Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Foundation - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Airbrush Flawless Foundation

Rp. 0

4.6

12
4
0
1
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

foundi ini teksturnya lmyn kentel dan berat ya pas dipake krn dia creamy bgt dan hasilnya jg full coverage, cuma oksidasi nya lumayan bgt foundi ini sampe aku beli 2x dengan shade berbeda. botolnya sih cantik dan mewah bgt khas CT ada rosegoldnya, cuma untuk harganya yang lumayan sih aku krg sukaa krn gabisa untuk dipake daily dan susah nemu warna yg cocok di aku jd ku preloved aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2023

melanindrawan recommends this product!

Kalau beli foundation ini better pake yang lebih terang dari kulit karena cepet oksidasi. Aku pake seharian di muka ku makin lama dia makin flawless tapi covernya ada banget. Karena aku suka foundation yang cover tinggal di build aja. Katanya bagus untuk kulit mature,tapi aku belum coba pake untuk kulit yg mature,nanti kalau udah tau aku rubah reviewnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 May 2023

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Foundation full coverage tapi ringan bangett, feel nya kaya cuma pake cc cream masa ūüė≠ Pake ini kuncinya skinprep harus oke dulu. Paling bener pake magic cream nya charlotte juga. Ini full coverage, finish look nya soft matte dan alus bener kaya airbrush finish. Teksturnya kental dan ngeset nya cepet. Awett banget seharian. Tapi aku paling seneng mixing ini sama chanel les beiges, bagus banget di combo, perbandingannya sesuaiin aja sama kebutuhan. Hasilnya, full covernya tetep dapet tapi dengan tekstur lebih ringan, lebih gampang di blend, lebih meminimalisir crack, soft glow nya dapet, alusnya juga dapet, awetnya jelas dapet karna dua2nya longlasting. Bahkan di mature skin juga oke banget. Keriput blurr, dark spot ketutup, sampe heran sendiri. Tambah lagi sama finishing powdernya charlotte, dah.. ga butuh filter paris, aluss banget.

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Foundation imgfdnrev-5b008669-33c2-47f1-868e-6bf799ec8bdd-2410363 1
Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Foundation imgfdnrev-9616126d-efa1-4327-bfd2-1a148ad6568e-2410363 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

31 Aug 2022

aryantiwidya recommends this product!

keracunan istri alm glen fredley. jujur aja dari namanya memang udh bikin kita kepo sama hasilnya. teksturnya kental, agak seret waktu diaplikasiin. aku pribadi smnjk glukoma lbh seneng aplikasiin foundie pke tangan, lalu funishing pakai sponge. alhamdulillah bagus hasilnya, aplg tangan punya panaanya sendiri. dan ini foundie ngeblendnya kaya kulit aja udah. oil controlnya di kulitku yg gamoang berminyak bagus banget. hasilnya bkin pori nutup. so far aku mmg pecinta hibrand produk, tp gk smw yg mahal bagus, beda sama ini! ini layak beli lah. cukup pakai setengah pump, hasil flawless seharian, dan ringan pulaaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Jun 2022

beatrixmicha recommends this product!

Emang produk complexion high end kualitasnya ga boong yah ūüė© udah ngeliatin review2 youtube, tiktok, bilang kalo bagus. Ternyata emg bagus banget! ūüė≠ seperti namanya, kayak kulit lagi dipakein airbrush, seamless flawless banget. Coveragenya medium to full, finishnya satin gitu jadi ga dead matte cm bukan glow basah, kayak kulit natural aja. Superrrrr ringannnnn, lebih ringan dari pada pake cushion, bener2 berasa ga pake apa2! Dipake daily masih cocok bangettt! Aku pake kayaknya ga sampe setengah pump deh, uda diingetin sama yg pada review di youtube, katanya pake dikit aja uda bs satu muka sm leher. Emang bener banget sih! ūüė© paonya 18 bulan, kayaknya bakal expired duluan karena dikit2 banget makenya ūüė≠ dihitung2 kayaknya lebih hemat pake foundie ini dari pada pake cushion ūü§£ oh ya, foundienya agak oksidasi ya, jadi ambil satu tingkat lebih terang. Warna coolnya juga pinkkkk banget sampe jd ashyyy di kulitku, jadi aku ambil yg netral, masih masuk banget. Skinprepnya harus agak extra sih, kulitku oily pake dia masi berasa seret wkt diblend ūüėÖ tapi emg udah enam jam oilnya minimmmm banget. Sukak!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Iriszativita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Jun 2022

