Charlotte Tilbury Charlotte Tillbury Magic Foundation 3.0 Fair - Review Female Daily

Charlotte Tilbury

Charlotte Tillbury Magic Foundation

3.0 Fair

Rp. 29.5

4.7

9
4
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ervinab

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Nov 2019

Awalnya ya aku gak gitu suka ama foundation ini, B aja menurutku. Tapi setelah di mix sama Hollywood flawless filter hasilnya jadi baguus banget. Yang aku suka dari foundation CT gak pink-ish warnanya. Untuk repurchase sih belum karna masih banyak foundation lain yang p ... Read more

0

ginandtonic

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2019

My first purchase from Charlotte Tilbury! Medium coverage, texture nya sedikit thick (but i don’t mind) tapi gampang di blend. Karena aku suka makeup tebel tapi gak suka keliatan dempul (😂😂😂), foundation ini magic bgt seperti claimnya haha dia gak geser dan gak cakey ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

21 Jun 2019

Comfortable, chic and elegant secara packaging wise dan finish looknya ah ma zinggg Bagus! Harus aku akui ada harga ada barang, enak banget pakai foundie ini dan texture wise, creamy, bisa dipakai sponge atau brush, masih enak buat diulas ke wajah.

0

minaaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 May 2019

One of the best, menurutku. Coveragenya medium, tapi buildable dan finishnya tetep bagus. Setelah beberapa jam pemakaian ga jadi cakey, cuma kalo kulit yang super super oily ngga akan ketahan sama dia. Packagingnya ok, ada pumpnya jadi praktis dan gak berantakan. Masuk ... Read more

0

Mutia_atf10

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2019

Masuk favorite foundie sih ini. Aku pilih shade no.4 dan ku fikir akan keterangan bgt di muka ku, tp ternyata gk, malah warna nya jadi nyatu sama warna kulitku, dan finish nya semi matte tapi gak cakey sm sekali❤️

0

vriscalways

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jan 2019

Pros: Melembabkan kulit berminyak aku tapi ga over oily,coverage nya medium jd bisa dipakai sehari2 ga medhog,kelihatan lebih natural glow buat semua jenis kulit cocok.aku acne prone,kombinasi cocok,temenku yg dry skin pun cocok krn ada hyaluronic nya Cons: susah cari s ... Read more

1

Katrien1407

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Dec 2018

My Holy Grail Foundation !!! finishnya semi matte makin lama dipake makin bagus, muka keliatan glowing2 kece gitu. coveragenya medium, untuk acne scar yang item mesti tetep dipakein concealer. lighweight dan gk cakey juga gk geser walaupun gk disetting pake bedak sekali ... Read more

0

irenakarolin

Dry, Light, Cool, 25 - 29

15 Nov 2018

Bener-bener foundation yg lightweight, ngga cakey sama sekali dan staying powernya oke. Coveragenya emang low-medium, kalo mau medium-high mungkin bisa diapply 2/3x ya. Repurchase? Definitely YES YES YES.

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2018

baru banget beli dan cobain pake selama 1 minggu terakhir, terus langsung jatuh cintaaa. foundation ini hasilnya smooth, flawless banget di muka, hasilnya natural kelihatan dewy tp pas di sentuh di wajah dia matte gitu. di kulit aku dia bertahan cukup lama dan selama pa ... Read more

1

ribkasianipar

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2017

The best foundation so far! Gila ini sih foundie yang resultnya sesuai bgt sama namanya si magic! Karna hasilnya full coverage bgt tp keliatan natural dimuka, dan ga yang cakey even d cuaca sepanas apapun.. foundienya stay aja ngecover muka. Duh cinta sih pake banget. C ... Read more

0
Prev
1
2
Next