Covergirl Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation Warm Sand - Review Female Daily

Covergirl

Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation

Warm Sand

Rp. 225.000

4.2

21
21
6
1
0

49 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2018

Bisa dibilang ini adalah foundation pertama yang aku coba karena faktor penasaran, pas baru-baru tertarik lenongan. Waktu itu boro-boro paham undertone, lah skin type aja nggak ngeh.. Singkat cerita, kesan yang kudapatkan adalah foundation ini baunya kenceng, coverage oke, long wearing, lebih cocok buat kulit berminyak, dan oxidize. Nggak tau juga sih kalo sekarang dibandingkan sama foundation drugstore lainnya gimana, karena dulu kan belum banyak foundie drugstore yang oke.

0

syarifahzhr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Dec 2018

Aku lupa kalau kamu adalah Foundation pertama yg pernah aku coba😭 Padahal kamu bagus bgt tp lupa krn skrg bnyk bgt produk bagus lain dan baru. Waktu pake ini pas lg kuliahan, bagus bgt gakeliatan pake foundi, hasilnya mate, gapernah ilang km di muka ku, gapernah cakey, coverage nya mantep krn ++ Primer sm Concealer. gapernah macem2 lah kamu tu. Gapernah ngilang di muka pdhl aku pake ini sll seharian krn dulu kuliah bener2 seharian dr pagi smp malem krn mahasiswa sibuk. Tp cakep cakep bae muka ku tuh? Hey km tuh apaan sebagus ini? Secakep itu, nanti ku beli kamu lagi ya, maaf ku lupa kl km bagus❤️

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Oct 2018

Wow gak nyangka aja ini foundie bs oke bgt, ya coveragenya lah, ya staying powernya. Bisa nahan minyak lumayan lama (gak pernah itung brp jamnya sih), matte tp gak kaku. Packaging oke pump gt dan keluarnya gak heboh sekali pencet. Harga terjangkau dan isinya banyak.

0

felsmo

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2018

one of my fav foundies! ini foundation aku pertama kali coba2 makeup dan skrg udah beli botol kedua :) coveragenya medium, hasilnya matte agak satin gitu, di muka aku yg super oily juga tahan lama (tapi tetep aku set pake powder). teruuss di kulit aku juga ga oxidize dan ga bikin breakout!! formulanya ngga thick tapi juga ngga runny jadi dipakenya masi enak, ngga terlalu berat di muka jadi cocok buat daily dipake tipis2 gitu. packagingnya juga toppp karena ada pump :') repurchase? i will lol

0

rianitanumihardja

Oily, Warm, 19 - 24

12 Oct 2017

kalau bisa di nilai, menurut ku ini sekitaran 70/100.

1. harga oke
2. coverage 70-80%
3. entah kenapa klo di gue, agak sedikit bikin kulit rada gak nyaman. 
gak nyaman krn sbnernya bukan tekstur, gue suka bgt dan liquid, tp blend nya agak sulit aja, dan suka gak merata gitu..
4. untuk isi, menurut gw bnyk kok
worthed untuk dicoba 

0

jenniferr

Combination, Light, Warm, 19 - 24

18 Jun 2017

pertama x bli krn dia lengkap bgt foundation,primer n concealer! pas d pakai bagus!! matte jg kok cuman kadang kl aku pakai ada beberapa yg cepet ilang d area tertentu. overall good thing to buy kok!??

0

ayusan03

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

24 May 2017

awalnya karena disaranin temen akhirnya iseng coba dan akhirnya suka sama foundation ini hasilnya mate trus ringan banget kalau buat daily makeup. gak berasa kalau lagi pakek faundation kayak pakek pelembab biasa dan juga gak bikin crack diwajah kalau udah siang. udah ngabisin satu botol sih dan ini awet banget habisnya sebanding dengan harganya.

0

firahabsy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Dec 2016

Suka sama foundie ini! Coveragenya medium sih ya, tapi bagus kok buat ngeratain warna kulit. Bisa bgt di-build up. Kalo pake primer sebelumnya, staying powernya bisa sampe 12jam-an pdhl kena wudhu beberapa kali. Ringan dan engga cakey juga. Juara!

0

lartje

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Dec 2016

this foundie is one of my fav... cuma agak berat di muka imho... udh gt oxy kayaknya deh.. i use yg golden tan alias 857... cuma semakin sore semakin gelap.... tapi buat ngemsi aku campur sama lighter foundie yg teksturnya cair.. dipakein primer.. and the result is flawlesssssssssssss....

0

nonnavionna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2016

My holy grail foundie, aku ga bilang di matte sih, di kulit aku setelah beberapa lama pasti oily juga tapi at least ketika minyak udh mulai keluar foundation ini ga bikin jadi cakey malah keliatannya kaya natural shine aja, di blotting juga langsung ilang sih minyaknya dan ga jadi patchy ke foundie nya. Pokonya ini andalan buat natural look. Jadi memang coverage nya ga trlalu full, tapi bisa di build up. Repurchase? yesss

0