Covergirl Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation - Beauty Review

Covergirl

Outlast Stay Fabulous 3-in-1 Foundation

845 Warm Beige

Rp. 225.000

4.1

8
13
0
1
0

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanyalihatlihat

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2019

MY HOLY GRAIL foundation! Sebagus ituu di mukaku gak bikin berminyak berelebih, coverage oke banget, dan bikin mukaku bener2 flawless. Aku udh repurchase 4x karena memang sebagus itu dan harganya yg sangat affordable. Tapi sayangnya skrg sudah agak susah cari ol shop yang jual foundation ini jadi harus di hemat2 deh pakainya đŸ€—

0

muthiakirana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Feb 2018

Matte finish, tapi ga begitu bikin kering atau patchy untuk kulitku yg dry skin. Not bad for me, tp pengen coba foundie yg dewy look maybe i wont repurchase..
Texture nya cair, easy to blend. Packagingnya juga oke, pump nya bikin isinya steril.

0

bylana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2017

My holy grail! I stood in front of those tempting foundies for like 15 minutes trying to decide which one is the one and finally bought the 845, and guess what? Love it.

Dia ini nyatu banget sama kulit jadi kaya ga pake makeup. Untuk daily, aku cuma pake primer buat ngecilin pori2 sama foundie ini and that's it, karena aku nyarinya light-medium coverage. Kalo untuk full coverage harus ditambahin lagi plus concealer.

Minusnya cuman 1, cepet abis deh, been using it since Aug last year and already on my 4th bottle.

0

cdpry17

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

19 Dec 2016

Coveragenya bagus, tapi kayanya aku salah beli shade jd terlihat lebih gelap di muka. Dan shadenya ini kebanyakan pinkish, kayanya lebih cocok buat yg punya cool tone skin. Aku pake shade 820 Creamy Natural dan kaya bikin muka jadi orange. Oil controlnya lumayan oke. Hasil semi matte. Repurchase? Hmm...pengin coba foundie yg lain lagi.

0

kalishaudn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2016

cobain ini karna cukup dirave sm makeup2 artist di youtube, dan ternyata lumayan jg as a drugstore foundation, coveragenya medium dan buildable hasilnya matte. botolnya pake pump which is sangat memudahkann dan tahan cukup lumayan lama dr pagi sampe malem tetep nampol

0

MawarKusuma

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Apr 2016

Tergiur beli karena liat beauty guru di Youtube gencar ngereview produk ini. Terus, ada embel-embel 3in1 yang katanya foundie+concealer+primer. Coveragenya medium dan buildable. Untuk conceal mungkin harus pake concealer lagi ya biar mantep, dan aku juga tetep pakai primer lagi. Oxidize? Di aku engga, karena aku pilih shade yang lebih terang sedikit terus aku pakein powder yang shadenya sama kayak kulitku. Jadi biar engga oxi, bisa coba shade yang sedikit terang dr kulit kamu. Staying powernya oke di muka ku yg oily.

0

Melmoch

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Mar 2016

bagus sih karena coveragenya medium. botolnya juga bagus krn udah ada pump nya. cuma gue kurang suka karena beberapa orang mengalami oksidasi di wajahnya ketika pakai produk ini. dan itupun terjadi pada gue juga. wajah jadi menggelap gitu ntah warnanya yg ga match ke gue ato gimana, sayang deh padahal harganya terjangkau bgt.

0

maysia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2016

Lagi cari long wearing matte foundation pas beli ini dan memang bertahan at least 8 jam di muka saya. Tapi krn ini beli online maka shade yg saya beli tidak cocok di wajah dan saya hrs mencampurkan nya ke foundie yg lain. Ini cocok untuk yg punya kulit berminyak dan/kombinasi karena mampu bertahan at least selama working hours (kurleb 8 jam). Pilihan shade agak susah krn yg di tawarkan di Indonesia tidak komplit dan juga banyak yg bilang ini ada oksidasi setelah pemakaian meskipun di saya tidak.



Botol nya beling/kaca dan ada pump jadi tidak sulit menggunakannya.

0

vera08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jan 2016

Bisa dibilang shade nya ini terlalu maksa dikulit ku :D. gara-gara takut foundinya bakal oxide (menggelap) akhirnya maksa ambil warna yang ternyata terlalu terang dikulit dann efek oxide yang sering disebut dibeberapa review ternyata engga terlalu lebay, masih bisa ditolerir karena engga bikin wajah jadi kusam banget.



Pakai ini berasa engga pakai foundi karena ringan banget, daya covernya juga bagus, oil control ? medium lah, apa daya wajah kilang minyak, memang perlu blotting paper biar tetap kece

0

wytta

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Jan 2016

it claims "lasting power of primer, coverage of concealer, and blendability of a foundation in one "

menurutku itu bener bgt, krn hasil covernya tuh bagus bgt, dan long lasting.

texture nya ini creamy,ga begitu cair..

hasil dari pemakaiannya ini medium-to-full coverage dan matte finish. jadi cocok banget buat typical kulit oily skin.

pemakaian satu pump aja sdh cukup sbnrnya, tp kalo mau hasil yg lebih cover (2pump) harus hati2 supaya ga cakey terlihatnya.

dan ga perlu pake concealer pun gpp krn sudah tercover oleh foundaie ini.



kemasan yg ada pump nya pun jadi nilai plus buat foundation ini

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS