04 Nov 2023
Tiarafdllha recommends this product!
pertama kali nyoba produk ini sewaktu beli diguardian, terus diacara MedanXBeauty tahun 2022, beauty haul ngeluarin promo besar" ran, jadi cus ngeborong, salah satu foundation yg cocok dimuka saya, karna biasanya pake produk lain selalu buat abu-abu
04 Nov 2023
Angelicaroline15 recommends this product!
bagus sih, untuk ukuran foundation ini bener bener gak berat. ringaaaan bangett, tapi cukup coverage. tapi ya itu cukup vepat ngeset, jadi kita harus bener bener cepat ngeblendnya. sedikit susah untuk diblend biar rata gtu. overall, bagus sihh. warna shadenya juga banyak. cocoklah. tapi mungkin warnanya lebih ke kuning sih, tapi tetap masuk. repurchase? yes!
14 Oct 2023
gtfobubble recommends this product!
bagus banget kok dearme foundi ini, aku pake di kulit aku yang dryskin oke aja tapi sebelumnya aku pake dulu face oil biar nyaman di kulit aku, tapi belakangan ini aku pake foundi ini aku spot bbrp fungal acne diwajahkuu huhu sayang sekali, tapi kalo untuk coverage, nyaman, dan blur pori pori ini juaranya🙏
14 Jul 2023
bumbleB recommends this product!
Sebelumnya gue pake foundie ini di shade C02, tapi karena agak ngerasa kegelapan, pengen coba yg lebih terang sedikit jadi ambil N01 ini. Kalo di gue swatch di tangan warnanya mirip banget, tapi setelah ngeset jadi lebih keliatan bedanya. N01 ini sedikit lebih terang dan sedikitttt banget lebih kuning. Gue dapet shade N01 setelah reformulasi, teksturnya agak lebih runny dan feelsnya lebih hydrating. Tetep blendable dan hasil akhirnya natural banget di kulit. Love it!
14 Jul 2023
Avieaul recommends this product!
Foundation favorit aku dari dear me ♡ Shadenya 2 tone lebih cerah dari skin tone aku tapi gak bikin keliatan abu abu. Nempel paripurna kalau skinprepnya oke. Aku udah 2x pakai ini sampe empty sekarang yang ke 3x. Beneran rekomen bahkan saudaraku keracunan dan langsung beli juga setelah coba pakai foundiku ini hihi
Purchase Point : Whatsapp
07 Jul 2023
indhiesss recommends this product!
Belum nemu foundie yg bener2 cocok + nyaman dikulitku selain si “dearme” ini🥹 bener2 foundie yg light banget. Buat yg suka ala “nomakeup look” ini cocok bgt. Coveragenya medium aja, bener2 ngeblend dikulit. Shadenya jg rangenya banyak. Sebelumnya pake shade Cool, sekarang cobain yg Shade Neutral. Di oily skinku aman bgt ga bikin ga cakey, aku timpa pake loosepowder atau twc buat lebih awet lagi. Product local emg best bgt sekarang + affordable🥹. Jadi andalan makeup to go bgt!❤️
05 Jul 2023
renraffe recommends this product!
Foundie terlama dan terbanyak dalam pouch makeupku 🤭 Couldn't describe how much I love this product. Dulu anti banget foundation sampe ketemu ini, hampir gak pernah skip tiap kali makeup. Untuk daily makeup oke, even makeup acara penting pun oke. Ringan banget, hasilnya matte, coverage medium, buildable (buat nutupin bekas jerawat hitam harus apply 1-2 lapis lagi). Terus lagi hasilnya sama sekali gak dempul walaupun dipake 2 lapis untuk extra coverage 👌🏼 mantuliti deh pokoknya 💋
01 Jul 2023
SalwaCahyaR recommends this product!
akuu love and hate sih sama foundi satu ini, teksturnya semi matte (aku sukaa), coverage nya medium to high, gampang diratain, dan not too pricey sih. sayangnya foundi ini lumayan oksidasi dan ga ramah kulit kalau dipake terlalu lama (comedogenic ☹️)
17 May 2023
adaniyultri recommends this product!
sukaaa bangett bangettt…. ini foundie yang pas banget buat aku, kalo pengen natural looks dipake setengah pump aja.. kalo pgn nge cover 1 sampe 1.5 pump udh cukuppp.. aku suka bgt karena finish nya gaa dempul, dan dikulit yang super oily kyk akuu ttp natural, gak cakey sama sekali 🫶🏻
30 Jan 2023
crarmy recommends this product!
sangat bagus kualitasnya dengan harganya yang ga mahal. satu pump bisa untuk satu wajah tipis tipis, mudah diratakan, ngeblend ke kulit.semi matte finish. transfer ke masker tapi ga bikin terangkat yang bikin belang dikulit. ketahanannya baik. kadang bikin jerawatan kalau dipakai agak lama. oxidize lumayan tapi ga parah.