Iriszativita recommends this product!

Secinta itu sama foundie ini. bener bener pas bgt sama kata kata a little goes a long way. pake sekitar 3/4 pump udah bener bener nge cover seluruh wajah dan malah masih sisa! Di aku hasilnya satin matte, jadi masih keliatan healthy glow gitu apalagi keliatan flawless jd cakep banget!!! surprisingly di aku ga terlalu oksidasi (?) definitely worth the price. kalau mau splurge high end product, i would recommend this one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risqaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

risqaa recommends this product!

My go to foundation for my makeup to last all day. Dia full coverage, satu pump aj udh lebih dari cukup buat aku. Recomend bgt sebelumnya dipakein CT hollywood flawless filter, LOVE the finish. Tips kalo mau beli pilih yang satu tingkat lebih terang karena dia mayan oksidasi. Repurchase? Absolutely ‚̧ԳŹ‚ÄćūüĒ•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cittaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

cittaputri recommends this product!

If you’re looking for a foundation that covers your imperfections perfectly, please beli ini!!! Coveragenya oke banget tapi ttp light weight, hasilnya matte tapi gak yg flat, tahan lama, gak gt banyak transfer ke masker, habisnya pasti lama banget krn pake 1 pump aja udh cukup utk semuka, di aku agak sedikit oxidize better beli 1 shade lebih terang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 Feb 2022

vikavrizilia doesn't recommend this product!

[EDITED] Dulu entah kenapa aku ngerasa suka sama foundation ini, soalnya 1 pump udah bisa cover seluruh wajah + leher. Dia full coverage, jadi kalau udah full coverage gini sih udah pasti hasilnya matte yaa. Jadi skinprep wajib bener2 bagus dan lembab sebelum pakai ini supaya ga crack apalagi yg punya skintype dry. Tapi sayangnya walaupun skinprep aku udah bagus bangett, sayangnya tetep aja foundation ini bikin jadi super cakey dan ngecrackūü•≤ hasil makeup bener2 ga smooth, jadi dempul dan memperjelas tekstur bgtūüėĖ Mau diselamatin pakai powder yg light dan setting spray pun tetep ga tertolongūüė≠ Oxidizenya oke lah ga terlalu parah dan foundie ini juga longlasting. Tapi packagingnya emang jangan ditanya, cantik dan mewah banget! Oh iya pas ditotol/dipakein di wajah ini wajib cepet2 diblend karna dia ngesetnya cepet banget. Kalau engga nanti dia jadi susah diblend karna keburu kering. Pokoknya kalau kamu punya dry skintype / ga bisa ngeskinprep yg bener, jangan coba2 pakai ini dehūü•≤ You'll hate your complexion after using this when its not even your fault, but the foundation.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

10

Marcella_armand

40 - 44

Combination, Medium Light, Cool

18 Feb 2022

Marcella_armand recommends this product!

Salah 1 foundy holly grail jg.. tdnya mau di jual tp koq sayang akhrnya nyoba daaann baguss bgt yg penting NO CAKEY2 club.. apalg utk oily skin juaraak..hasilnya memang matte & full cover ya kl aku blg..tp sangat oke bgt utk client.. walaupun hny pny 1 shade tp oke bgt bs di mixing dgn yg lain utk cr tone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

3
Prev
1
2
Next
ic-chevron