Catrice HD Liquid Coverage - Review Female Daily

ADD

Catrice

Catrice HD Liquid Coverage

Rp. 120.000
3.8

134 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

57

3 Stars

25

2 Stars

8

1 Star

7

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
balqisfia

Combination

Light

Cool

19 - 24

5 hours ago

Untuk produk ini, lagi jadi kecintaan aku sekarang🥰 Produk yg light di kulit sehingga saat pemakaian tuh ngga ngerasa berat, secara biasanya orang pada ngeasumsi kalo foundie itu bikin makeup serasa berat, BUT buat produk ini sangat NGGA berat sama sekali. Dan juga ngga banyak oksidasi dari produk nya juga gitu Sempet wear test waktu produk pertam... Read More

female-daily-user-image
dimahira

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2019

Jujur ku bingung kenapa Tati ngerave foundie ini di salah satu drugstore favs nya dia karena produk ini ga cocok banget di aku. Aku coba ini 1x aja waktu aku ikut kelas Catrice di A*ON BSD yang diprovide sama Gu*rdi*n. Aku didandanin sama orang Catrice nya pake foundie ini, hehe Mbanya blg dia MUA yang ngajarin BA-BA Catrice. Pas foundie ini diappl... Read More

female-daily-user-image
littlejuni88

Oily

Light

Warm

30 - 34

23 Jun 2019

Holygrail Foundation!!! Katanya sih dupe Fenty Beauty, tapi buat apa beli Fenty kalo Catrice yang murah ini aja udah oke banget? Sangat nyaman dipake dan di muka juga ga matte yang mati gitu. Tetap seger dan muka masih ada sheen-nya gitu. Kulit aku oily dan acne prone tapi foundie ini ga bikin breakout. Biasa pake yang Rose Beige atau Light Beige. ... Read More

female-daily-user-image
gghea2812

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2019

Aku pakai shade 04 warm beige dan warnanya masih masuk di skin tone ku meskipun sedikit keterangan. Untuk coverage-nya medium sih tp masih bisa di build up lagi. Foundi ini di aku hasilnya natural dan gak dempul sesuai klaimnya "Second Skin Effect" , cuma di aku rada oxidize meskpin gak bikin kulitku makin kusem. Begitu di aplikasikan foundi ini ha... Read More

female-daily-user-image
belindarth

Dry

Light

Neutral

18 and Under

22 Jun 2019

pertama beli ini karena masuk best drugstore foundie nya kathleenlights, tapi ternyata ga suka samsek. karena di aku kaya berat dan ngegeser2 gitu (yaiya walaupun blm diset sih) terus kaya nge emphasize tekstur dan pori2 jd keliatan, dan setelah di set jg ttp gasuka dan gabagus, pdhl suka sm packagingnya kaca dan pake pipet

female-daily-user-image
nurul_fiah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2019

Packagingnya sih suka dari kaca yang kokoh gitu dan uniknya pakai pipet untuk ngambil foundationnya. Di wajahku yang kombinasi pakai ini bener2 matte dan kadang bikin crack gitu, harus cepet di blend kalau gak mau keliatan dempul. Padahal shade sand beige ini cocok dengan skin tone aku, gak oksidasi, dan cukup nutupin bekas jerawat. Cuma aku pakai ... Read More

female-daily-user-image
dea_aisyah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2019

Suka sm coverage nya yg buildable. Kalau punya wajah oily pasti suka bgt pakai ini, apalagi kombinasi dgn primer nya emina pore ranger. Bagus bgt, cukup long lasting sih gak gampang geser. Jangan terlalu lama baking pakai bedak ya, karna takutnya creasing dan kering di daerah sekitar under eye. Kecuali pakai hydrating primer mungkin masih bisa😉

female-daily-user-image
diptacnnty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Love hate banget sama foundie ini. Kalo mukaku lagi sehat foundie ini bagus, tapi kalo mukaku lagi buruk haduh ga bisa berkata kata. Untuk coverage sih bagus sebenernya dan hasilnya pun matte tapi ga dead matte. Tapi gimana ya, ketika muka lagi buruk kan pengennya makeup bisa nutupin tapi entah kenapa si foundie ini malah bikin keburukannya itu mak... Read More

female-daily-user-image
violettarigan

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Jun 2019

Sebagai seorang pemulaa, i adore this one karena hasilnya enak banget cuy! Ke kulit itu bener2 keliatan natural, dan light gitu teksturnya.. Dan yng aku paling suka dari foundation inii tuh karena wanginya enak juga mhehe! Definitely will repurchase :)

female-daily-user-image
ekaprilianii

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

Salah satu foundation drugstore kecintaannya TATI! Aku beli ini yg shade 040, di mukaku tiny bit too dark sih tapi masih bisa diakalin. Dia matte dan medium coverage. Dikulitku yg berminyak, aku gak perlu set lagi pake bedak tabur diatasnya. So far suka sih karena dia ringan banget. Packagingnya juga enak karena pake pipet gitu, jadi ga perlu takut... Read More

Prev
Next