Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation W02 Golden Beige - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

W02 Golden Beige

Available in

4.3

10
10
2
1
0

22 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabiladoang

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

salsabiladoang recommends this product!

baguuusss bgtbgttt🙌🏼 sayangnya shade rangenya haduuuh bingung juga kalo punya kulit dgn undertone membingungkan yah😬. aku lebih cocok sama N02 sih karena si W02 ini terlalu kuning buat aku, tapi bisa diakalin dengan campurin keduanya, jadinya perfect shadeku🥰 a little goes a long way ya guyssss😜🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggunwidia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

Anggunwidia recommends this product!

[PRELOVED] shade W02 Golden Beige Jujur ini bagus bgt texturenya, bisa di build up klo mau coverage nya nambah, tapi syg di skintone ku kurang cocok warna nya, dari pda nganggur, jadi mau aku preloved aja, blm pernah dipake isinya msh 98%, cuma di swatch aja, 140k ya (aku beli di sociolla) 085941202116

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

rizkisw

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

03 Mar 2021

rizkisw recommends this product!

The best foundation yang pernah dicoba. Ringan, gampang diblend (pake jaripun bisa). Teksturnya agak kental, gak cair, nge setnya cepat, hasil akhir matte tapi gak yang matte banget. Di kulit oily combination aku dia cukup tahan lama, beberapa jam dipake masih bagus banget, kena air wudhu pun gak luntur, masih stay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marlasatika

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

marlasatika recommends this product!

sesuai dgn review orang orang, foundie ini emg ringan banget dan bikin blur pori2 dengan coveragenya yg medium to full! recommended bgt tp sayangnya pas beli salah pilih shade, for sale dear me airy poreless foundation shade w2 baru dipake 1 pump for only 120k! bisa dm/chat ke line marlaasq

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

tiarazhrnbl

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

Bagi yang suka pake make-up you must to have this item, seriously. Aku anak yang jarang pakai make up tapi punya ini berasa ga rugi rugi banget belinya. Coverage nya medium dengan finish satin matte. Ringan pol dikulit & mampu nge blur pori pori :") duh gimana ya aku suka banget sm teksturnya juga yang gampang di blend dan gak terlalu ngedempul. Ditambah primer & setting spray makin ciamik, jadi lebih nempel ke kulit. My skin but better banget pake produk ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cinthyafebrianti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

cinthyafebrianti recommends this product!

aku beli ini karna keracunan tasya farasya katanya ini bagus banget, kebetulan lagi ada diskon jadi aku beli deh. aku beli warna ini karna ngerasa warna kulit aku medium warm tapi ternyata kegelapan huhu sedih, tapi masih bisa di akalin pake concealer yg lebih terang, dia formula nya agak kentel dan medium coverage hasilnya matte tapi masih keliatan glowing kalo kulit kita nya pke primer yg bikin glowing. ketahanan nya cukup lama aku pake wisuda dari jam 8 sampe sore masih on dan engga cracking. overall bagus banget si ini foundation next mungkin aku harus beli warna 1 tingkat lebih terang deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliahere

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2020

auliahere doesn't recommend this product!

Untuk coverage medium. my skin but better. tapiiiii, maaaaaafffff. ini beneran bikin aku beruntusaaaannnn. waktu awal pake ada beberapa titik gitu. aku kira cuma bintik biasa. hari ini ku pake lagi, cuma di dalam ruangan ber ac, siang aku liat kok bertekstur kulit aku. pas malem udah selesai di bersihin bener aja dong beruntusan :((((( kmrn2 aku juga tbtb maskne, lagi selesaiin buat ngilangin bekas nya aja. terus sekarang ditambah ini dong :') rekomen dong produk yang bagus buat breakout/bruntusan gini plisss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Diskalora

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Dec 2020

Diskalora recommends this product!

Halo aku mau preloved ini karena ada foundation lain yang aku pake. Agak kurang cocok di aku karena warnanya terlalu gelap dikulitku. Kondisi kurang lebih 80% karena baru beberapa kali dipake. Ini Aku jual 70k bisa nego tipis2 dan free ongkir untuk wilayah jawa timur, wa 081232566698

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kijul_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

01 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

BAGUS BANGET! Ringan, coverage ada, warna cocok di aku, ga keliatan oksidasi tp aku gatau sebenernya oksidasi apa ga tp kalo ada mungkin ga signifikan ya. Nempel bgt di muka, langsung terlihat seperti kulit asli aja gt. Yg mau ga dempul2 club cocok pake ini. Super👌👌👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

araazzahra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

araazzahra recommends this product!

Overall aku suka sama foundation dari dear me ini, pas di pake nyaman banget buat muka aku yang norma to dry cuman emg buat coverage dia medium jd masih blm ke cover bekas jerawat aku dgb baik. aku beli yg w02 dan lumayan kegelapan di aku, baru aku pake sedikit. Dan mau aku preloved aja syg bgt takut ngga ke pake mau aku jual murah 120k bisa nego

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next