Clio Clio Kill Cover conceal cushion Ex 04. Ginger - Review Female Daily

Clio

Clio Kill Cover conceal cushion Ex

04. Ginger

Rp. 495

4.1

4
7
4
0
0

16 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 May 2020

ingejohari recommends this product!

Cushion yang coveragenya medium dan buidable. Habis pake ini muka berasa mulus tapi ga dempul cakey samsek. Sebenernya hasil pas dipake sendirian uda bagus bgt, tapi kalo pake di indo yang panas gini i think butuh di set pake powder biar lebih long lasting. Ketahanannya sendiri sih agak kurang, cuma bagus 4 jam gt aja, daann setiap pake cushion ini selalu muncul jerawat kecil2 apa lg kalo dipake lebi dari 3 jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

08 May 2020

kemishara recommends this product!

Salah satu cushion andalan aku apa lgi klau lg buru2 mau ngampus hehe. ga bikin cakey dan udh repurchased beberapa kali ga buat breakout juga. Tapi harus hati2 juga klau mau mengaplikasikannya apa lagi pemilihan shadenya, harus hati2 sebelum beli hehe luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2020

RoroSukma recommends this product!

Aku pake shade yang linen, sebenernya sedikit keputihan di aku tapi it’s okay bisa diakali. Ambil dikit aja udah cukup bgt buat ngecover muka.. suka banget sama hasilnya, velvet matte finish tapi coveragenya oke dan ringan aja dipake (karna aku makenya dikit, 1 tap untuk seluruh muka. Harganya emang rada pricey 495k kalo ga salah beli di sephora, tapi worth it bgt karna secinta itu. ❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

19 Jan 2020

loulebrina recommends this product!

Salah satu penyelamat muka buat nutupin bekas jerawat. Formulanya oke tapi mungkin jatuhnya terlalu shiny buat muka yg udah minyakan. Gak bakalan repurchase mungkin bakal nyoba yg velvet matte. Cukup lama abisnya pdhl make setiap hari sedikit aja makenya udah ngecover muka. Produk ini mungkin lebih cocok untuk kulit kombinasi, soalnya dia ga terlalu shiny buat dry skin. Kalo masih bingung bisa tanya sama orang sephora, mereka cukup informatif soal produk clio ini (based on my experince at sephora galaxy surabaya).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

03 Jan 2020

yukiyukayukey recommends this product!

Karena dulu pertama kali nyobain cushion Clio ini yang Founwear Cushion XP, pas belinya aku jadi berekspektasi bahwa dia bakal sebagus yang Founwear Cushion XP. Tapi ternyata ekspektasi aku ketinggian. Sebenarnya produknya overall bagus sih. Coveragenya bagus banget. Warnanya nyatu di kulit. Tapi dia gampang banget transfernya. Setelah 4 jam di pake, mulai cracking di kulit aku dan setelah 6 jam dia mulai cakey. Gatau juga mungkin karena kulit aku termasuk yang kering, padahal aku udah semprotin hydrating primer sebelum pake ini. Untungnya aromanya ga nyengat. Aku lagi berusaha untuk belajar mencintai cushion ini. Karena aku jarang banget nemuin cushion korea yang warnanya pas di kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2019

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

Cushion ini hasilnya velvet cenderung matte gitu ya. Buat aku yg sukanya dewy or satin finish ini kurang oke sih. Pas dipake gak seringan itu, tapi jg gak kerasa yg berat bgt. Krg bagus jg kalo dipake berlayer krn bs jd agak cakey. Lumayan tahan lama sih. Overall its not a bad product, just not my favorite. Krn ya itu td finishnya dan kurang ringan pas dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2019

heltianaa recommends this product!

bagus banget!! gampang di blend. hasilnya natural. full coverage banget! bener2 nutup untuk bekas jerawat yg kehitaman. pokoknya sukaaa. karena warnanya terlalu terang di kulit medium tan aku, di akalin pengaplikasiannnya dengan di swipe pake flat brush (cara dari beauty vlogger ririe), pake bedak yg sesuai dengan warna kulitku dan di bronze bagian luar muka. di kulit oily juga tahan banget walaupun diakhir hari akan ada shine di t zone. kalo ada shade lebih gelap dan warm undertone mungkin akan repurchase terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2019

chusionnya bagus sih ga bikin cakey, cracking dan hasilnya matte. Tp kulitku type yang kering jadi mgkn lbh suka yang varian glow.. yuks yang mau tukeran refill ku yang cover conceal cushion EX dengan yang pro glow.. 082264644066

0

19 Jul 2019

first impression utk cushion yg satu ini, menurutku bagus secara packaging mulai dr box dan case dr cushionnya itu sendiri. pemilihan warna packaging yg aku suka all black dan terutama ringan utk dibawa kemana2. utk isi produknya sendiripun aku jg suka ya, coveragenya bs diatur mulai dr medium to full. yg aku amaze adl oil controlnya yg jauh lebih bagus dibanding cushion2 yg aku pernah pakai sebelumnya. diawal pemakaian terasa matte (tapi bukan dead matte) namun lama-kelamaan akan menyatu sm kulit jd gak berasa pakai apa2. ditambah dg pemilihan warna nya yg bs dibilang cukup masuk di skintoneku, jadi terlihat seperti kulit yg sehat dan bagus aja gitu. sukaaaakkk ❤️

0

28 May 2019

aku selama tahun 2018 ngga pernah nemu cushion yg lebih bagus dari april skin. walaupun udah coba2 banyak merk cushion, ujung2nya tetep paling puas pake april skin. TAPI PI PI PI... 2019 ini, akhirnya april skin tergantikan oleh clio conceal 😂😂 yaampun ini full coverage yaaa.. tapi finishnya masih alami banget di wajah. gak medok gtu kayak saudaranya yg founwear cushion. sekarang2 ini aku selalu pake ini kalo pergi2 gtu. bagus bgt soalnya 😁

0
Prev
1
2
Next