Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 - Beauty Review

Chanel

Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15

Rp. 737.542.56

4.3

21
12
1
4
0

38 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini karena sering liat Lisa Elridge pake di tutorial nya, dan aku suka bgt sih. formulanya ringan dan teksturnya encer, jadi harus dikocok dulu sebelum pake biar nyampur, dan ngocok nya juga harus kenceng gitu kalo ngga pigmen sama air nya ngga bakalan kecampur. sheer to medium coverage. finishnya ngga terlalu matte, ngga luminous juga, lebih ke skin finish. shade range nya ngga banyak, dan aku pake B30. ngga oksidasi juga di aku, dan ada fragrance nya, tapi ngga kenceng bgt sih wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

Again, nge-review Chanel karena nostalgia.. Belakangan ini cari Vitalumiere Aqua di counter2 Chanel Beauty (Jkt and Sby) udah nggak ada, sedih sih. Ini dulu juga holy grail aku, tiap kali ke LN selalu nge-stock berbotol2 karena dulu Chanel Beauty belom hadir di Indo. Botolnya sih plastic, not as elegant as the other Chanel foundations, tapi aku suka sama teksturnya yang lightweight, nggak berminyak dan agak runny gitu. Karena teksturnya seperti itu, bisa di blend pakai jari (again, ini aku udah pakai sebelom era beauty blender hehehe).. Coveragenya sih sheer to medium ya, nggak full, tapi finishnya bener2 kayak kulit loh - nggak matte tapi juga tidak terlalu dewy dan tidak shimmery gitu lah. Kayak kulit sehat. Foundation nya sendiri hydrating dan juga nyaman di kulit. Meskipun ada SPF 15 tuh pas di foto bagus hasilnya. It was one of the best foundations, setelah bosen dengan ini, aku pun sempet ganti ke MUFE yang coveragenya lebih banyak (HD foundation) dengan finish yang mirip2, kemudian ke Giorgio Armani Luminous Silk (foundation terbaik yang pernah aku pakai).. Lagi looking back at my foundation journey, ini salah satu yang aku beneran pake berkali2, bertahun2, udah abis berbotol2 dan masih ga bisa move on.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

michelles_7

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Mar 2021

michelles_7 recommends this product!

One of the first foundie I discovered!! Texture is very lightweight! Similar to water, as the name says ‘ aqua’. Coverage is veryyy light HOWEVER, its buildable! So it might be good for those who doesnt like the ‘heavy feeling’, or when ur skin is alrd good u might want to consider this! I dont typically like to wear foundie for everyday use, but if ur foundie game is strong, ill deff recommend this for everyday use! The only thing i dont like is they tend to oxidize after a couple hours (?) but my shade is the lightest tho, so it might not oxidize that bad for higher color shade

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini bagus bangeet, pas dipakai jadinya my skin but better. semakin lama dipakai semakin ngasih emng dewy di muka saya yg kulitnya kering. cuma karena pricey dan gatau kenapa ps udh kerja malah jadi males bgt pakai base makeup (lgsung blush on dllnya aja hha) jadi saya cuma sempet repurchase sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reidyreidy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2020

reidyreidy recommends this product!

Foundie yg oke bgt utk daily, not recommended for oily skin. Foundie ini sheer to medium coverage, buildable to full coverage tp di kulit ku gak awet ga tau knp. Tapi ini betul2 terasa ringan,kaya gak pake apa apa dan moisturise bgt, jadi aku pake utk daily aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

miraindrasari doesn't recommend this product!

Ini pas dipake wajah malah jadi semakin oily, udh lama si punya tapi baru nulis review disini. Oia beberapa jam setelahnya itu kayak gak bisa nyatu ke kulit (semacam menggumpal di garis2 wajah). Sebaiknya coba varian chanel yang lain aja..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

bagus ya so coverage dan baunya juga ya gak ganggu2 amet, aku beli dari jaman brp ya 700an kalau gak salah dan beberapa kali repeat buying, hasilnya engga matte engga kaya sodaranya yg item kalau itu matte banget jadi dikulitku yang ini juga cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

agneskurniawans

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Produk ini oke banget buat sy,udh pake lama 4 taunan repurchaese udh berkali2..gak pernah gonta ganti very reccomended ,coverage dan gak matt finishing..setlah diaplikasikan hasilnya muka terlihat glowing .. gak keliatan makeup tebel ..natural look ,ringan di muka kalo udh pake ini buat sy pribadi gak usah pake found lagi..cukup coverage..hrg worthed sm kualitas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciaangelina05

25 - 29

Normal, Light, Neutral

14 Jun 2020

feliciaangelina05 recommends this product!

Ini base found favourite sy,saya pake produk ini udah Lama sekitar 3-4 taunan gak pernah ganti2..efek dimuka lgsg cover bekas jerawar,muka keliatan glowing..cerah n sehat..buat sy pribadi,gak perlu pake bedak,ditimpa dgn found,concelear after ini Krn udh cover breakout,make up keliatan natural sy beli ini di malay diantara bbrapa merk yg sy coba ini base make up plg reccomend..ccok bgt buat minimalis make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

05 Apr 2020

cimy27 doesn't recommend this product!

Beli ini krn banyak yg bilang bagus n cocok buat dry skin.. Consistency nya bnr” watery, light wkt di pake n coverage light to medium.. Cocok buat yg suka natural makeup.. TAPI tiap kali aku pake ini, setelah hapus makeup keluar jerawat 1, 1.. Akirnya aku coba pakenya jarang”.. Tetep aja keluar jerawat lg n lg!! Yasud aku kasiin mama.. My mom love it!! N ga ada effect bikin jerawatan di mama aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS