Clio Clio Kill Cover conceal cushion Ex 04. Ginger - Review Female Daily

ADD

Clio

Clio Kill Cover conceal cushion Ex

04. Ginger

Rp. 495

4.1

5
7
4
0
0

16 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

23 May 2020

Cushion yang coveragenya medium dan buidable. Habis pake ini muka berasa mulus tapi ga dempul cakey samsek. Sebenernya hasil pas dipake sendirian uda bagus bgt, tapi kalo pake di indo yang panas gini i think butuh di set pake powder biar lebih long lasting. Ketahanannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kemishara

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

kemishara recommends this product!

09 May 2020

Salah satu cushion andalan aku apa lgi klau lg buru2 mau ngampus hehe. ga bikin cakey dan udh repurchased beberapa kali ga buat breakout juga. Tapi harus hati2 juga klau mau mengaplikasikannya apa lagi pemilihan shadenya, harus hati2 sebelum beli hehe luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RoroSukma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

RoroSukma recommends this product!

28 Mar 2020

Aku pake shade yang linen, sebenernya sedikit keputihan di aku tapi it’s okay bisa diakali. Ambil dikit aja udah cukup bgt buat ngecover muka.. suka banget sama hasilnya, velvet matte finish tapi coveragenya oke dan ringan aja dipake (karna aku makenya dikit, 1 tap untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

loulebrina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

loulebrina recommends this product!

20 Jan 2020

Salah satu penyelamat muka buat nutupin bekas jerawat. Formulanya oke tapi mungkin jatuhnya terlalu shiny buat muka yg udah minyakan. Gak bakalan repurchase mungkin bakal nyoba yg velvet matte. Cukup lama abisnya pdhl make setiap hari sedikit aja makenya udah ngecover m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

yukiyukayukey recommends this product!

03 Jan 2020

Karena dulu pertama kali nyobain cushion Clio ini yang Founwear Cushion XP, pas belinya aku jadi berekspektasi bahwa dia bakal sebagus yang Founwear Cushion XP. Tapi ternyata ekspektasi aku ketinggian. Sebenarnya produknya overall bagus sih. Coveragenya bagus banget. Wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

Cushion ini hasilnya velvet cenderung matte gitu ya. Buat aku yg sukanya dewy or satin finish ini kurang oke sih. Pas dipake gak seringan itu, tapi jg gak kerasa yg berat bgt. Krg bagus jg kalo dipake berlayer krn bs jd agak cakey. Lumayan tahan lama sih. Overall its no ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heltianaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

heltianaa recommends this product!

02 Aug 2019

bagus banget!! gampang di blend. hasilnya natural. full coverage banget! bener2 nutup untuk bekas jerawat yg kehitaman. pokoknya sukaaa. karena warnanya terlalu terang di kulit medium tan aku, di akalin pengaplikasiannnya dengan di swipe pake flat brush (cara dari beaut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asihlisti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jul 2019

chusionnya bagus sih ga bikin cakey, cracking dan hasilnya matte. Tp kulitku type yang kering jadi mgkn lbh suka yang varian glow.. yuks yang mau tukeran refill ku yang cover conceal cushion EX dengan yang pro glow.. 082264644066

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2019

first impression utk cushion yg satu ini, menurutku bagus secara packaging mulai dr box dan case dr cushionnya itu sendiri. pemilihan warna packaging yg aku suka all black dan terutama ringan utk dibawa kemana2. utk isi produknya sendiripun aku jg suka ya, coveragenya b ... Read more

0

astariut

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2019

sold. Aku punya cushion Clio kill cover yg conceal cushion shade 03 Linen baru dipake sekali doang lengkap dengan box dan refillnya, mau aku preloved dengan harga 200k aja karena salah shade huhu. Kalo minat wa ke 081905177820. Makasih

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS