Clio Kill Cover Founwear Cushion XP 04 Ginger - Review Female Daily

Clio

Kill Cover Founwear Cushion XP

04 Ginger

Rp. 495.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

glittered

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

glittered recommends this product!

26 Apr 2020

cushion that stays for a whole day! tiap pake ini aku jarang banget touch up, doesn't really oxidize, and overall stays really well on my skin! tapi, it'll do its best when coupled with some primer. AND i suggest to test the cushion in one place for a couple days, even ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

26 Apr 2020

bb cushion dengan coverageee ternampoll.. beneran ga kalah sama coveragenya foundation, bahkan sm foundation shu uemura yg unlimited masih lebih bagus clio ini untuk menutup pori-pori dan bekas jerawat yang udah samar banget yaah.. untuk bekas jerawat yang gelap sih mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Kalo cari Foundation Cushion yg coveragenya luar biasa ini juaranya. Bagus banget ini , aku pakai weekend atau pas kondangan aja, yg penting habis pake ini langsung dibersihkan karena ini berat. Coverage dan finishing nampol gila. Bersihinnya juga ga susah. Praktis dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Edtin07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Edtin07 recommends this product!

28 Jan 2020

Compared with Clio Kill Cover Conceal Cushion, this gives you more matte finish, so better use hydrating primer or sunscreen if you don't want your complexion to be cakey. The coverage is good after two layers of application, need more layers for acne scars since it has ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggicang

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

anggicang recommends this product!

20 Nov 2019

cushion pertama ku,bagus sii coverage nya medium to full,tap dikittt aja bs cover bks jerawat dll,tapi kalo pake nya dilayer2 malah gabagus menurutku.. finish nya semi glow, untuk harga yg lumayan so far oke sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

citranoviaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

citranoviaa recommends this product!

06 Nov 2019

This cushion looked way more natural than I expected! Aku pakenya tipis dan hasilnya dewy banget. Kalo muka udah mulai oily bakal keliatan deh tuh pori2 sekitar pinggir hidung walopun gak begitu kentara.. tp bisa diakalin kok pake loose powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gracia_sandra

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Cushion foundation ke 2 yg ak coba setelah moonshot microsetting fit cushion..awal coba shade ginger ini berasa keputihan sedikit, tp stlh ngeset di wajah warnanya bakal nyesuai-in dgn kulit kok.. Agak sedikit wangi floral khas korea, awalnya ngerasa agak keganggu tp la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

10 Oct 2019

Suka bangetttt sama cushion ini Claimnya sih dewy matte cushion tapi hasilnya di kulit muka aku dewy banget dan jatuhnya muka jadi flawless banget habis pakai cushion ini. Cukup pricey tapi worth it karena beli ini sudah dapat refill nya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0