4.9
16 Jul 2022
anastasiagrc09 recommends this product!
why do i am so in love with - is because im shoowinn love with the final result on my face! it's light to my skin, brighten up, and my skin looks healthier when im using this product. Also they put a the title is 'Mattifying' but they had a glow look finish on my. idk maybe it's just me or u guys feel the same bout this product xoxo ✨
12 Dec 2021
pradytafr recommends this product!
bener bener foundie yg ringan tapi buildable. agak agak takut di awal warna nya terlalu terang di kulitku, tapi ternyata awalnya agak terang sisanya tetep match sama warna kulit. foundie nya juga gampang banget di blend dan hasilnya light to medium coverage. packagingnya mewah dan kalau lagi promo disc nya suka menarik banget 😍😍😍
22 Oct 2021
okvaniazee recommends this product!
packagingnya sih juaraa!! cakep bgt kaca doff gitu keliatan mewah mahal. apalagi pake pump jd keluarin nya ga berantakan. aku pakai shade ivory yg paling terang, ada 4 shade lain. medium coverage nyaman diwajah makeup tetep nempel walaupun tipe kulit oily bgt tp ga cepet luntur sesuai sama namanya mattifying love bgt
30 Aug 2021
mrs.ri24 recommends this product!
beli ini karena tergiur promo official storenya chlodio di Tokped, dari harga 400an jdi 109rb, pertama dari packaging nya bagus, elegant, botol nya kaca kalau dipegang botol nya velvety feeling gitu, dengan pump, teksturnya creamy, pas diaplikasikan ke wajah langsung menyebar jadi kaya watery kalau menurut aku which is good karena jadi gampang diblend, coveragenya menurut aku ini sheer to medium karena setelah aku pake 2 layer masih terlihat bekas jerawat, kan sebelum diaplikasikan ke wajah aku keluarin foundinya di atas punggung tangan nah disitu setelah beberapa menit terlihat dia oxidized, jadi agak orange, tp pas di apply ke wajah tetep bagus gak berubah warna, untuk yg pori-pori nya besar lebih baik pakai pore minimazer primer dulu soalnya setelah beberapa jam produk ini masuk ke pori2 gak bagus kelihatannya titik2 gitu, ketahanan nya sndri so so, ini cocok sih buat daily use, Repurchase? may be no untuk harga asli 400k mungkin masih banyak foundi yg lebih baik
29 Jun 2021
sofieee2703 recommends this product!
suka banget sama foundation ini, Buildable bangeet,, bisa di pakai medium sampai full coverage. formula ini bisa memudarkan pori-pori dan garis halus wajahku. foundation ini juga ringan dan nyaman di kulit. Aku mencoba -/+ 7 jam menggunakan foundation ini dan hasilnya makeup ku masih stay dan gak cakey. Aku rekomendasi in kalian buat nyicip foundation ini 😆👍
Purchase Point : LINE@
28 Jun 2021
raniapriliani recommends this product!
first impression aku pakai, ini ringan banget-bangetan, di blendnya super gampang, di tumpuk ber layer layer juga gak cakey sama sekali, karena banyak bekas jerawat jadi aku pakai 3 layer jadi full coverage tapi tetep ringan banget😍 layer pertama pori-pori aku udah ilang, garis halus bawah mata juga gak keliatan. Aku pernah ketiduran pakai foundie ini, aman banget guys, bangun2 masih cakep gak oily gitu. Plus nya dia ada Uv protectionnya juga. Bye crack. Bye cakey! Bakalan susah pindah kelain hati deh💗💗
27 Jun 2021
sri_ningtyas recommends this product!
Amaze banget sama foundationnya. Warnanya masuk untuk kulit aku. Super ringan, buat kalian yang cari foundation yg medium to full coverage ini bisa jadi referensi. Buildable jugaa di kulit. Paling kaget pas aku wudhu, foundationnya ga luntur sama sekali. Tetap stay bersama make up yang aku pake. Worth to buy bgt!!! 🥰
27 Jun 2021
femitanabilla recommends this product!
Fondie ini bakal jadi foundie kecintaan aku bgt,, karna tahan lama dan kndungannya aman bgt dan yang pasti aman buat bumil dan busui,, menurut aku harganya sedikit mahal dibanding foundi lainnya!! Tapii rasanya dan manfaatnya juga lbh top😽
26 Jun 2021
zenigireta recommends this product!
Untuk tekstur nya ringan banget jadi ga bikin tampilan makeup yang tebal, terlihat natural. Cocok banget buat aku yang tipe kulitnya normal to oily, karna bisa menyerap minyak berlebih. Tahan lama, aku pake buat wudhu pun makeup nya masih stay, suka banget💕
25 Jun 2021
Ilonatanjung recommends this product!
Buat yg sebenarnya suka make up tapi ga betah karena foundi nya berat wajib pake foundation ini. teksturnya ringan banget ga kerasa sama sekali kalo lagi pake make up, gampang di blend dan bikin kulit keliatan sehat. aku biasanya pake seharian dan awet banget. dia matte finish dan menyerap minyak berlebih juga makanya awet banget. hasil make up auto flawless..