Chanel Perfection Lumiere Velvet B20 - Review Female Daily

Chanel

Perfection Lumiere Velvet

B20

Rp. 750.000

4.5

28
14
4
0
0

46 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lovilovi13

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lovilovi13 recommends this product!

27 Mar 2020

Foundie yang super ringan, enggak ribet (asli kayk pake moisturizer aja) pakenya, dan compact. The best banget buat travelling karena packagingnya plastik dan jangan takut belepotan soalnya dia modelnya bisa diatur tinggal kocok dan dituan di belakang tangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

06 Mar 2020

pas dipake di muka yang kering kaya aku jd ada oily oily nya gt jd kaya sehat mukanya ringan pake gausah dempul dempul aja udah nampol dan awet pokonya setting spray nya jangan ketinggalan biar awet anti huru haraaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mithamhrnn recommends this product!

20 Nov 2019

finish velvet tp akhir2nya gabisa nahan minyak jdny muka ku setelah 4 jam pake ini aja udh berminyak bgt pdhl aku udh set pake pressed powder. gak terlalu worth the hype sih cmn ini finishnya bagus bgt, natural finish tp coverage nya jg bagus. utk kulit kalian yg kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chanel

0

dwindaprngh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2019

foundie high end pertamaku, texturenya bener-bener cair jadi kalo dipake dimuka hasilnya ya kaya kulit sehat gitu. jadi kalo dipake dimuka kaya ga keliatan kalo pake foundie , hasilnya matte tapi ga dempul. bagus deh pokoknya buat orang yang gasuka pake foundie kaya aku ... Read more

0

elysamarth

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

elysamarth recommends this product!

16 Oct 2019

Foundie ini hasilnya velvet di wajahku. Aku kurang suka sama teksturnya yg cepet kering kalo abis dituangin. Cepet keringnya. Tp coveragenya cukup bagus sih. 1 x aja udah cukup nutupin bekas2 dosa diwajahku 😅🙏 ketahanannya terhadap minyak diwajah oke juga sih. Tp ga t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Jul 2019

Pertama kali pakai Chanel Perfection Lumiere Velvet ini oke oke aja, tapi lama-lama wajah agak berminyak gitu. Texture nya cair dan menurut aku kurang coverage nya kalau cuma dipakai 1 atau 2 layer. Sepertinya kalau mau coverage banget harus lebih banyak atau lebih teba ... Read more

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Aku uda naksir foundie Chanel ini dari akhir tahun 2018 dan baru dapat pas maret 2019 karena sempet sold out sih dan mesti nunggu 😭 finally dapat awal maret 2019 dan nyoba pertama nyoba kedua ketiga tapi ngga cocok ❌ karena uda 3-4 jam pertama bubar jalan ini foundie d ... Read more

0

megayunitam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

nyobain foundation chanel ini awalnya excited banget, waw gitukan. tapi setelah dipake ternyata tidak se waw itu heuheu, menurutku cara pakainya kalo mau ringan ya pake dikit2 aja, kl mau lebih cover pakenya agak banyak(?) diwajahku jadinya oily bgt di Tzone🙎 tapi sela ... Read more

0

awp1998

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

preloved chanel perfection lumiere velvet foundation shade 40 beige beli bulan desember 2018 di chanel senayan city tapi baru dibuka bulan januari 2019 isinya masih ada sekitar 85%. beli sekitar 800-900rb lupa harga persisnya berapa dan berniat gue jual dengan harga 550 ... Read more

0

moniqsssss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2019

Foundie ter-okeeee bgt bgtttt. Dia wanginya enak banget khas gitu, nahan minyak juga, ini yg paling aku suka tuh ringan dan ga tebel sama sekali di muka. Kalo packagingnya sih item biasa aja gituu, tp enak si dibawa kemana mana. Repurchase? Yes!!

0

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Superbalanced Makeup Light

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Light

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Cream Chamois

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Cream Chamois

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Ivory

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Ivory

Clinique
Clinique Superbalanced Makeup Albaster

be the first to review!

Superbalanced Makeup

Albaster

Clinique