11 Jun 2021
smaharaniw recommends this product!
Aku jarang suka foundie tapi aku sukaaa banget sama foundie BYS ini and that says a lot. Warnanya pas banget di kulitku, nyatu banget sama kulit, finishnya semi matte tapi juga sedikit glowing sehat gitu. Coveragenya medium to full tapi ringan banget sesuai klaimnya. Tahan seharian/semaleman, ga bikin minyakan, ga cakey, ga crack, perfect lah pokoknya
Purchase Point : Kmart New Zealand
17 Jan 2021
Angel_fredederica recommends this product!
Pas pake produk ini WOW BANGET! kulitku jadi halus bgt, ga cakey, awet, ringan banget, dan medium coverage. Pas 5 jam pemakaian, mukaku berminyak lagi, jadi perlu touch up lagi sih. Cocok buat daily make up, teksktur ga cair bgt dan aman buat kulit sensitif.
10 Nov 2020
VivVivViv recommends this product!
Foundation yang ringan banget dan hasilnya natural. Kalau mau no makeup makeup ini fondie yang tepat sih. Pakai pipet jd ga kebablasan pas nuang. Dan karena ada serumnya jd aku kasih coba ke mama, eh si mama suka! Jdnya kita sekarang pakai fondie yg samaan. Sdh pakai botol kedua, dan karena belinya sekalian buat si mama jd biasanya beli pas lagi ada promo, lumayan ngirit :)
31 Oct 2020
Jengayuputri recommends this product!
Diseret sama beauty sales BYS ke counternya disuruh duduk dan didandanin sama dia pake foundation yg ga perlu lg pake bedak KEREN!! Gak lengket.. serasa abis pake bedak aja, nice medium coverage! Ringkes bgt buat travelling. Recommended buat kamu yang gak suka keribetan dalam ber make up. Ringan banget di muka. Karena tekstur foundationnya water based. Bukan yang kental2 gitu lho.
Purchase Point : SOGO
11 Oct 2020
paikampai recommends this product!
menurut aku ini bagus bgt, soalnya ini rasanya ringan bgt dimuka terus ada serumnya juga katanya. bakalan beli lagi sih setelah pademic karena punya ku yang lama ilang di kantor. ohiya ini juga awet loh lama abisnya karena pake sedikit aja udah bagus kok ✨✨
27 Sep 2019
DhiWulandari recommends this product!
THE BEST bgt utk ukuran liquid foundation.
Dibandingkan sama M********e F** M* ini ringan bgt.. Bener2 ga berasa pakai foundation..
Pilihan warna lumayan banyak.
Kebetulan aku dry skin. Tp ini ga bikin kulit kering.
Love bgt deh...
Purchase Point : Metro