Catrice Catrice HD Liquid Coverage - Beauty Review

Catrice

Catrice HD Liquid Coverage

Rp. 120.000

4.0

65
71
29
7
6

178 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Aku suka foundie ini, selain karena fungal acne safe, produk ini juga coveragenya bagus 👍. wajahku yang penuh dosa darkspot bisa tersamarkan dengan baik. Packagingnya pakai pipet, ini bagus karena jadi higienis dan mudah kontrol isi yang dikeluarkan. Teksturnya cair cenderung kental, mudah ngeset memang. jadi mesti cepet-cepet diblend. lebih enak pakai spons basah. foundie ini awet banget pokoknya dan nggak mudah luntur, suka deh. sampe sore masih bagus make upnya. shade 030 ini cocok di aku cuma sedikiit kemerahan karena ini cool undertone ya. tapi no problem krn undertoneku netral sih jadi bisa masuk aja. tapii seandainya ada yang warm undertone, lebih kuning, pasti lebih cocok kupakai. itu aja sih kekurangannya menurutku. Oh iya, meskipun foundie ini matte tapi tidak bikin wajahku menjadi semakin kering atau crack. jadi walau wajahku sekarang cenderung kering tapi tetap nyaman pakai foundie ini, biar matte tapi nggak bikin kering dan nggak powdery. Selama pemakaian foundie ini juga nggak terasa berat sama sekali, sangat ringan kayak nggak pakai apa-apa. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diouktaav

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Apr 2022

diouktaav recommends this product!

Foundation yg bener2 recommended pake bangettt!! Mukaku kan mayan oily tapi pake foundie ini jadi matte gitu hasilnya. Bruntusan serta noda gelap di wajah juga kecover sama produk ini. Wanginya bener2 ga ganggu, trus hasilnya make up jadi super long lasting. Aku biasa pake ini pas kerja outdoor dari pagi ampe malem dan makeup ga luntur padahal pakenya dikit2. Repurchase? Tentu dongg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moirista

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

08 Apr 2022

moirista recommends this product!

cari produk ini gampang2 susah, di drugstore sperti guardian dll udh mulai juarannggg bgt, jadi aku beli di shopee, aku pake foundi ini aku mix sm kryolan, hasilnya jd lebih coverage dan awet bgt dari pagi smpe malam. gampang nge set ke kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

09 Feb 2022

Dewi72 recommends this product!

Sebelum pakai ini pastikan kulitnya lembab ya sis, karena kalo ngga dia ngeset nya cepet banget, takutnya ngecrack. harum seperti bedak bayi yg lembut gitu. gatau bener atau ngga ya, di skincarisma claimnya fungal acne safe makanya beli HEHE. aku ambil shade paling terang karena banyak yg review oksidasi, di aku setelah pake aku lngsung set pake bedak tabur sih ga kerasa banget oksidasi nya, tp malah nyatu kok warna nya sm kulit, ga geser sm sekali, ga yg oily banget juga, di aku sih bagus ya. Cumaaa kok di rasa rasa in tiap pake ada aja jerawat yg muncul, sedih bangett.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrntq

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

ftrntq doesn't recommend this product!

Love hate sama foundation ini.. Menurutku coverage nya mantap sihh, bisa nutupin bekas jerawatku. sayangnya abis pake ini langsung timbul jerawat gede gede 😢😢 padahal tahan lama dimuka aku yang berminyak. aku pake dari pagi sampe sore

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bonitarizkiwati

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jul 2021

bonitarizkiwati recommends this product!

Ini totally foundi sepanjang masa ku sih… bagus bangettt! Apalagi kalau tambah oil control tambah super matte jadi gak takut hilang walaupun ditutupin masker jg didaerah hidung pipi dan mulut.. mau pake tipis2 juga bisa banget jadi super natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

foundation drugstore terbaik menurutku. aku pake ini dari jam 7 pagi, sampe jam 6 sore (11 jam) no touch up at all. ngga creasing sama sekali (bahkan di daerah hidung), cuma oksidasi aja masalahnya, tapi ngga parah. agak berminyak di daerah t-zone aja, area lainnya aman. finishnya matte, Dan tekstur foundationnya encer, aplikatornya juga dropper bukan pump. coverage nya medium to full. long wearing bgt sih ini foundation. dan harganya cuma 130rb 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

gatau deh sayang banget sama produk satu ini, bener bener seringan itu, coverage nya bagus, hasilnya bagus, tapi harganya semurah ituuuuu, packaging nya juga gak kaya produk murah, long lasting bangey ini produknya, salah satu underrated product sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iraninorma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Dec 2020

iraninorma recommends this product!

salah satu foundation yang sangat amat ringan. sebenernya punya ku 020 tp ku cari ga nemu-nemu:') di aku shade 020 agak keputihan jadi aku make nya tipis. untuk coverage dia emang bagus, ga terlalu liquid, aku beli di guardian dpt harga diskon jd sekitar 45an. tp syg bgt, di muka aku yg kering ini dia ga nempel di hidung&dagu. semakin banyak aku pake pelembab justru makin ga nempel. jd aku makenya ketika muka sdg normal agak berminyak sedikit. dia smile line bgt duh wkwk jd aku ga berani utk pake ke acara gt. tp di kulit ibu ku jdnya cakep bgt malah. but it's okay hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

elsaecha07

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Oct 2020

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh, berat dan unik karena pakai pipet untuk mengeluarkan produknya. Coveragenya medium, buildable dan gampang diblend. Lumayan tahan lama tapi oksidasinya agak terlihat jelas. Yang aku gak suka adalah botolnya berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS