Chanel Perfection Lumiere - Beauty Review

Chanel

Perfection Lumiere

Rp. 700.000

4.1

23
18
10
2
0

54 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Fondi andalan banyak pengantin dan pastinya saya, pakenya seperti biasa kalau fondi high end ga perlu nya karena pastinya udah ngecover, ketahanan sangat ok, hasil halus dan flawless, gak greasy meskipun dipake di tipe kulit berminyak kayak saya, love this.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aprlsnw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2020

aprlsnw recommends this product!

foundie andalan kalo ada acara2 besar yg mungkin lama kelar. krn long lasting, touch up pake bedak jg gak ngegeser foundie nya. blur effect mantepp. coverage medium. wajah aku gampang berminyak dibagian tzone tp aku suka hasil dewy dr foundie ini gak perlu pake highlighter, apalagi di bagian tulang pipi, glowing flawless gila 😂 temen aku aja jg demen bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginnayudithia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 May 2020

ginnayudithia doesn't recommend this product!

Aku membeli fondation ini dengan ekspektasi yang super besar banget. Tapi ternyata ga begitu buat aku amaze dengan hasilnya . Texturenya tidak begitu kental tepatnya di antara kental dan cair. Minusnya adalah dimana fondation sisa yang di pump selalu kering dan sangat mengganggu sekali ketika fondie yang kering tercampur dengan yang baru jdnya ketika di apply malah jd patchy. Jdnya aku harus membuang part yang mengeringnya dulu dan jd sering banyak yg terbuang. Dan untuk yang kurang suka dengan fondation yang sedikit berbau fondie ini kurang cocok aku rasa, bagiku baunya sedikit mengganggu. Plusnya adalah sesuai dengan klaimnya flawless fondation dan memang hasilnya super flawless. Kalau pakai fondie ini seharian jd super menyatu dengan kulit. Aku menggunakan shade 30 dan sangat cocok dengan warna kulitku. Tapi untuk repurchase sepertinya tidak, masih sedikit kecewa dengan hasilnya dan harganya pricey . Menurutku masih banyak fondie yang dengan harga yang sama ,ataupun yang lbh murah tetapi lebih baik lg hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianmilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2020

julianmilenia recommends this product!

Ini pertama kali aku nyobain punya mama aku,shadenya nmor 20 clair klau ga salah. Pas pertama nyobain aku langsung suka krn dia ringan bgt,trus shadenya cocok di kulit aku. Coveragenya sendiri medium tp builable kok. Packagingnya jg cantik banget aku suka. Minusnya cm dia agak bkin muka aku khususnya di t zone keliatan lebih oily sedikit dibanding klau make foundation yg lain. cm yah ttp suka kok krn shadenya pas ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

taentacles

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2019

taentacles recommends this product!

ini foundation bagus bgt tahan lama bgt buat dipake waktu acara lama. ini medium coverage ringan juga di wajah. tapi menurutku ini cepet bgt keringnya jadi harus cepet cepet di blend terus jg kalo yg punya kulit kering jangan di set pake powder

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

tsnandya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2019

tsnandya recommends this product!

suka banget sama tekstur foundation ini yang buildable tapi ringan banget dikulit. coverage nya sheer to medium, jadinya seperti my skin but way better. selain itu, walaupun dipakai berjam-jam tanpa foundation, akan tetap stay dan nggak crack.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Valerievyona

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Nov 2019

Valerievyona recommends this product!

Ini foundie ter-DA BEST yang emg ga usah ragu lagi hasilnya bakalan bgs atau engga.
Buat muka aku cenderung picky krna mukaku sensitif jd klo pke produk yg ga cocok lsg bruntusan or iritasi (gatel2).
Nah foundie ini dimukaku g bikin bruntusan dan emg kliatan bgs di mukaku,,aku pake ini tiap ke acara2 yg bs 8 jam lebih dan foundie ini ga oxidized samsek, teksturnya medium sih jd ga thick dan ga thin. Emg ya ada hrga ada rupa wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

pupudiary

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2019

This foundation is excellent. It blends well for a natural look. I bought this type primarily for airplane travel. I can put it in my carryon luggage because it is packaged in the bottle as small beads. When you pump the cap, the beads mix and dispense as liquid. So unique. It’s pricey, but the contents last a long time. Very little is needed for coverage.

0

anandachikita

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Apr 2019

my very first high end foundation, awalnya aku rada dilema mau beli ini apa engga, karna mehong huhuhu :'( coveragenya oke banget, finishnya matte bisa menutupi lahan minyak di wajahku. aku pakenya jarang soalnya sayang. pricy but it's totally worth it

0

mariasartikas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2019

Ini high coverage banget dong dan membuat makeup jadi tahan lama. Aku pke ini biasanya kalo ada acara yang super lama. Messi harganya pricey tapi ini bener-bener bagus. Wajib banget untuk dicoba. Worth it to try

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS