Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Foundation - Review Female Daily

Charlotte Tilbury

Airbrush Flawless Foundation

Rp. 0

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

30 Jan 2021

sntashiny recommends this product!

Udah lama bgt pengen nyoba ini karna so far semua foundie aku lebih ke arah sheer - medium jadi pengen nyoba yg cover. Terakhir beli yg claimnya cover adalah EL DW tapi karna kulitku menjadi kering kerontang jadinya kalo pake foundie yg claimnya cover dan matte jadinya malah crack & patchy dimana2. Setelah itu selalu cari foundie yg lebih ke dry skin. Akhirnyabsetelah melihat beberapa reviewer luar, memutuskan untuk cek warna di findation.com dan match dengan warna 3 foudie aku sebelumnya. Aku pake yg 4N. First impressnya, cukup cover, satin finish. Namun mungkin karna aku coba gak pake primer yg hydrating pas sore ada patchy di area yg kering tapi gak parah sih, but so far aku suka karna lightweight dan longlasting.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokobeautybank

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Dec 2020

Tir2005 recommends this product!

A little goes a long way!! Sebuah fondi tang pake setitik cuil udah flawless menjadi manusia tanpa pori2z jangan pake kebanyakan ken nanti crack. Dikit aja usah bagus dan coverage. Coveragenya bagus tapi ringan di wajah. Harganya mahal tapi ga mahal bangey, standar unruk foundation high end. Sebanding dengan kualitasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fanny_ny17

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

23 Oct 2020

fanny_ny17 recommends this product!

Ini pertama kaliny g pkai foundi ini. G pkai shade 1N. Pkai ini tuh hslny flawless bgt,noda bekas jerawat ketutup dgn sempurna,trs jerawat pun jg ketutup. Yg psti ini irit bgt deh. Pkai sebiji jagung ud cukup buat cover setengah muka gitu. Pkai foundi ini tuh gk ush tebel". Klo tebel mnrt g sich gk bgs. G pkai ini plus pkai ct yg HOLLYWOOD FLAWLESS FILTER ny. Duo ini tuh juarany bgt deh buat wjh jdi glowing,flawless dan buat org pangling. G cinta bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nenitri

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

24 May 2020

nenitri recommends this product!

Firstly, agak deg2an to tried this foundation. Klo cocok gimanah.. price-wise masuk on luxury brand. Sejauh ini paling cocok sama Shiseido Sycncroskin, udah yg paling best (dibanding doublewear/sueumura/etc). Sumpaaaahhhhhhh! Gada cela, all in place! Literally BLURRING EFFECT. Bener2 bikin poreless, weightless tapi full coverage, matte tapi ga dull - natural matte finish gituh jatohnya. Flawless looking banget deh pokokny, makin dipake makin glowing, mungkin k/ ada skincare benefits-nya. Dari pertama pake sampe penghabisan CINTA ABIS! Worth every penny

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip

0