Clio Kill Cover conceal cushion Ex - Review Female Daily

ADD

Clio

Clio Kill Cover conceal cushion Ex

04. Ginger
Rp. 495
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mei27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 May 2019

aku selama tahun 2018 ngga pernah nemu cushion yg lebih bagus dari april skin. walaupun udah coba2 banyak merk cushion, ujung2nya tetep paling puas pake april skin. TAPI PI PI PI... 2019 ini, akhirnya april skin tergantikan oleh clio conceal πŸ˜‚πŸ˜‚ yaampun ini full coverage yaaa.. tapi finishnya masih alami banget di wajah. gak medok gtu kayak saudar... Read More

female-daily-user-image
fadillafurqoni

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 May 2019

Cushion ini jg terbaik! Walau agak pricey tp dapet cushion + reffil nya.. gausa pake banyak2 dan udh cukup banget buat satu muka. Hasilnya dewy look, medium to full. Cushion ini ga jadi abu2 di aku, padahal takut keterangan, tp warnanya pas! Btw bener2 hemaat bgt pake ini karena gausa banyaj2 ambil produk eh udh cukup bangeet!

female-daily-user-image
johanna_nathasia

Oily

Light

Cool

19 - 24

26 May 2019

beberapa hari nyobain cushion ni..berhubung ni cushion di kasi warnanya agak kegelapan d aku. Pake sedikit aja uda bisa cover sih bekas2 jerawat, tapi kalo bekas jerawatnya hitam banget perlu concealer. Soal ketahanan sih di aku 4 jam an uda mulai minyakan. tapi dia g geser kok.

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

29 Apr 2019

Oh clio, please bring back your old formula of this cushion! Sejak ganti packaging aku ngerasa entah kenapa produknya seperti re-formulated, dan gak sama kayak produk dalam packaging lama. Untuk formula yg dulu, astaga bagusnyaa gak ngerti lagi. Full coverage tapi finishnya dewy dan makin lama makin ngeblend sama kulit, jadi ya keliatan skin-like a... Read More

female-daily-user-image
iyatsolihat98

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

Yeyyy sesuai ekspetasi, bagus bngt. super ringan di wajah, kyk gk pake apaΒ². Kyk pake moisturizer aja gitu. Tpi gk begitu cover bekas jerawat tpi gpp, justru agak samar keliatan bekas jerawat bikin wajah lebih keliatan natural gk dempul gitu menurutku sih.. sekali tap aja langsung mengcover seluruh wajah. super bagus bangt walau harga nya bikin men... Read More

female-daily-user-image
pharmachees

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Mar 2019

Produk ini menghentikan pencarian cushion aku selama 6 tahun terakhir 😊 coveragenya medium to full, nggak bikin breakout, nggak nyumbat pori-pori, warna ginger ini warm undertone yang pas banget di kulit aku. Clio ini awet banget di pake karena sekali tap udah bisa menyamarkan noda-noda bekas jerawat di wajah, kalau di pakai pas ada jerawat, malah... Read More