Catrice HD Liquid Coverage - Review Female Daily

ADD

Catrice

Catrice HD Liquid Coverage

Rp. 120.000
3.8

128 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

56

3 Stars

24

2 Stars

7

1 Star

6

4.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
dea_aisyah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Suka sm coverage nya yg buildable. Kalau punya wajah oily pasti suka bgt pakai ini, apalagi kombinasi dgn primer nya emina pore ranger. Bagus bgt, cukup long lasting sih gak gampang geser. Jangan terlalu lama baking pakai bedak ya, karna takutnya creasing dan kering di daerah sekitar under eye. Kecuali pakai hydrating primer mungkin masih bisa😉

female-daily-user-image
diptacnnty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Love hate banget sama foundie ini. Kalo mukaku lagi sehat foundie ini bagus, tapi kalo mukaku lagi buruk haduh ga bisa berkata kata. Untuk coverage sih bagus sebenernya dan hasilnya pun matte tapi ga dead matte. Tapi gimana ya, ketika muka lagi buruk kan pengennya makeup bisa nutupin tapi entah kenapa si foundie ini malah bikin keburukannya itu mak... Read More

female-daily-user-image
violettarigan

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 Jun 2019

Sebagai seorang pemulaa, i adore this one karena hasilnya enak banget cuy! Ke kulit itu bener2 keliatan natural, dan light gitu teksturnya.. Dan yng aku paling suka dari foundation inii tuh karena wanginya enak juga mhehe! Definitely will repurchase :)

female-daily-user-image
ekaprilianii

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

Salah satu foundation drugstore kecintaannya TATI! Aku beli ini yg shade 040, di mukaku tiny bit too dark sih tapi masih bisa diakalin. Dia matte dan medium coverage. Dikulitku yg berminyak, aku gak perlu set lagi pake bedak tabur diatasnya. So far suka sih karena dia ringan banget. Packagingnya juga enak karena pake pipet gitu, jadi ga perlu takut... Read More

female-daily-user-image
anisalusyana

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

foundinya bagus. matte dan tahan lama. tapi nyangkut di pori2 ku yg gede dan makin keliatan pori2nya padahal udh di pakein primer tetep aja. jdi harus ekstra ngeblandnya biar sedikit mengurangi penampakan pori2nya

female-daily-user-image
direeyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Udah dua botol yg aku pake, botol pertama pake shade 030 sand beige dan botol kedua nyoba pake 040 warm beige dan warnanya lebih masuk ke aku. Cukup affordable (135k), sangat mudah didaptkan di drugstore terdekat seperti Watson, Guardian, atau di supermarket, pilihan shades yg cocok ke kulit orang Indonesia. Dari segi packaging: Travel friendly and... Read More

female-daily-user-image
fivitftn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

Salah satu foundation favorit. Wanginya kaya bedak bayi enak bgt. Hasilnya dikulit pun bikin kulit keliatan jadi lebih segar, coverage medium, hasil akhir matte, kalau diruangan ac bener2 tahan seharian. Aku pake shade light beige yg awalnya ku kira keterangan ternyata pas nemplok dikulit tuh ngga sama sekali, malah nge tone up kulit wajahku huhu❤️

female-daily-user-image
eodiya

Normal

Light

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

Suka banget sama hasilnya, stay bgt dikulit biar dicubit pun mudar dikit aja, kena air ga jelek, coveragenya mantap. udah make dri februari? atau maret? tapi dri situ kondisi muka downhill...😌 gaada ganti skincare trs lambat laun bruntusan di pipi yg ga pernah terjadi sblmnya. dikira ya gpp nanti bakal ilang trnyta engga.. tapi ya ttp dipke aja ka... Read More

female-daily-user-image
chimar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Aku beli ini krn iseng awalnya, trs harganya murah gitu kayak cuma 110an kalo nggak salah. Ternyata coveragenya cukup bagus buat daily, malah unexpectedly great, trs dia kayak pink undertone gitu. Packagingnya cukup ok, minusnya cuma dia agak cepet kering gitu, jadi harus buru2 diblend. Aku pake ini kadang cocok bgt, tapi kl kondisi kulit lagi ngg... Read More

female-daily-user-image
shellaalvernia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 May 2019

Beli ini bener2 cuma karena lagi promo + diskon (foundie + eyeshadow). Tau bagus apa engganya cuma karena liat sekilas influen bilang bagus. Jd intinya modal nekat doang. Dari segi pakagingnya sih jujur aku kurang suka, aku lbh suka yg pump gitu. Terus kebetulan aku pake shade yg 030 (kalo gak salah), dan cocok bgt sih warnanya dikulit aku. Untuk k... Read More

Prev
Next