Caring Colours Stay True Foundation - Beauty Review

Caring Colours

Stay True Foundation

Rp. 78.800

3.7

7
17
13
4
0

41 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 May 2021

rjputri recommends this product!

Second bottle. Foundie ini underrated karena lokal dengan harga under 100k tapi coveragenya buildable bgt dan cukup tahan lama. So far selama pake aku puas banget. Tekstur creamy dan gampang buat dibaurkan nambah nilai plus. Next purchase mau coba yg natural glow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syarifuddin

35 - 39

Normal, Light, Neutral

11 May 2020

Syarifuddin recommends this product!

kuberaktifitas seharian diluar rumah,dandananku tetap FLAWLESS,ngga nomplok luntur,tahan lama,tidak meninggalkan noda dikerah baju,rasanya ringan diwajah, Fondation andalan aku bangetūü§©Caring colours stay true Fondation

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Ariesta28

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

foundation dari caring ini bener2 recommended bgt teksturnya halus, ringan dan stay coverage aku udh lama pakai ¬Ī3 tahun hasilnya di wajah aku warna nya natural bgt dan dewy apalagi untuk kulit wajah ku yg berminyak ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ aku biasa pakai nomer 02 atau 03 ūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gealibaz

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

29 Feb 2020

gealibaz recommends this product!

aku pake ini karena adekku pake.. shadenya pas banget di aku.. formulanya juga ringan banget kaya ga pake apa2 padahal coveragenya medium to full.. ketahanannya oke banget di aku,, ga greasy & cakey.. tapi setelah pake ini ngebersihinnya harus bner2 bersih.. krena dia pore clog & kl ga bersih muka jd jerawatan.. overall selama aku pake alhamdulillah belum pernah jerawatan...ūüėä

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rullyerita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2020

rullyerita doesn't recommend this product!

aku pake yg no 3, kebetulan warnanya emg bagus, cakep dipake bisa tahan 3 jam sebelum berminyak, sayangnya dikulitku yang sehat ini jadi malah timbul jerawat satu gede banget di bawah mulut, gara" abis pake foundi ini. jadi males mau pake foundi ini. mending cari merk lain ūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sarimaw

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Jul 2019

formulanya bagus tp aku salah beli shade huhu. ada yg mau preloved nggaa? aku ksh stghharga deh drpd ga kepakeee. btw ini ringan dan coveragenya bagus. cocok utk kulit wanita indonesia ky kitaa yg rata2 oily to combination

1

ana_y

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2019

nyobain ini karena punya kakak. untuk warna cocok buat saya yang kulit sawo matang, ga bikin cracky juga, ngeblendnya gampang. tapi emang dasar kulit wajah saya agak berpori besar, jadi klo untuk pakai foundation merk apapun tetep ga menutup pori.

0

daytonite

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Apr 2019

foundation pertama waktu jaman sma hahaha warnanya soft bgt jadi ga keliatan kayak pake foundation dan lama kelamaan nyatu sama kulit jadi ga transfer dan ga keliatan aneh. coverage-nya medium atau bahkan less? ga nutup jerawat dan lainnya, lebih kayak tinted moisturizer untuk finishingnya mungkin ya cuma ga transfer aja. suka packagingnya karena dari kaca gitu dan pake pump tapi minusnya karena dari kaca jadi kalo dibawa bawa agak ribet dan karena ga ada tutupnya jadi terlihat kurang higienis. overall kalo targetnya cuma untuk meratakan warna kulit, foundation ini lumayan bagus tapi kalo untuk menyamarkan dll, lebih baik cari yg lain. repurchase? dulu iya, sekarang ga karena udah ada yg lebih cocokūüėä

0

odiliacichri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Apr 2019

dibeliin ini sama mama, nitipnya makeover, cuma karna makeovernya lagi abis akhirnya beli yang ini. wanginya sih enak, teksturnya enak. aku pake shade yg sand beige dan pas banget warnanya di kulit aku, cuman, entah kenapa, lama kelamaan foundie ini ngga nyatu sama kulit aku. awalnya pas di blend sih bagus, tapi lama kelamaan jadi mbleber kemana2 apalagi daerah hidung. sayang sih sebenernya, tapi untung mamaku cocok jadinya dia yg lebih sering make. repurchase, maaf, ngga.

0

liliapris

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Mar 2019

Ini foundie kesayanganku ūüėć kenapa? Okay jadi wajahku normal to oily. Kalau lagi moody wajahku jd oily tapi ga berlebihan sih skrg, udah terkontrol.
Nah foundie ini hasilnya matte, kalau dipake di kulit yg kering kayanya kurang pas. Kalau di pakein di kulit kayak aku nih.. awalnya mate, lama kelamaan jadi nyatu sm kulit (kayak meresap gitu sm kulit wajah) dan hasilnya glowing, bukan minyakan yah.
Coveragenya medium sih kalau kurang nampol biasa aku kasih concealer.
Dan ini foundie tahan lama banget. Aku pake pagi nih, sampe sore pun awet meski dipake wudhu juga ga ilang. Mungkin karena udah nyatu kali ya sm kulit hahaha. Malah ada yg ngira kalau aku ga pke make up (setelah wusdhu). Kan temenku suka touch up hbis wudhu, aku mah engga cuma nambahin alis sm lipstick aja udah. Suka banget deh. Mana murah pula hahahaha. I will repurchase it. ‚̧ԳŹ

0
ic-chevron