Clinique Even Better Refresh Foundation Oat - Review Female Daily

ADD

Clinique

Even Better Refresh Foundation

Oat

Rp. 510.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dennisa_Tiara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dennisa_Tiara recommends this product!

18 Dec 2019

dapet sampelnya dari clinique untuk 5 hari, tapi karena aku pakenya dikit-dikit jadi bisa buat hampir 1 bulan. aku pake buat sehari-hari ke kampus dan itu hasilnya bagus banget banget banget! dia ngecoverage di muka aku dan kalo bagian hidung aku berminyak dia masih nem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

medinnaan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

medinnaan recommends this product!

08 Dec 2019

Finishnya bener bener hasil kaya ga pakai apa apaa dongg!! Warnanyaa pas bgt nyatu sm warna kulit, tp sebenernya agak kegelapan dikit si eheh kalau dipakai sehari-hari tuh ga berasa pake apa apa dan hasilnyaa itu sedikit glow tp bukan glow lebay yauda kaya basah kulit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

septiko

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

septiko recommends this product!

28 Nov 2019

Shade Oat ini masih masuk ke skin tone ku dan kelihatan natural di wajah. Clinique Even Better Refresh Foundation ini terdapat kandungan hyaluronic acid, peptide, dan salicylic acid yang biasanya terdapat dalam produk skin care. Selain itu foundation ini bebas dari para ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kynulia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Kynulia recommends this product!

28 Nov 2019

pertama kali pake foundation ini dan wow langsung jatuh cinta bangett... foundation pertama yang mengandung skincare ternyata mengandung peptide dan hyaluronic acid *teksture nya in the middle kental dan cair * super enak di blend dan langsung rata aku pake tangan dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vndneven

Medium Dark, Warm, 19 - 24

vndneven recommends this product!

27 Nov 2019

Mijn first ever high end foundie and it's from FD x Clinique! Setelah trial and error, akhirnya aku pilih shade Oat. Untuk ukuran 2,5 ml menurut aku udah cukup banyak sih karena aku pun jarang pakai foundie. Wow, gimana real size-nya? But anyway, foundie ini dinamak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0