Covergirl Simply Ageless Instant Wrinkle-Defying Foundation - Beauty Review

Covergirl

Simply Ageless Instant Wrinkle-Defying Foundation

215

Rp. 537.900

3.6

2
6
0
1
1

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triyanikomang

35 - 39

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2018

One of drugstore foundation yang cukup nyaman untuk sehari-hari. Walaupun sediaannya adalah creme foundation tapi klo kita apply sedikit2 dengan damp beauty blender, hasilnya ga akan terlalu heavy di wajah. Coverage juga cukup untuk menyamarkan kemerahan krn jerawat dan hiperpigmentasi post acne yg tipis.

1

zissel

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2015

Cover Girl Simply Ageless bisa aku bilang my HG foundation.
Aku apply dengan sigma flat brush,bisa menutupi flek ku dengan rapi. Amazing coverage! Daya tahan cukup memuaskan, dari pagi apply sampai malam tidak perlu touch up. Gak bikin kulit kering.

0

bun2mila

35 - 39

Normal, Light, Cool

22 Sep 2015

Used to be my favorite foundation

Plusnya ringan tapi coveragenya bagus (medium to full coverage), oil control bagus, stayingnya juga bagus

Sedikit pr blendingnya karena teksturnya yang lumayan seret. Buat saya yang neutral to cool tone ga masalah karena CGSA ini cenderung pink tone, tapi sepertinya untuk yang kulitnya yellow tone akan sedikit ashy

0

Yuz_Yuz

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

18 Sep 2015

Pertama nyoba karna banyak yg review bagus, sadly amat sangat gak cocok untuj kulitku yang type kering. Kalau ada dry patch malah justru bikin ngangkat drypatch dan makin kelihatan padahal dah coba di apply pakai tangan dan brush buksn dengan sponge bawaannya. Fondi ini juga oxy di aku setelah 5-6 jam dan bikin breakout kulitku.

0

pretty_titi

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Sep 2015

CGSA ini creme foundie yang pertama ku coba dan suka sama hasilnya. aku blind buy shade warm beige yang ternyata cukup sesuai sama skin tone ku. untuk pemakaian foundie ini sudah ada sponge bawaan yang bentukya bulat ceper kaya sponge bedak pada umumnya. untuk aplikasi pun cukup bagus, hasilnya natural, gak blentong-blentong ataupun ketebelan. di aku foundie ini finishnya matte tapi bukan yang dead matte. setelah pemakaian 4 jam biasanya perlu blotting. habis itu udah cakep lagi. oiya... foundie ini juga ga bikin breakout meskipun kulitku cenderung berjerawat.

0

sisca30

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2015

Olay Simply Ageless Foundation coveragenya cukup bagus, bisa menutupi tone kulit yang tidak merata, spots. Tampilan kulit kelihatan glowing dan tidak menyebabkan breakout. Tidak mengeringkan kulit dan non iritatif.

0

marsucewek

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2014

well, ini foundation sebenernya salah satu fave aku.

+dia lembut banget teksturnya, tapi ga meleleh.
+coverage medium to full.
+tahan >6jam di tempat panas2an (tak ber-AC).
-susah dapetinnya, harus po karena tidak tersedia di indonesia.
-isinya dikit.
-sponge tidak bisa dipakai dengan maksimal.

0

xcotzglamz

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2013

CGSA ini salah satu foundie fav gw, karena..

- full coverage
- ringan untuk ukuran cream foundation
- oil control dan staying power JUARA untuk muka gw yg combi, tanpa di setting powder lagi udah oke, matte seharian
- no whitecastt! Walau berspf
- ga bikin breakout

Cons:
Warnanya agak kurang yellow

Over all, gw sangat puas. Untuk yg kulitnya oily dan butuh foundie yg nutupin dark spot diwajah, harus coba foundation ini.

0

adikatry

25 - 29

Oily, Light, Warm

03 Oct 2013

Covergirl Simply Ageless Foundation salah satu fondie favorit yang udah aku repurchase berkali2 karena aku super suka sama hasilnya dimuka aku,awalnya gara2 baca review xcotzglamz yang juga suka banget sama CGSA ini aku ikut2an beli dan asal2 nebak shade aja dan untung nya shade nya super pas di aku,aku yang di MAC NC20 pake shade 225buff beige.
Yang aku suka sama CGSA gag bikin kulit aku yang oily jadi jerawatan loh,yang kurang enak nya pake CGSA itu cuma ribet di apply nya harus pake beautyblender sponge klo buat aku biar hasilnya flawless pernah coba pake sigma F80 hasilnya jadi cakey pernah coba pake jari juga tapi hasilnya jadi jelek dan gag rata pake fondie nya

0

angelic

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

24 Sep 2013

This brand is classified as drugstore brand although the price is borderline expensive. However, this foundation is wonderful. Application is easy using a sponge or blender. Coverage is nice and buildable. Shades do lean towards pink, so those warm-undertone ladies should keep this in mind.
It won't stay on for long so you might want to be careful not to rub your face after more than 4 hours.
Oil control is pretty good, my oily nose will get a bit shiny after 2 hours. Other part of my fairly normal-combination face will only get slightly dewy after more than 4 hours.

0

SIMILAR PRODUCTS