Catrice Catrice HD Liquid Coverage - Review Female Daily

Catrice

Catrice HD Liquid Coverage

Rp. 120.000

4.0

62
69
29
7
6

172 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

bonitarizkiwati recommends this product!

Ini totally foundi sepanjang masa ku sih… bagus bangettt! Apalagi kalau tambah oil control tambah super matte jadi gak takut hilang walaupun ditutupin masker jg didaerah hidung pipi dan mulut.. mau pake tipis2 juga bisa banget jadi super natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

foundation drugstore terbaik menurutku. aku pake ini dari jam 7 pagi, sampe jam 6 sore (11 jam) no touch up at all. ngga creasing sama sekali (bahkan di daerah hidung), cuma oksidasi aja masalahnya, tapi ngga parah. agak berminyak di daerah t-zone aja, area lainnya aman. finishnya matte, Dan tekstur foundationnya encer, aplikatornya juga dropper bukan pump. coverage nya medium to full. long wearing bgt sih ini foundation. dan harganya cuma 130rb 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

23 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

gatau deh sayang banget sama produk satu ini, bener bener seringan itu, coverage nya bagus, hasilnya bagus, tapi harganya semurah ituuuuu, packaging nya juga gak kaya produk murah, long lasting bangey ini produknya, salah satu underrated product sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

iraninorma recommends this product!

salah satu foundation yang sangat amat ringan. sebenernya punya ku 020 tp ku cari ga nemu-nemu:') di aku shade 020 agak keputihan jadi aku make nya tipis. untuk coverage dia emang bagus, ga terlalu liquid, aku beli di guardian dpt harga diskon jd sekitar 45an. tp syg bgt, di muka aku yg kering ini dia ga nempel di hidung&dagu. semakin banyak aku pake pelembab justru makin ga nempel. jd aku makenya ketika muka sdg normal agak berminyak sedikit. dia smile line bgt duh wkwk jd aku ga berani utk pake ke acara gt. tp di kulit ibu ku jdnya cakep bgt malah. but it's okay hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Oct 2020

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh, berat dan unik karena pakai pipet untuk mengeluarkan produknya. Coveragenya medium, buildable dan gampang diblend. Lumayan tahan lama tapi oksidasinya agak terlihat jelas. Yang aku gak suka adalah botolnya berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

07 Oct 2020

frstylestari recommends this product!

Initu produk foundation yang aku banget 🥰 dia ringan banget dan gampang di blend. Coveragenya sheer to medium. Tapi bisa di build lagi kalo pengen coverage yang full. Dan tetep walaupun dilayer beberapa kali dia tetep ringan di muka. Finishnya ga terlalu matte tapi juga ga dewy gitu. Di aku dia ga oxcidize sih, makin lama dipake dia makin glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

22 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai🖐🏼 Diani mau cobain product ini karna tertarik sama namanya 'liquid coverage' jd dia liquid tp full coverage? texture nya emang liquid jd pas taro di tangan dia lumayan runny gt. agak skeptis jg sih awalnya karna biasanya foundie yg liquid gini ga gt cover di muka ku, dan ternyata wow dia cover merah2 di muka & bekas2 jerawatku yg membandel. sesuai sama claimnya yg second skin effect, lumayan kayak second skin sih jadinya. finishnya matte powdery gt dan lumayan cepet nge set nya di muka .tp overall sih lumayan lah buat yg pengen cobain foundie matte tp ga berat di muka ini cocok buat kalian 💎 Harga 130.000 💎 tekstur : cair 💎 coverage ; medium 💎 wangi :gak menyengat 💎 aplikator :pipet 💎 susah kalau dibawa traveling dgn kemasannya yang begini 💎 kemasan ; Kaca 💎 oksidasi ;parah belum 5 menit udah menggelap 💎 ringan diwajah 💎 Gampang diblend Sekian ulasan dari Diani SEMOGA MEMBANTU

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

3

01 Aug 2020

Xavieraqatrunnada recommends this product!

produk ini aku beli di bulan julk ahkir, dan beli di guardian galaxy mall sby, lagi diskon 50% agak gak percaya sama liat harga, ahkirnya beli lah. aku beli shade 030, di muka kayak gak pakek foundation karna bener" ringan, dan aku ratain ke muka, aky coba pakek pertama kali selama 2 jam bener" gak geeser. terus aku coba wudhu tetep stay, keren deh nih produk must try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1

14 Jul 2020

sindifitria recommends this product!

Beli ini wktu diskon dimatahri karna mau tutup brndnya dan ini lumyn ringan cocoj bngt buat wajahku ini dan mudah di blend dan ga abu2 dimuka aku cocok bngt !!!! Terus itu isinya bnyak dan awet bngt aju pakai smpe sekrg ! Rekomn bngy buat klian yg punya jrwt trs dia nutupin jrwt kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

1

10 Jun 2020

Brillyer recommends this product!

Seringan itu aku pake fondie ini😍😍. lumayan bisa nge cover bekas jerawat aku, aman banget di pake. luv banget! shades nya juga lumayan banyak pilihannya, selama aku pake ini ngga keliatan ngedempul atau oily berlebihan guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo Kanebo Media UV Protect Base SPF37

5(1)

Kanebo Media

UV Protect Base SPF37

Kanebo