Chanel Perfection Lumiere Velvet B20 - Review Female Daily

Chanel

Perfection Lumiere Velvet

B20

Rp. 750.000

4.5

29
14
4
0
0

47 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Havenlybeauty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

Havenlybeauty recommends this product!

One of my HG foundation. The texture is super lightweight, almost can’t feel anything. The finish is velvety soft that gives you the glow from within. Coverage wise : Light. So this is for you who are not having much trouble with acne & texture on the face. However, they have a really limited choice shades which makes really hard for me to just rely on one bottle. I have to mix no 1 & 4 to get my perfect shade.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovilovi13

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2020

lovilovi13 recommends this product!

Foundie yang super ringan, enggak ribet (asli kayk pake moisturizer aja) pakenya, dan compact. The best banget buat travelling karena packagingnya plastik dan jangan takut belepotan soalnya dia modelnya bisa diatur tinggal kocok dan dituan di belakang tangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2020

Sellapermataa recommends this product!

pas dipake di muka yang kering kaya aku jd ada oily oily nya gt jd kaya sehat mukanya ringan pake gausah dempul dempul aja udah nampol dan awet pokonya setting spray nya jangan ketinggalan biar awet anti huru haraaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2019

mithamhrnn recommends this product!

finish velvet tp akhir2nya gabisa nahan minyak jdny muka ku setelah 4 jam pake ini aja udh berminyak bgt pdhl aku udh set pake pressed powder. gak terlalu worth the hype sih cmn ini finishnya bagus bgt, natural finish tp coverage nya jg bagus. utk kulit kalian yg kering dan normal mungkin cocok pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chanel

0

dwindaprngh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2019

foundie high end pertamaku, texturenya bener-bener cair jadi kalo dipake dimuka hasilnya ya kaya kulit sehat gitu. jadi kalo dipake dimuka kaya ga keliatan kalo pake foundie , hasilnya matte tapi ga dempul. bagus deh pokoknya buat orang yang gasuka pake foundie kaya aku.

0

elysamarth

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2019

elysamarth recommends this product!

Foundie ini hasilnya velvet di wajahku. Aku kurang suka sama teksturnya yg cepet kering kalo abis dituangin. Cepet keringnya. Tp coveragenya cukup bagus sih. 1 x aja udah cukup nutupin bekas2 dosa diwajahku 😅🙏 ketahanannya terhadap minyak diwajah oke juga sih. Tp ga tau kenapa setelah pke foundie ini wajahku bruntusan. Jadinya aku hibahkan ke mama deh. Anehnya, diwajah mamaku fine2 aja 😂 malah lebih keliatan cakep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Jul 2019

Pertama kali pakai Chanel Perfection Lumiere Velvet ini oke oke aja, tapi lama-lama wajah agak berminyak gitu. Texture nya cair dan menurut aku kurang coverage nya kalau cuma dipakai 1 atau 2 layer. Sepertinya kalau mau coverage banget harus lebih banyak atau lebih tebal pakainya.

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Aku uda naksir foundie Chanel ini dari akhir tahun 2018 dan baru dapat pas maret 2019 karena sempet sold out sih dan mesti nunggu 😭 finally dapat awal maret 2019 dan nyoba pertama nyoba kedua ketiga tapi ngga cocok ❌ karena uda 3-4 jam pertama bubar jalan ini foundie di muka aku, pdhl uda ku set pake bedak, pake setting spray, pake ganti2 primer tetep gamau bagus. Aku suka’nya dari foundie ini tuh enteng banget deh, mau di build up smpe full coverage tetep enteng, ga cakey pas pertama but kalau uda 3 jam lsg keliatan muncul cakeyness di muka aku, terus melting ! Hilang 😭 sedih banget deh apa aku harus coba2 lg yaa pdhl aku suka feels’nya soalnya lightweight dan travel friendly loo

0

megayunitam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

nyobain foundation chanel ini awalnya excited banget, waw gitukan. tapi setelah dipake ternyata tidak se waw itu heuheu, menurutku cara pakainya kalo mau ringan ya pake dikit2 aja, kl mau lebih cover pakenya agak banyak(?) diwajahku jadinya oily bgt di Tzone🙎 tapi selain di Tzone bagus2 aja cukup tahan lama repurchase? tidak:( masih ada foundation yang ok betul dengan harga yang murce☺

0

moniqsssss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2019

Foundie ter-okeeee bgt bgtttt. Dia wanginya enak banget khas gitu, nahan minyak juga, ini yg paling aku suka tuh ringan dan ga tebel sama sekali di muka. Kalo packagingnya sih item biasa aja gituu, tp enak si dibawa kemana mana. Repurchase? Yes!!

0

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Superbalanced Makeup Light

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Light

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Cream Chamois

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Cream Chamois

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Ivory

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Ivory

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Albaster

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Albaster

Clinique