Catrice Catrice HD Liquid Coverage - Review Female Daily

ADD

Catrice

Catrice HD Liquid Coverage

Rp. 120.000

3.9

51
65
29
7
7

159 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salmazfr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Salmazfr recommends this product!

25 Mar 2020

Foundationnya enak dipake, enteng bgt sistt kaya gamake apa apa. Aku suka pake tipis" krn hasilnya natural dan kayak nyatu bgt sama kulit 😍 Kalo dipake dah rada lama dikulitku bagus jadi glowing😍 sadly yg kupunya shade 030 sand beige warnanya 'pas' banget sama tone ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

17 Mar 2020

Teksturnya encerr sih manurut ku tapi Covarage nnya bukannn maennnnn 😭😭 Ku kasih bintabg 4 karna shade yang paling gelap aja masih keputihan banget bangett, tapi ya masih bisa di akalin lah ya. Matte Finishh tapi ga bikin kering dimukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Divarachma96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Divarachma96 doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

tidak suka hd dari catrice ini. menurutku mudah di blend, tapi warnanya kurang masuk banget. untuk harga lumayan murah. packagingnya lucu. mudah dicari. aroma tidak ada. warna kurang oke. aplikatornya kaya pake serum. susah dipakai jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : matahari mall

0

vennyariandini

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

vennyariandini recommends this product!

02 Mar 2020

Foundie ini bagus banget sih sebenarnya, ringan bgt, bisa full coverage, dan juara bgt nahan minyak di muka aku tp agak cakey di pipi karna pipi aku super kering banget. cuma sayang salah pilih shade jadi makenya aku campur sama Foundie lain yg lebih gelap. worth it to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Opii recommends this product!

29 Jan 2020

ini one of my favorite karna coverages nya keren banget plus buat pipi ku yg kering dia ga berat sama sekali, ringan aja meski aku pake seharian dan harga yang gitu mahal jadi worth to try sih foundation satu ini :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupuchino

0

Evelynsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2020

bentuk packaging nya pipet gitu. coverage oke banget, ringan juga di wajah. wanginya enak, tapi entah aku dapetnya yg kebetulan cacat, pipetnya agak susah di pompa. pilihan warnanya ga terlalu banyak tapi masuk untuk kulit Indonesia

0

avnidara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

avnidara recommends this product!

22 Jan 2020

Tekstur foundie ini cukup cair, so mudah dan enak diblend. Tapi karna ini matte, jadi kadang kalo ga buru-buru diblend dengan baik dia bisa kayak cakey gitu. Aku suka sih pake ini, karna lumayan tahan lama meskipun kondisiku keringetan. Paling yang langsun oily itu di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marsyya__

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

marsyya__ recommends this product!

16 Jan 2020

baguuss bgt ringan dan nyatu bgt ke kulit! di aku ga oxydize samsek malah bikin cerahan!! secinta ituuu tp sayang ga stay tahan lamaa kalo ambil wudhu udh buyarr wkwk mungkin krn aku gapake primer sm setting spray yaa tp overall oke bgt sihh sukaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

14 Jan 2020

One of my fave drugstore brand foundation. Coveragenya bisa light sampai full, tergantung berapa tetes foundation yang digunakan. Finishnya juga cukup skinlike, asal tidak dibuild-up sampai full. Nah baru keliatan kayak pake foundie. Beneran awet dipake dong, walau ga p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiurlinaelin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tiurlinaelin recommends this product!

20 Dec 2019

RINGAN, MEDIUM-FULL COVERAGE. Ampun deh dabest banget. Pemakaiannya enak banget, ringan, tipis-tipis udh manthuuul pol. Memang shadenya sedikit dan udh keduluan sm brand lain yg kualitasnya hampir sama tp shadenya banyak dan ngasih banyak pilihan ke konsumen. Semoga ked ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS