Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation W02 Golden Beige - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

W02 Golden Beige

Available in

4.3

12
9
2
1
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

bismitari recommends this product!

baguss banget, coverage dan ringan parah. udah gitu ga ngecrack kalo dan bikin glowing. cocok bgt buat semua jenis kulit. sangat sangat di rekomendasikan untuk pemulaa. karena dia ga bikin makeup gese gituu. dan warna ini cocok bgt buat kulit sawo matang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

vitaadhika_66 recommends this product!

beli karena liat review di tiktok dan ternyata salah shade.1 tingkat lebih gelap, lebih pas pake yang shade N02, tapi gpp masih bisa di akalin pake concealer dan bedak yang lebih terang. buat review nya sesuai sm klaimnya cuma ya gitu kalau di pake panas²an bakal meleleh dan memperjelas penampakan pori², coverage medium

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

22 Jul 2021

navartierre recommends this product!

Dari pemakaian pertama sebetulnya aku udah langsung jatuh cinta karena dia sesuai dengan klaimnya yang bikin kulit kelihatan natural seolah-olah kita nggak pakai foundation. Coveragenya bisa kubilang sih medium to full, gampang dibuild up kalau memang butuh coverage lebih dan dia juga sesuai dengan klaimnya yang poreless karena seperti yang bisa kalian lihat di foto, pori-poriku yang besar lumayan terisi pas pakai foundation ini. Dulu sebelum aku ketemu foundation Rose All Day aku selalu pakai dari Dear Me Beauty apalagi kalau untuk rekaman video Youtube karena hasilnya yang bikin muka flawless banget. Menurutku untuk kalian yang butuh foundation daily bisa banget sih cobain ini. Dia juga nggak gampang geser atau hilang-hilangan, cuma di kulitku yang super oily oil controlnya masih kurang. Pastiin aja skin prep kalian cukup dan pakai primer yang mattifying biar hasilnya nggak terlalu shiny.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

salsabiladoang recommends this product!

baguuusss bgtbgttt🙌🏼 sayangnya shade rangenya haduuuh bingung juga kalo punya kulit dgn undertone membingungkan yah😬. aku lebih cocok sama N02 sih karena si W02 ini terlalu kuning buat aku, tapi bisa diakalin dengan campurin keduanya, jadinya perfect shadeku🥰 a little goes a long way ya guyssss😜🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2021

Anggunwidia recommends this product!

[PRELOVED] shade W02 Golden Beige Jujur ini bagus bgt texturenya, bisa di build up klo mau coverage nya nambah, tapi syg di skintone ku kurang cocok warna nya, dari pda nganggur, jadi mau aku preloved aja, blm pernah dipake isinya msh 98%, cuma di swatch aja, 140k ya (aku beli di sociolla) 085941202116

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

03 Mar 2021

rizkisw recommends this product!

The best foundation yang pernah dicoba. Ringan, gampang diblend (pake jaripun bisa). Teksturnya agak kental, gak cair, nge setnya cepat, hasil akhir matte tapi gak yang matte banget. Di kulit oily combination aku dia cukup tahan lama, beberapa jam dipake masih bagus banget, kena air wudhu pun gak luntur, masih stay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

marlasatika recommends this product!

sesuai dgn review orang orang, foundie ini emg ringan banget dan bikin blur pori2 dengan coveragenya yg medium to full! recommended bgt tp sayangnya pas beli salah pilih shade, for sale dear me airy poreless foundation shade w2 baru dipake 1 pump for only 120k! bisa dm/chat ke line marlaasq

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

22 Jan 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

Bagi yang suka pake make-up you must to have this item, seriously. Aku anak yang jarang pakai make up tapi punya ini berasa ga rugi rugi banget belinya. Coverage nya medium dengan finish satin matte. Ringan pol dikulit & mampu nge blur pori pori :") duh gimana ya aku suka banget sm teksturnya juga yang gampang di blend dan gak terlalu ngedempul. Ditambah primer & setting spray makin ciamik, jadi lebih nempel ke kulit. My skin but better banget pake produk ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Dec 2020

cinthyafebrianti recommends this product!

aku beli ini karna keracunan tasya farasya katanya ini bagus banget, kebetulan lagi ada diskon jadi aku beli deh. aku beli warna ini karna ngerasa warna kulit aku medium warm tapi ternyata kegelapan huhu sedih, tapi masih bisa di akalin pake concealer yg lebih terang, dia formula nya agak kentel dan medium coverage hasilnya matte tapi masih keliatan glowing kalo kulit kita nya pke primer yg bikin glowing. ketahanan nya cukup lama aku pake wisuda dari jam 8 sampe sore masih on dan engga cracking. overall bagus banget si ini foundation next mungkin aku harus beli warna 1 tingkat lebih terang deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

auliahere doesn't recommend this product!

Untuk coverage medium. my skin but better. tapiiiii, maaaaaafffff. ini beneran bikin aku beruntusaaaannnn. waktu awal pake ada beberapa titik gitu. aku kira cuma bintik biasa. hari ini ku pake lagi, cuma di dalam ruangan ber ac, siang aku liat kok bertekstur kulit aku. pas malem udah selesai di bersihin bener aja dong beruntusan :((((( kmrn2 aku juga tbtb maskne, lagi selesaiin buat ngilangin bekas nya aja. terus sekarang ditambah ini dong :') rekomen dong produk yang bagus buat breakout/bruntusan gini plisss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next