Some by Mi Even Better Refresh Foundation 66 True Beige - Review Female Daily

Some by Mi

Even Better Refresh Foundation

66 True Beige

Rp. 510.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RetinaMargianti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

RetinaMargianti recommends this product!

20 Dec 2019

Nyaman di pakainya, gak berasa pakai foundation .. walaupun coveragenya cenderung full. Tapi gak terlihat pakai foundation. Di pakai sehari hari juga cocok, kulit wajah jadi keliatan sehat walaupun di pakai seharian keluar ruangan dengan cuaca yang kadang hujan kadang p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

alfamightyn recommends this product!

13 Dec 2019

Foundation ini memang cocok buat pemilik kulit yang cenderung kering. Teksturnya cair dan mudah dibaur. Coverage-nya light to medium, dan finishnya natural, bukan matte. Karena memang seri foundation ini adalah seri hydrating. Setelah dipakai indoor sekitar 5 jam, dia n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

11 Dec 2019

Pertama kali coba Foundation ini agak takut karena aku dpt yg shade no.66, ku pikir bakalan agak gelap dikulit wajahku, ternyata nggak. Ini tuh Full covarage bgt, bener2 bisa nutupin pori2 aku, nutupin noda jerawat pula. Suka bgt sama produk ini 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

randitasastro

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

randitasastro recommends this product!

07 Dec 2019

Ini foundation bagus nya GILA BANGET! FULL coverage. Yes. FULL! Clinique, a skincare brand punya foundation yang full coverage tuh mindblowing! Terus ada skincare benefitnya pula. Rangkaian Even Better setauku memang punya benefit akan meratakan warna kulit jika dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winonaruby

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

winonaruby recommends this product!

30 Nov 2019

Suka banget karena nyaman dipakai dan finishnya healthy glow gitu, tapi tahan lama (seharian ga ada perubahan signifikan di kulit gw yang kering). Selain itu, foundation ini gampang diblend, ga patchy di area kulit yang kering, dan ga cracking di smile lines/undereye. C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

niaramadhania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

niaramadhania recommends this product!

29 Nov 2019

foundie ini bikin kulitku terlihat sehat. walaupun dandan tapi tetap terasa ringan. lumayan banget coveragenya padahal bekas jerawatku tuh sudah menghitam dan banyak! 5ml sample size yang kudapat di jar masih awet banget padahal setiap ngampus aku pakai membuktikan kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nandaimelda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nandaimelda recommends this product!

24 Nov 2019

thankyou femaledaily udh ngasih aku kesempatan untuk menang🥰shadenya pas bgt dikulit yg agak kuning,coverangenya light to medium,aku pake selama 5 jam kemall pas pulang aku cek dia ga crack samsek,ga oksidasi jg,trs ringan bgt bgt kaya gapake apa apa huhu seneng bgt😭� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fkrnand

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Fkrnand recommends this product!

21 Nov 2019

Never thought im gonna be in love with this product! As the third high-end foundie yang aku coba, EBB berhasil bikin aku jatuh hati dan considering to purchase the full size. Ada beberapa claim dari produk ini, such as long lasting (sampai 24-hour), hydrating, minimize ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

rainrain recommends this product!

19 Nov 2019

Kulit lagi merah2 karena salah pake skincare semalem, jadi ini saat yang tepat banget buat uji coba foundation baru. Thanks to FD aku bisa nemuin salah satu foundation yg nyaman buat kulitku yg dehydrated! Finishnya menurutku bukan dewy sih, tapi lebih ke satin-hydrati ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0