Charlotte Tilbury Charlotte Tillbury Magic Foundation - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Charlotte Tillbury Magic Foundation

3.0 Fair

Rp. 29.5

4.7

9
4
0
0
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ervinab

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2019

Awalnya ya aku gak gitu suka ama foundation ini, B aja menurutku. Tapi setelah di mix sama Hollywood flawless filter hasilnya jadi baguus banget. Yang aku suka dari foundation CT gak pink-ish warnanya. Untuk repurchase sih belum karna masih banyak foundation lain yang pengen aku coba.

0

ginandtonic

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2019

My first purchase from Charlotte Tilbury! Medium coverage, texture nya sedikit thick (but i don’t mind) tapi gampang di blend. Karena aku suka makeup tebel tapi gak suka keliatan dempul (😂😂😂), foundation ini magic bgt seperti claimnya haha dia gak geser dan gak cakey di aku.

1

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Jun 2019

Comfortable, chic and elegant secara packaging wise dan finish looknya ah ma zinggg Bagus! Harus aku akui ada harga ada barang, enak banget pakai foundie ini dan texture wise, creamy, bisa dipakai sponge atau brush, masih enak buat diulas ke wajah.

0

minaaaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 May 2019

One of the best, menurutku. Coveragenya medium, tapi buildable dan finishnya tetep bagus. Setelah beberapa jam pemakaian ga jadi cakey, cuma kalo kulit yang super super oily ngga akan ketahan sama dia. Packagingnya ok, ada pumpnya jadi praktis dan gak berantakan. Masuk kategori harga mid to expensive sih, tapi worth it karena kualitasnya emang bagus! I think I'm gonna repurchase once I run out of mine :)

0

Mutia_atf10

25 - 29

Normal, Light, Neutral

18 Mar 2019

Masuk favorite foundie sih ini. Aku pilih shade no.4 dan ku fikir akan keterangan bgt di muka ku, tp ternyata gk, malah warna nya jadi nyatu sama warna kulitku, dan finish nya semi matte tapi gak cakey sm sekali❤️

0

vriscalways

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jan 2019

Pros: Melembabkan kulit berminyak aku tapi ga over oily,coverage nya medium jd bisa dipakai sehari2 ga medhog,kelihatan lebih natural glow buat semua jenis kulit cocok.aku acne prone,kombinasi cocok,temenku yg dry skin pun cocok krn ada hyaluronic nya Cons: susah cari shade,tutupnya gampang lepas2 ga travelling friendly hade aku no 4,5. Kl ada yg mau nitip PO aku beliin di belanda shade bisa pilih sendiri bebas dr yg paling terang sampe paling gelap.kl shade yang dijual di olshop indo rata2 no 3 n 3,5 ga cocok buat kulit aku yg tone nya yellow.rata2 yg cocok 3-3,5 itu yg tone nya merah trus kulit Chinese gt.kl yg kulit sawo matang/eksotis gt bahkan bisa shade no 7 sampai no 9 gitu

1

Katrien1407

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Dec 2018

My Holy Grail Foundation !!! finishnya semi matte makin lama dipake makin bagus, muka keliatan glowing2 kece gitu. coveragenya medium, untuk acne scar yang item mesti tetep dipakein concealer. lighweight dan gk cakey juga gk geser walaupun gk disetting pake bedak sekalipun. awet banget dipake dari subuh ampe malem tetep stay on place. the best foundation ever deh pokoknya...Good job tante Charlotte.... Repurchase : Yasss Yasss Yassssss !!!

0

irenakarolin

25 - 29

Dry, Light, Cool

14 Nov 2018

Bener-bener foundation yg lightweight, ngga cakey sama sekali dan staying powernya oke. Coveragenya emang low-medium, kalo mau medium-high mungkin bisa diapply 2/3x ya. Repurchase? Definitely YES YES YES.

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2018

baru banget beli dan cobain pake selama 1 minggu terakhir, terus langsung jatuh cintaaa. foundation ini hasilnya smooth, flawless banget di muka, hasilnya natural kelihatan dewy tp pas di sentuh di wajah dia matte gitu. di kulit aku dia bertahan cukup lama dan selama pakai ini aku ga pernah touch up and the foundation still there gak geser kemana2! cuma foundie ini susah banget di dapetin di indo, sekalinya ada shadenya terbatas dan muahal.

1

ribkasianipar

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Dec 2017

The best foundation so far! Gila ini sih foundie yang resultnya sesuai bgt sama namanya si magic! Karna hasilnya full coverage bgt tp keliatan natural dimuka, dan ga yang cakey even d cuaca sepanas apapun.. foundienya stay aja ngecover muka. Duh cinta sih pake banget. Cma minusnya susahdidapetin, mostly olshop selalu jual shade yg 3 atau 3,5. Agak susah cari yg d atas shade 5. Kalo mau dapetin kudu po. But you guys must try! Ini produk high end yang worth to buy ❤️

0
Prev
1
2
Next