Perfection Lumiere Velvet - Review Female Daily

ADD

Chanel

Perfection Lumiere Velvet

B20
Rp. 750.000
4.6

39 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandachikita

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Apr 2019

this is one of the best high end foundation that i've tried. hasilnya bener-bener matte, cocok banget buat di kulitku yg super oily. muka ku ga kerasa pake foundation, it's super light and nyaman dipake, but sayangnya it's very pricy, jadi dilema banget mau beli. repurchase ? yes, but nabung dulu

female-daily-user-image
megayunitam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

nyobain foundation chanel ini awalnya excited banget, waw gitukan. tapi setelah dipake ternyata tidak se waw itu heuheu, menurutku cara pakainya kalo mau ringan ya pake dikit2 aja, kl mau lebih cover pakenya agak banyak(?) diwajahku jadinya oily bgt di Tzone🙎 tapi selain di Tzone bagus2 aja cukup tahan lama repurchase? tidak:( masih ada foundation... Read More

female-daily-user-image
moniqsssss

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Foundie ter-okeeee bgt bgtttt. Dia wanginya enak banget khas gitu, nahan minyak juga, ini yg paling aku suka tuh ringan dan ga tebel sama sekali di muka. Kalo packagingnya sih item biasa aja gituu, tp enak si dibawa kemana mana. Repurchase? Yes!!

27 Dec 2018

Aku terlalu cinta dengan Foundation chanel yang satu ini. Bener2 matte finish. Natural look. Lagi dan lagi akan terlihat bedanya ketika pake chanel atau bukan hahaha . Foundi ini cepet kering jadi ketika apply harus agak cepet ngeblending ke muka

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

18 Dec 2018

kalo kulit lagi gak ada masalah produk ini bagusnya pake banget. bner2 nampakin hasil kulit sehat tanpa cacat, gak ada crack. tapi buat yg ngarepin dosa muka ketutup ini bukan pilihan. hasilnya kaya kulit sehat licin banget gitu. memang sll suka sm chanel pny produk! apalgi yg khusus complexion, ampun daaah bikin yg liat nyangkanya kita gak pake ap... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

27 Nov 2018

I love this thing. Texturenya ringan, dan if you want a bery natural kayak kulit yg sehat dari lahir so you meed this. Harganya mahal, packagenya item, jd ga ketauan produk ya tinggal seberapa banyak. Keliatan exclusive but i hate blind bottle

female-daily-user-image
sevieyanasv

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Nov 2018

Si kecil mini yang gak habis2. Setelah pakai ini : 1. pori2 yg besar agak sedikit kelihatan (mungkin krna gk pake pore minimize) 2. Rasanya, muka bener2 velvet, halus sehalus itu seperti namanya. 3. Tidak ada namanya dewy2. Untuk yg mau dewy, foundation ini bukan untuk kalian guys. But, untuk oily skin, ini super holy grail 🤞🏼 4. Gaperlu yg ... Read More

female-daily-user-image
ninietnieto

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

19 Sep 2018

Foundie high end ternyaman yang pernah aku pake !! Ringan banget, medium coverage (krn aku gak suka yg terlalu dempul), makin lama makin nyatu sama kulit bikin makin glowing... Minusnya kalo lagi jerawatan ya masih keliatan krn ini gak akan cover jerawat yg masih baru, harus tetep ditutupin concealer.. Dan aku udh coba brg concealer Nars radiant ma... Read More

female-daily-user-image
allairean

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Sep 2018

Sudah repurchase ini 3 kali, karena ini foundation yang bener2 bagus dan sesuai lah sama harganya hehe.. Coveragenya sangat bagus, bener2 menutup pori-pori, jadi kulit keliatan flawless gitu.. Repurchase absolutely yes.

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini foundi keren beud wkwkwkwk pori2 w kek gada gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

Prev
Next