Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation C02 Creme Beige - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

C02 Creme Beige

Rp. 179.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandanuri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandanuri recommends this product!

2 days ago

Berawal dari rasa penasaran karna klaim dari produk ini yg gabikin clogged pores, dan ternyata bener! Produk ini gabikin clogged pores samsek dikulitku yg acne prone. Shade nya pas bgt, undertone pas bgt pokoknya pas nyatuu bgt dikulit. Coveragenya medium yg bisa dibuil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

14 Oct 2020

IH AKU SUKA BANGET! Berawal takut kekuningan lagi, jadi alih2 ambil N, aku pilih C02 karna liat review katanya ini terangnya hampir mirip N01 versi ga kuning. dan akhirnya passss banget di kulit aku, foundie online pertama aku yg tepat nih🥺🙌🏻 bener emang klaimnya mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

14 Oct 2020

Foundy yang baru aja jadi favorite akuuu mengalahkan segala foundy yang ada. Teksturnya smooth banget finishingnya semi matte gak cakey pokoknya smooth banget hasilnya nutup pori2 sesuai claim nya, jatuh cinta karna warnanya yg bagus dan sesuai banget berasa kulit asli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nikindy13

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nikindy13 recommends this product!

12 Oct 2020

Penasaran pengen cobain foundation lokal yang lagi hits ini karna katanya gak transfer ke masker dan nutupin pori pori banget, ternyata emang bagus. Ringan banget dan gak bikin cakey. Ada kandungan niacinamide nya jadi cocok untuk kulit yang sensitif juga. Pilihan shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

valenciatnia

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

valenciatnia recommends this product!

10 Oct 2020

ini bagus banget!! super ringan & ngecover banget. redness, acne scars, dan bahkan mata panda yg gelap juga ke cover without any concealer! jadi hemat banget menurut aku, bisa di build up & nyamarin pori-pori, sesuai namanya poreless hihi! for the price ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dekdin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Dekdin recommends this product!

02 Oct 2020

Pertama yang aku suka dari product ini adalah kandungannya yg mengandung niacinamide dimana membantu kulit yang memiliki acne atau kulit berjerawat. Jadi kalian gausah takut deh buat pake foundation ini karena dia sudah langsung serum. Untuk teksturnya juga sangat teram ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

15 Aug 2020

Kesan pertama walau menentukan banyak, tapi ga bisa dijadikan patokan untuk melihat hasil sebuah produk. Karena kesan pakai pertama itu biasa aja. Ga seperti yang diklaim orang lain. Ini ringan iya. Saya butuh dua pump lebih dikit untuk cover seluruh wajah. Coveragenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

almasputri

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

almasputri recommends this product!

03 Aug 2020

PRELOVEDDD SATU KALI PUMP, ini bagus banget yaa gabikin breakout,ringan ah pokonya terbaik. tapi salah shade dan baru dicoba sekali, biasanya aku pake nude beige, tapi malah pesen yg ini jadinya keputihan huu, bolehh 115 aja wa ke 085156929591 yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

10 Jul 2020

Sebenernya aku bukan tipe yang pake foundation untuk makeup daily, tapi sepenasaran itu sama foundation ini karena banyak yang bilang bagus. Pilihan warnanya jg banyak banged jadi bikin bingung, jadilah aku beli beberapa warna. Dan warna ini adalah warna yang cocok sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belltingtong recommends this product!

29 Jun 2020

BAGUS. Banget. Super ringan, gak geser samsek padahal muka aku oily, GAK BIKIN BERMINYAKKK ya jadinya cuma minyak natural dari muka aku aja (minim banget), aku pakein kacamata juga gak ngegumpal di bagian hidung (yang kegesek kacamata), HAMPIR GAK OXIDIZE SAMSEK (di kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next