Catrice Catrice HD Liquid Coverage - Review Female Daily

ADD

Catrice

Catrice HD Liquid Coverage

Rp. 120.000

3.9

55
65
29
7
7

163 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss_ockta

Oily, Medium Dark, Cool, 30 - 34

miss_ockta recommends this product!

5 days ago

baru pertama cb foundie ini tp aku suka, dy ringan dipakenya, aplikatornya tu pk pipet gt jd ga bakal kebanyakan makenya, coverage medium to full apalagi klo pake baby skin maybelline dlu sebelumnya..wiw dah..salah satu yg aku suka bgt dr foundie ini, dy ga oxidize..nah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndypratiwi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 May 2020

hai ka, aku mau preloved punyaku nih, shade 040 (warm beige), belum pernah aku pake sama sekali dari awal beli, hj: 70k exp.date masih lama, loc. bogor. kalo minat bisa dm ke ndypratiwi ya untuk info detailnya. terima kasih ka

0

PegiMagdalena10

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

PegiMagdalena10 recommends this product!

25 Apr 2020

Untuk pertama kali aku coba produk dari catrice ... dan jujur suka bangttttt sama foundation inii ... dia teksturnya cair , gampang bangt untuk diblend , warnanya juga cocok dikulit aku, dan kondisi kulit ku kering, dan ini cocok bngt si menurutku... hasilnya jadi smoot ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

1

tsaniaup

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

22 Apr 2020

awal beli shade 030 ku kira keterangan eh ternyata warna nya menyesuaikan gituh ga crack gak dempul malah bikin second skin effect luvv bgt sama fondie ini bingung deh ini dipake cair tp coverage bet dan ringan di wajah, bagusnya lg ini ada kandungan pelembabnya gituh b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Salmazfr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Salmazfr recommends this product!

25 Mar 2020

Foundationnya enak dipake, enteng bgt sistt kaya gamake apa apa. Aku suka pake tipis" krn hasilnya natural dan kayak nyatu bgt sama kulit 😍 Kalo dipake dah rada lama dikulitku bagus jadi glowing😍 sadly yg kupunya shade 030 sand beige warnanya 'pas' banget sama tone ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

17 Mar 2020

Teksturnya encerr sih manurut ku tapi Covarage nnya bukannn maennnnn 😭😭 Ku kasih bintabg 4 karna shade yang paling gelap aja masih keputihan banget bangett, tapi ya masih bisa di akalin lah ya. Matte Finishh tapi ga bikin kering dimukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Divarachma96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Divarachma96 doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

tidak suka hd dari catrice ini. menurutku mudah di blend, tapi warnanya kurang masuk banget. untuk harga lumayan murah. packagingnya lucu. mudah dicari. aroma tidak ada. warna kurang oke. aplikatornya kaya pake serum. susah dipakai jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : matahari mall

0

vennyariandini

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

vennyariandini recommends this product!

02 Mar 2020

Foundie ini bagus banget sih sebenarnya, ringan bgt, bisa full coverage, dan juara bgt nahan minyak di muka aku tp agak cakey di pipi karna pipi aku super kering banget. cuma sayang salah pilih shade jadi makenya aku campur sama Foundie lain yg lebih gelap. worth it to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Opii recommends this product!

29 Jan 2020

ini one of my favorite karna coverages nya keren banget plus buat pipi ku yg kering dia ga berat sama sekali, ringan aja meski aku pake seharian dan harga yang gitu mahal jadi worth to try sih foundation satu ini :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupuchino

0

Evelynsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2020

bentuk packaging nya pipet gitu. coverage oke banget, ringan juga di wajah. wanginya enak, tapi entah aku dapetnya yg kebetulan cacat, pipetnya agak susah di pompa. pilihan warnanya ga terlalu banyak tapi masuk untuk kulit Indonesia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo Kanebo Media UV Protect Base SPF37

5(1)

Kanebo Media

UV Protect Base SPF37

Kanebo