Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 - Review Female Daily

Chanel

Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15

Rp. 737.542.56

4.2

18
10
1
4
0

33 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

miraindrasari doesn't recommend this product!

2 days ago

Ini pas dipake wajah malah jadi semakin oily, udh lama si punya tapi baru nulis review disini. Oia beberapa jam setelahnya itu kayak gak bisa nyatu ke kulit (semacam menggumpal di garis2 wajah). Sebaiknya coba varian chanel yang lain aja..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

03 Nov 2020

bagus ya so coverage dan baunya juga ya gak ganggu2 amet, aku beli dari jaman brp ya 700an kalau gak salah dan beberapa kali repeat buying, hasilnya engga matte engga kaya sodaranya yg item kalau itu matte banget jadi dikulitku yang ini juga cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

13 Jul 2020

Produk ini oke banget buat sy,udh pake lama 4 taunan repurchaese udh berkali2..gak pernah gonta ganti very reccomended ,coverage dan gak matt finishing..setlah diaplikasikan hasilnya muka terlihat glowing .. gak keliatan makeup tebel ..natural look ,ringan di muka kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciaangelina05

Normal, Light, Warm, 25 - 29

feliciaangelina05 recommends this product!

14 Jun 2020

Ini base found favourite sy,saya pake produk ini udah Lama sekitar 3-4 taunan gak pernah ganti2..efek dimuka lgsg cover bekas jerawar,muka keliatan glowing..cerah n sehat..buat sy pribadi,gak perlu pake bedak,ditimpa dgn found,concelear after ini Krn udh cover breakout, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cimy27

Dry, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

Beli ini krn banyak yg bilang bagus n cocok buat dry skin.. Consistency nya bnr” watery, light wkt di pake n coverage light to medium.. Cocok buat yg suka natural makeup.. TAPI tiap kali aku pake ini, setelah hapus makeup keluar jerawat 1, 1.. Akirnya aku coba pakenya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yomiamanda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yomiamanda recommends this product!

23 Mar 2020

Produk ini salah satu andalanku nih buat daily makeup. Ga terlalu tebel malah cenderung ringan utk dipake sehari2. coverage nya pas untuk nutupin dark spot dark spot kecil. pengen repurchase lagi, tp for now I prefer to buy dior backstage dlu deh. Kesannya mirio tapi ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

renifirdaus recommends this product!

15 Mar 2020

Aku recommend foundation ini ya! dia selain ada spf 15 dia ringan banget aku rasa dia cocok buat sehari2 ga masalah juga buat kulit yg sensitif atau berjerawat. terus klo misal nih kita ada acara kita butuh yang lebih full coverage tinggal tambah aja jadi 3 layer udh fu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

Yuliensalim recommends this product!

11 Mar 2020

Memang sebagus itulah...foundy high end ...Bikin senangnya...kulit terasa mewah ....tapi tidak terasa berat.Tahan lama dan tidak dempul.Aku pakai untuk acara2 formal spt wedding party aja....Untuk hari2 spt kurang cocok di aku...selain mahal di kantong.😱

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nagitasavina recommends this product!

26 Oct 2019

Foundi terfavorit! Nyoba banyak highend foundi, tp ujung2nya balik lagi ke dia. Uda ada kali 8 botol in total. Pgn coba brand lain eh uda beli ujung2nya balikk. Jadi mubajir deh. Sbnrnya merk giorgio armani bgs glowing bgt di pakai tapi setelah pakai pasti beruntusan. E ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tnaraysha

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

Tnaraysha recommends this product!

24 Sep 2019

This is the only product untuk foundation yang aku pake berulang ulang, udah botol kedua. Coba foundation yang lain tp balik lagi pake ini. Why? Karena teksturnya cair dan cepet kering with dewy finish look. Light bangeet ga tebel sama sekali dan halus banget finishnya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Superbalanced Makeup Porcelain Beige

5(1)

Superbalanced Makeup

Porcelain Beige

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Light

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Light

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Cream Chamois

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Cream Chamois

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Ivory

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Ivory

Clinique