coverage nya untuk bekas jerawat coverage nya lumayan, lumayan suka sama finish nya aku reccomend ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

syadzadhanti

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

syadzadhanti recommends this product!

This foundie is PURE GOLD. Loved it since the first swatch! It's not too thick, but not too runny either. Just the perfect texture. Sayangnya aku salah beli shade huhu. Biasanya pake Maybelline shade 128, kirain bakal cocok ke N02... ternyata kegelapan :") jadi mau aku prevoled aja deh. Baru 1x pake (only two pumps!), kalo tertarik bisa dm ke insta @syadzadhanti yaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0