Chanel Perfection Lumiere - Review Female Daily

Chanel

Perfection Lumiere

Rp. 700.000

4.1

23
18
10
2
0

54 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

02 Jul 2020

Fondi andalan banyak pengantin dan pastinya saya, pakenya seperti biasa kalau fondi high end ga perlu nya karena pastinya udah ngecover, ketahanan sangat ok, hasil halus dan flawless, gak greasy meskipun dipake di tipe kulit berminyak kayak saya, love this.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aprlsnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aprlsnw recommends this product!

26 Jun 2020

foundie andalan kalo ada acara2 besar yg mungkin lama kelar. krn long lasting, touch up pake bedak jg gak ngegeser foundie nya. blur effect mantepp. coverage medium. wajah aku gampang berminyak dibagian tzone tp aku suka hasil dewy dr foundie ini gak perlu pake highligh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginnayudithia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ginnayudithia doesn't recommend this product!

21 May 2020

Aku membeli fondation ini dengan ekspektasi yang super besar banget. Tapi ternyata ga begitu buat aku amaze dengan hasilnya . Texturenya tidak begitu kental tepatnya di antara kental dan cair. Minusnya adalah dimana fondation sisa yang di pump selalu kering dan sangat m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianmilenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

25 Mar 2020

Ini pertama kali aku nyobain punya mama aku,shadenya nmor 20 clair klau ga salah. Pas pertama nyobain aku langsung suka krn dia ringan bgt,trus shadenya cocok di kulit aku. Coveragenya sendiri medium tp builable kok. Packagingnya jg cantik banget aku suka. Minusnya cm d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

taentacles

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

ini foundation bagus bgt tahan lama bgt buat dipake waktu acara lama. ini medium coverage ringan juga di wajah. tapi menurutku ini cepet bgt keringnya jadi harus cepet cepet di blend terus jg kalo yg punya kulit kering jangan di set pake powder

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tsnandya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

suka banget sama tekstur foundation ini yang buildable tapi ringan banget dikulit. coverage nya sheer to medium, jadinya seperti my skin but way better. selain itu, walaupun dipakai berjam-jam tanpa foundation, akan tetap stay dan nggak crack.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Valerievyona

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Valerievyona recommends this product!

30 Nov 2019

Ini foundie ter-DA BEST yang emg ga usah ragu lagi hasilnya bakalan bgs atau engga. Buat muka aku cenderung picky krna mukaku sensitif jd klo pke produk yg ga cocok lsg bruntusan or iritasi (gatel2). Nah foundie ini dimukaku g bikin bruntusan dan emg kliatan bgs di muka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

This foundation is excellent. It blends well for a natural look. I bought this type primarily for airplane travel. I can put it in my carryon luggage because it is packaged in the bottle as small beads. When you pump the cap, the beads mix and dispense as liquid. So uni ... Read more

0

mariasartikas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2019

Ini high coverage banget dong dan membuat makeup jadi tahan lama. Aku pke ini biasanya kalo ada acara yang super lama. Messi harganya pricey tapi ini bener-bener bagus. Wajib banget untuk dicoba. Worth it to try

0

Ade Sari

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Feb 2019

High end foundationku yg pertama, waktu beli pertama beli shade no 20 jd agak keputihan tapi setelah di blend di wajah masih masuk di skin tone. Awal2 pakai ini orang2 pada nanya kulitku pakai perawatan apa krn smooth keliatannya :D Formulanya ringan, ngga berasa pakai, ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Superbalanced Makeup Light

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Light

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Cream Chamois

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Cream Chamois

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Ivory

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Ivory

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Albaster

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Albaster

Clinique